好调料(119) 东西不错(101) 比超市便宜(84) 口味不错(81) 味道不错(78) 做菜方便(77) 操作简单(61) 分量足(60) 品种多(30) 好的香油(15)
家里胡椒粉没了,在网上买很方便,瓶装用着方便
水***骏
不错不错,京东自营好评!
白胡椒粉45g/瓶
东西不错,这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
姓***尼
不错不错
纯***V
家里一直用的这一款,使用很多年了,质量很好的!!先前也用了很多其他品牌的产品,但是一直觉得性价比不高,而且很快就用完了,也是尝试了很久才确定下来,品牌的积淀是一点一点积累起来的,希望我们的产品线产品一直很好,企业发展越来越好。
c***s
不错
d***m
很好用,小巧,方便携带,很好吃喜欢😊
u***f
东西不错不错,到货很快 下次还会再来买 希望越来越好
满意 快递快 还没吃 不知道味道
j***酒
6***c
很满意的一次购物
6***c
很满意的一次购物
L***0
收到了。打开一看。质量非常好。没有干燥剂。十足的干货。味道浓郁。产品好味道正。商家诚信经营。物美价廉。以后就买他家的了。
M***a
1商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 2. 发货速度:发货速度非常快。 3. 包装:包装非常仔细、严实。 4. 物流公司服务态度:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 5. 商家服务:客服态度特好,希望更多的朋友 信赖京东。 6. 购物体验:很满意的一次购物,淘到心意的 宝贝是一件让人很开心的事。 7.价格:价格经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。 8. 期望:希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
白胡椒粉45g/瓶
包装完好,日期新鲜,送达快,好评!赞👍🏻
花椒粉27g/瓶
这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别齐全,超划算方便。而且还实惠,包装很好,没有任何损坏 ,会一直支持下去的,快递服务也超级好,好评!
白胡椒粉45g/瓶
发货速度很快,包装也很仔细,客服回复也很快,态度也很好。最重要的是,商品质量很好,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
好***上
好评。
白胡椒粉45g/瓶
昨天买,今天到。你说实用不实用
白胡椒粉30g*3袋
皮***3
好吃
Y***花
还是比较划算的,直接买了两瓶。嗯天气热了要吃凉皮,所以就是买了辣椒面和这个一起炸辣椒油应该是挺好吃的。去年买的好吃,今年又继续买的。
花椒粉27g/瓶
真的好好用哦,太棒了,超级实惠又实用,值得购买
抱***跑
送货快,上午下单下午到,价格也合适
味道不错
白胡椒粉45g/瓶
因为喜欢在京东上购物,一直是京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下赚积分,积分还能抵现金用,积分越多购买的商品就越便宜。为了方便评价无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,东西质量有保证物美价廉而且快递杠杠的,特别是自营产品早上下单下午到,晚上下单第二天到,买的放心,用的开心,感觉买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算 便,而且实惠,包装很问好:遇到问题能得到及时处理,
可***哈
可***哈
l***y
很好很好,促销买的,
我***吗
收到货后我非常的开心,因为腌肉的质量和品质真的非常的好!不错不错!真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。考虑买这个腌肉之前我是有担心过的,因为我不知道腌肉的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。这家的腌肉的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
孜然粉35g/瓶
物美价廉,份量也很足,喝羊肉汤放点去腥,味道也不错呢。