很洋气的小车车的,质量很好。
黑色卡扣款
安全性:安全性能很好,车身也比较轻便,整车到家,包装也很完美,不需安装,省了好大的力气,车身颜值也比较高,防震效果也挺好的,等着天气好了,带着孩子去春游一波。
还可以理解自己内心深处还是那个想法是因为
卜***5
非常好用的推车,毕竟品牌在那呢,轮子特别丝滑
薄荷绿
这个颜色真的绝了 一眼爱 忽视它不好打理容易脏的情况 总体来说特别满意了 这个价格的避震不指望特别优秀 但是小区逛逛基本足够了 主要看中了车够宽大 孩子可以一直用到3岁目测
薄荷绿
避震效果:很好的 车身重量:7.5kg 拿取方便 遮阳蓬:很大 背靠角度:三个角度调节很实用 卖家发货很快,德邦物流送货上门。包装也很好。收起来很小 放车里不占地方,我家孩子快三岁了 坐着很宽敞
黑色卡扣款
非常顺滑,操作方便,挺稳当的
L***7
使用非常灵活,颜色超级漂亮
薄荷绿
这辆推车的质量相当好,看着很大,但是重量并不是很重。折叠打开都很方便,看了视频一次搞定。绿色的颜值相当高,坐垫也很柔软。
晴***桃
妹妹推荐这个型号买的,她的宝宝一直用的4岁,说这个轮子很丝滑,推起来不费劲,搞活动买的。跟划算,有配套的蚊帐,很不错哦。收车也不费劲
u***n
推起来最省力的车
R***c
安全性:很稳,比之前买的那几台都稳,想要稳就不能选太轻的,这台刚好,还有防脱绳。 车身重量:不算很重十几斤,可以单手提,有背带。 背靠角度:最喜欢这个背靠角度,有三挡,每挡都刚刚好,坐得舒服,躺着也舒服。 遮阳蓬:不错。 宝宝很喜欢,颜色很漂亮。 避震效果:还没试过,就在家里推了一下很好推。
薄荷绿
不错不错,稳当,顺滑,适合胖宝宝
丝滑轻便好用
阿***宝
车身重量:可以上飞机 但是还是托运的 安全性:还行吧 挺安全的 主要这个宝宝还能坐
我***钱
还可以,车子比较轻便,容易推,目前还没有发现什么问题,给个好评吧。
氢***O
除了置物篮有点小,这个价位可以喽。 做工精细,轮子顺滑,稳重。
孤***领
坐垫有污迹,有非常明显的使用痕迹,应该是退货的产品。
葡萄紫
买了后自己就安装了,很简单,质量不错值得拥有!售后服务很好,让我感到很温馨
吃***代
这个价格来说,性价比很高,车轮轻便无噪音,非双向推杆有点不方便,7.5kg对妈妈来说还是有的沉。
黑色
大品牌真的是很好,一点味都没有,值得购买
薄荷绿卡扣款
Qtus,婴儿车中的佼佼者 车轮顺滑平稳无噪音, 颜值高,收放自如!很方便,老公都说赞! 明天就带宝宝溜溜湾啦~ 谢谢小玲的周到回复,感谢指引使用。 避震效果:四轮避震,优秀 遮阳蓬:很宽敞 安全性:平稳
6***l
双十一期间购买的,性价比超高的溜娃神器
薄荷绿卡扣款
一如既往的好用,买来屯着。
j***少
非常好用的一款车子,带宝宝出去非常省事
j***R
小车轻便,好推,防震功能好,孩子爱坐,特别满意,已推荐给朋友
疯***参
做工精细,质量很好,颜值很高。非常好推,丝滑。减震效果不错。这个价位的又是大牌车,真的是经济实惠。尤其感谢客服佩佩,服务专业周到,第一时间帮我解决疑问。整个购物非常nice。