d***N
刚到,用咯感觉声音效果不错,价格也不贵,好评,后续再看看质量,能保持多久,后续再追评给大家测试一下具体质量怎么样,目前为止都满意
黑色(标准版)
帮同事购买的,说好用,第二次复购
永***山
好耳机不错的样子赞一个
v***h
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
挺好
银***箱
音质音效:挺好的 物流超级快 颜色好看
j***A
拿到手已经被拆开过了,还不知道能不能用!
想***鱼
一***子
耳机音质非常好,低音炮非常震撼,高音部分也非常清晰。佩戴起来非常舒适,长时间佩戴也不会感到不适。电池续航也很长,一次充电可以使用很长时间。卖家服务态度非常好,解答问题非常耐心。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
z***y
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
瓶***0
公司台式机开会议用的,便宜!送货速度快!耳机音质不错,久带耳朵不痛,安装简单,即插即用非常方便,语音通话清晰!外观时尚大气漂亮!
j***T
本来就是想随便买一个,带着玩,没想到这个耳机质量非常好,音质清晰,声音响亮,这个价格太超值了
飞***手
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 音质这东西,每个人都有自己的想法,不过,隔音效果不错,戴在耳朵上也舒服
黑色(标准版)
不错,挺好用的,质量也不错,音质也非常好,只能说值得购买
q***1
游戏人评价,游戏声音优化还不如普通的耳机,脚步明显缩小,颜值不错,麦克风说话小声
黑色(手机/笔记本专用)
志仕数码专营店 亲爱的,很抱歉产品没有达到您的预期,在使用过程中遇到任何问题,可以联系下客服,如果是本身产品问题,您联系我们客服后,我们会免费帮您换新一个,我们的服务是7天无理由,一年质保,同时也够买了运费险的呢,联系后会在第一时间告诉您处理结果,祝您生活愉快!
2024-05-05 16:28 回复
N***f
声音清晰,麦克风也好用,佩戴也很舒服,很实用,很不错的一个耳机
黑色(3.5立体声道)
买回来打游戏用,音质不错,清晰没杂音,戴着也很舒服,价格也便宜,可以冲
蓝***d
质感不错,音效也很棒。录音好用
j***P
千万别买东西一个月就坏了然后换货寄出需要自己掏邮费商家寄回来还要你出邮费 真不推荐能不买就别买了
黑色(升级版7.1声道)店长推荐
志仕数码专营店 感谢您在众多选择中看上小店,您如果遇到任何使用问题,可以联系我们的客服的呢,我们竭诚为您服务,小店支持7天无理由退换货。为您的售后保驾护航哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 14:17 回复
贴合头部,音效不错,适合打游戏,耳麦两侧还有灯光显示,随着时间会变换颜色,很动感,使用体验不错
皇***昔
快递包装完好,而且很精美,物流较快。做工质感很好,音质音效也很不错。
j***Q
非常好用
黑色(标准版)
做工质感:东西不错,值得一买,刚买回来就使用了效果不错 音质音效:音响也是没得说,可以的
黑色(标准版)
好用,做工质感都不错,外观漂亮,而且不卡头戴着挺舒服的!!!
给我弟弟买的老喜欢了 好
j***G
我不知道你们耳机怎么样,反正我买回来声音很小,脚步都听不到,别人说话我都听的不是很清楚,最后问的几句话,我消息发给商家都是发不出去,下图为证。
黑色(标准版)
对搞音乐的来说不太行,但是如果普通打游戏还是可以接受的,而且佩戴舒适感确实可以,但是不巧,我是搞音乐的……不过有一说一,客服服务态度超级好,第一次换货很顺利,换的货到了,还差不多,再次退货退款也十分顺利,5星送给客服
龙***D
耐用无异味。我是第一次买到性价比这么好的产品。值得重复购买。
黑色(标准版)
非常好用,非常性价比便宜又好用,沉浸感也很强
黑色(标准版)
很好很好很好很好,物流快,音质好!使用方便,戴着很舒服!包装很好!