手感细腻(7) 货真价实(6) 响应速度快(3) 兼容性好(2)
爱***6
货很好物美价廉快递也迅速  发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!  买了很多东西都非常满意很好的卖家我会常来的~卡可以升到顶级了吧不错面料很薄春夏交替季节穿合适  物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人的确不错!  能够马上换,值得表扬!
【TCA空客】摇杆节流阀组合装
一切都好!操作灵敏度十分高,顺畅,舒服。唯一美中不足的是苦力帽尖设计有点刮手!以前的版本就很顺滑,为何舍弃。
O***R
质量非常好, 与卖家描述的完全一致,真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
【T16000M】飞行摇杆
一直想要这个飞行摇杆,空客和波音可以无缝衔接,不不能错过,特别是飞空客的飞友值得入手,性价比本人觉得还是可以的
j***Q
操作如丝般顺滑,操纵杆线性空间长,这给飞机起降这些需要精确操作的情况留有足够多的操作空间,操纵杆后面的通话@建议改成刹车。油门推力非常精准,完美兼容各种双发或者四发飞机。
厉***点
最近迷上飞行游戏,所以入手了这个入门级的飞行手柄,做工还不错,有不少按键,手柄阻尼也不错。装了驱动,玩了一盘飞机世界,手感比键盘玩好很多,轻松击坠了几架敌机,推荐。
【TCA空客】飞行摇杆
M***o
实验室的4060机箱终于为我所用,虽然是甜品卡也比30系笔记本流畅多了✌️比之前用手柄玩的拟真太多了 响应速度:非常快 舒适度:很符合人体工学
【T16000M】摇杆油门套装
玩模拟飞行不能没有这套装备,只是这个启动电门不能分开设置
【TCA空客】摇杆节流阀组合装
孩子飞机飞行模拟班上课要用的摇杆,特别好用!
l***梦
物流真的真的很快,前一天中午下单,跨仓调货第二天下午就到了,质量很不错。非常喜欢
设置按键按好几遍才按上
【双手飞行摇杆】Hotas4|PS4&PC
魔***诺
真的太爽了!手感超级棒!即插即用(不过win11一定要下一下驱动)。摇杆的力度回馈适中,响应很快,灵敏度非常好!节流阀非常丝滑,卡位很准。用来飞FENIX A320简直完美!太喜欢了!好评!希望襟翼能赶紧上货,这样就能凑齐啦!
诞***-
已经申请售后了,箱子和内衬都有破损,四五百的东西也没有封条,很像是二次销售的商品。客服说是不影响使用,除了让我退货没有提供任何其他处理办法。
【TCA空客】飞行摇杆
lcgt6tuxz58d5i 尊敬的客户,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!我们在后期一定会不断努力改进服务!期待您的再次光临。
2024-04-18 00:00 回复
f***e
外观很帅气,操作方便灵活,非常好。
白***8
用了觉得很好,操作灵活,商品质量及包装都很好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
【TFRP飞行脚舵】丰富飞行玩法
白***8
飞行摇杆设计非常人性化,手感舒适而灵活,产品质量也很好。
J***W
刚入坑微软模拟飞行,用了几次键盘很不顺手,看不少人推荐图马斯特的TCA。上午下单,下午就到,晚上试了一下,确实名不虚传,好评!
【TCA空客】摇杆节流阀组合装
响应速度:响应速度很快,几乎感觉不到延迟 舒适度:舒适度无法评价 兼容性能:兼容性良好,xplane可以用,微软飞行模拟也可以用。 设计的跟与空客外形是一样的,但是手感还是不太一样,加油改进吧
使***人
我买这个不是为了玩游戏,我是用这个来控制大疆的无人机的。通过game api获取物理摇杆的相关参数再加上大疆的虚拟摇杆功能,可以控制无人机的所有动作,还包括云台相关功能。
【双手飞行摇杆】Hotas1|Xbox&PC
g***y
先看包装,彩盒裹保鲜膜来的,彩盒棱角出碰撞磨损严重。盒子不大很紧凑。杆本身没有塑料袋,只有线装进了小袋子,应该是防止和泡沫塑料粘连。再说手感:杆很丝滑,精准,没有死区。扳机键手感个人不喜欢,2段行程,区分明显,最好触发那一下塑料感十足。杆比较短,适合国人手型,手不动大拇指就能触及所有按键和苦力帽。节流阀:不够丝滑,静摩擦很大,需要很大得力推动,推动后活动阻力不大。调解了阻尼螺丝,静摩擦力下降了,但是感觉推柄的固定也松了一点。节流阀的好处是钮多。总的来说从手感上看杆比较好,hotas上节流阀按键够。
厉***呼
占的空间略大,体验一般,拧螺丝把人拧麻了
【摇杆支架】适配TCA空客&T16000
L***4
第一次买摇杆,这款不错,质量有保障,用摇杆玩模拟飞行2020,皇牌空战手感跟手柄确实不一样,现在飞模拟飞行更稳了。
【双手飞行摇杆】Hotas4|PS4&PC
左右手感觉是被502粘贴的,完全换不了,体验非常差,想用左手的别在这儿买
2024-04-08 08:03 回复
鸭***R
手感很好,网上也有设置教程
梧***语
感觉老高级的 在研究中。
【旗舰版】波音版|TCA节流阀
r***r
响应速度:比键盘好用太多了,微软模拟飞行用起来很方便 舒适度:握持感很好,长时间使用也不累 小朋友学校里要用买的,总体来说很满意,京东送货很快
j***Z
手感太逼真了。做工非常棒!
【旗舰机】A10C|摇杆油门套装
买来玩DCS的,摇杆操控确实比键盘好用很多。对比了罗技的,这款在价格上确实优惠。如果刚开始玩,还是推荐大家买这款,体验一下
荷***恩
下面有一颗螺丝可以调阻力,放在桌子上也比较稳,不错。
【T16000M】飞行节流阀