质量不错(4) 不错的袋子(2) 不错的文具(2) 夹子很好(2) 做工精美(1) 办公室用(1) 放些文件(1)
8***f
太垃圾了!7号下单,14号配送!到货后居家办公了,刚拿到发现破成这样,说售后期过期了!太可恶了!!
q***7
京东自营就是快,双十一快递小哥辛苦了,晨光满三件五折,太划算了,喜欢京东自营,服务和售后都超级好,必须支持!
q***7
做工质感:好 尺寸大小:好 耐用度:好 产品设计:好
小***L
晨光的品牌,做工精细,颜值担当,非常方便,?喜欢的朋友可以下手!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值包装很好,颜值不错,质量也没有问题正品,棒棒哒,买了很多价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买!!!!
广***孩
20业也挺能装的,希望大品牌更耐用。
火***T
店家发货和物流速度都很快,隔天就到货。第二次购买这个文件夹了,都是给小朋友装曲谱。以前担心反光,购买后发现有独特设计,反光并不明显。无异味,价格实惠,好评。
3***f
s***c
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
s***c
火***T
店家发货快物流快捷,文具就喜欢购买这个品牌的,材质很不错,特别是这种给小朋友使用的。无异味,尺寸刚刚好,A4纸张放进去不会松脱,且比较清晰不影响使用。好评
小***毛
晨光作为老国货品牌,这么多年,质量真的非常好,从小买到大的文具,正好碰上这次有活动,真的很方便,在京东上购买,比在实体店要便宜很多,性价比很高,有需要还会再来的!
朴***迪
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值包装很好,颜值不错,质量也没有问题正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
广***售
这个透明的彩色资料册看起来很漂亮。东西的质量很好。1点都不容易弄坏。而且这种带有一点个性化设计的办公用品。大家都比较喜欢。而且价格也不贵。性价比比较高。
1***a
给女儿存放测验卷子用的,平时复习也方便
彩色透明40页
买来给小朋友放资料用的。质量很好。通明度很高。
s***w
质量非常好的文件夹,价格优惠,京东速度快,品质有保障。
彩色透明20页
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物流满分??,包装快递满分??,配送员态度满分??,购物让人开心,吃土使我快乐~?????????
青***瓜
大品牌值得信赖不错的产品
彩色透明40页
非常非常喜欢,赞原本以为这么便宜的东西,很开心一次购物。必须给个赞挺可以的很喜欢和图片相符,喜欢的朋友们放心购买
银***D
不错,物流快
l***n
尺寸大小刚刚合适,做工质感也非常不错。
j***翼
晨光的这款彩色透明文件夹感觉不错,简约风格,单个装的,适合办公使用。大品牌质量一贯有保证,内衬比较结实,易于操作。一下子购买了一大批,会回购的,价格也不贵,我是买来做自我学习网课材料归类的,分类使用,便于规整摆齐,很喜欢,好评。
骁***郎
尺寸大小:很合适 耐用度:还行 就是颜色有点***
彩色透明40页
一下子买了好多,反正以后要用的,划算
彩色透明40页
这文件夹价格实惠,满意。。。
彩色透明40页
资料册质量很好,京东买东西速度超快,赞👍
將***-
京东购物,值得信赖,用户体验感很好。多年来一直使用京东,京东上购物一如既往的方便快捷。送货快速,包装妥善。
彩色透明40页
质量很好。买5件有优惠价,白色虽然好看,随机发也不需要5个发4个白色吧?