第二回买了,就信赖这个牌子。卖了大人小孩都吃,很好
16包*2.5g/包
这款益生菌是我多年以来购买到的最好的益生菌,明星菌株阵容,保质期末仍有520亿活菌,足以保证疗效,胃肠舒服,人就有精神,免疫力就高,这就是我的心得。
y***b
本身要对胃肠友好的态度在网上挑选一款益生菌之前也是从京东买的澳洲的益生菌也还不错,但是有朋友说了这款国产的益生菌性价比更高,效果很好,试了是确实不错,他这个不是胶囊,而是水溶性的用不到40度的水冲下去,感觉这样冲冲下去吸收更好这两天感觉胃肠很舒服,还是不错的,值得推荐,他用的菌株是美国进口的,所以很地道。
仁***淘
之前听办公室同事推荐的,给家里老人买的,调节调节肠道均衡。
l***i
520亿益生菌,真的很期待有这么好的效果!这个说有乳酸菌双起杆菌,还有鼠李糖,乳酸杆菌等等动物双歧杆菌还有益生元这个只适合女性朋友使用的产品吗?
非常好 不知道是不是心理作用 吃了一段时间便秘有所缓解
K***h
数字越高,菌数越多,种类也越丰富,适应性方面得自己选择自己感受了。给老人家买过,他们说几种之间没有差别,我自己再慢慢感受下,看能不能体验出区别。
2***y
包装挺好看的,而且独立包装,干净卫生整洁!!!自己在吃,也给小朋友冲泡奶粉时候一起冲泡进去了,总体感觉还不错,但是就是味道有点奇怪,如果能改进下味道就更好了,这样也好哄小朋友多喝点
c***e
常温水泡的 和小朋友的益生菌一样 不是这么容易泡开 但稍微搅一搅 还算跑得开 味道淡淡的 有点像刷锅水😂 但健康食品确实就是如此 不要想好喝😂
L***H
在京东里看了好几款益生菌,最后选择下单这一款益生菌。京东快递物流挺快的,而且包装严实完好。刚拿到手,还没喝,打算喝一段时间再来评价。
16包*2.5g/包
老客户,购买很多年了。
h***i
这个益生菌也是第1次买,也不知道效果怎么样,看到价格合适就会先买来试一试,如果合适的话,下次再买。这个可以做常备药品来用。
爱***夫
吃起来还不错,再看看
n***业
非常好,值得信赖,一如以往地优秀
j***C
回购了一波,等我吃一个月看看效果,继续提高抵抗力
j***C
物流很快,吃起来味道不是很甜,不错,回购了
朋友推荐的 买来试试 娃吃绿色 我吃红色 还不错
一直比较喜欢的一款产品
q***a
怡能U畅520益生菌,特别适合女性饮用,益生菌来自美国杜邦公司,菌株阵容强大,功株采用杜邦的特殊稳定技术,可常温保存(放在阴凉的地方),也可放冰箱冷藏或冷冻,保存得更久。38度以下用水冲服
q***a
怡能U畅的益生菌,已经是第2次购买了 这回和某B对比了一下价格,京东的比它便宜,2件8.5折再叠加满300-40的券 再加上京豆抵减,再加上京东支付,农行***满99-5元的券 折实0.64折,很划算呢
七***云
京东和~一个价钱,不知道是一家店不是,看了这么多评论,买这么多次了,这益生菌效果可以,但就是略贵,厂家能便宜点就好了,毕竟搞活动的时候的价格比较低,肯定不会赔赔着卖,希望厂家能降降价
七***云
趁着双11活动,买了两次,第二次买的两盒,又送了两小包一样的,喝这个已经有1个多月了,免疫力有点低,一次喝了两包,估计还是喝的时间少,效果有改善但是不明显;平常买238一盒,略贵,希望商家多搞点活动,或者给老顾客打个折也可以
U***S
产品质量好,有效果,还有小赠品,家人很满意
16包*2.5g/包
一如既往的好,一直给孩子吃这个品牌,孩子体质比之前有了明显的改变,之前总是积食发烧,现在不会了。客服好的超级超级好。感谢!感谢!
16包*2.5g/包
看看这生产日期,太新鲜了。买到这么好的日期好开心哦!感谢厂家给的优惠。真心感谢!发货速度很快,而且每次都是顺丰快递,送货及时。客服不仅专业(和客服说了孩子状况,做了专业的分析,建议我给孩子买这款,吃了4个月,孩子身体各个方面都好很多),而且工作周到细致,真的做的太到位了。
16包*2.5g/包
在这非常时期,仍能及时发顺丰快递,货都是准时到达,真的感谢!而且是75折,真的很开心。客服妹妹特别好!认真负责。休息期间也能及时回复信息。孩子吃了近5盒了,身体免疫力好多了,鼻炎比之前也好多了。坚持下去,希望孩子过敏能好!
16包*2.5g/包
双十一之后的再一次购买,孩子过敏性鼻炎,爱爆饮爆食,中午在学校每天都吃的很少。听了客服介绍吃这款益生菌,贵是贵了点,但效果还是很好,孩子身体好多了,口气也不像以前那么重了,客服还帮忙把之前卖的款换了现在的款,真的非常满意!感谢!感谢😊除了价格贵了点,一切都满意!
j***K
双十一的收获,货备的足足的,可以吃一段时间了。双十一活动力度大,买到就是赚到。 好产品值得推广哦,已经介绍给身边小伙伴了