使用方便(74) 投影清晰(57) 投影效果好(57) 投影机不错(49) 机器不错(44) 效果不错(43) 图像清晰(43) 东西不错(41) 清晰度不错(40) 公司买的(39)
保***本
发货速度特别快,东西是正品,质量很好,下次还会购买。
尾***呢
外形外观:非常好 投影亮度:很好 投影色彩:好 音质音效:一般 操作难易:一般 其他特色:速度一般,偶尔卡
四***主
画质还是可以,就是强光下不得行呢
New Z4Air【性价比便携商务】
好用,质量不错,很喜欢
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 金杯银杯不如用户的口碑,品质决定口碑。我们愿意付出百分之两百的心意,换取您百分之一百的满意~感谢您对极米的支持,期待下次您的光临ヽ(^ω^)ノ
2022-01-21 19:30 回复
大品牌值得信赖,给公司电脑配置的,结实耐用好用
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 金杯银杯不如您的口碑,品质决定口碑。我们愿意付出百分之两百的心意,换取您百分之一百的满意~感谢您对极米的支持,期待下次您的光临ヽ(^ω^)ノ
2022-01-04 13:28 回复
j***M
第一次购买效果还不错
口***看
拆开就发现凹凸不平,反应了客服也没有反应。建议商家重视一下。
New Z4Air【性价比便携商务】
x***0 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,您反映的问题我们已经反馈京东相关部门核实改进!极米京东售后支持15天质量换新,如有问题可以联系客服反馈核实或者直接申请售后单 ,非常感谢您对极米的支持!
2021-11-20 14:44 回复
魔***强
东西很不错,就是快递有点不靠谱,也不打个电话直接放丰巢
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢您选择极米成为咱们家庭的一员~被一个人喜爱,是快乐;被一亿个人喜爱,是责任。咱们的投影仪使用方便智能,不用出门去电影院,在家就可以享受大屏观影,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,十九一直在哦~╮( ̄▽  ̄)╭
2021-12-17 17:32 回复
物流很快很安全,第2天收到货物了,比想象中要小巧,高档大气,携带方便,图像效果很满意!
看着还不错
c***j
好评!
New Z4Air【性价比便携商务】
没啥好说的,性价比一流的东西,挺好。
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 一场秋雨一场寒,宅家有极米相伴乐趣一样也不少,和爱人/家人/朋友一起煮火锅,看电影,沉浸在温馨的观影世界,心和胃都暖暖的;平凡世界,繁忙的生活以外,希望极米每天都能为你带来一份快乐的体验~加油哦~
2021-11-24 22:19 回复
c***j
好评!
哈哈 双十一竟然这款还涨价了
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 您好,京东商城商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,电子产品早买早享受哦~
2021-11-13 18:22 回复
-***森
挺好用的,家庭也可以使用。
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 睡的时候,不辜负床;吃的时候,不辜负胃;玩的时候,不辜负自己;看的时候,不辜负剧情;WiFi空调西瓜,投影一开,沙发一趴,美妙的人生就此开始 ╰( ̄▽ ̄)╯
2021-11-06 14:09 回复
C***2
极米的机器性价比还是挺高的、便捷方便
618、双十一都不降价的产品 牛
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑。~感谢您对极米的支持,期待下次您的光临ヽ(^ω^)ノ
2021-10-24 16:54 回复
大品牌,做工好,速度快,保修时间久
2021-10-17 17:07 回复
很棒的打印机
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢您选择极米成为您家庭的一员~被一个人喜爱,是快乐;被一亿个人喜爱,是责任。做一款人人喜爱的投影仪,再微小的创新,都要倾尽全力。陪伴是最长情的告白,感谢一路有您 ◕‿◕。
2021-10-12 17:44 回复
别***猫
挺好用的,就是遥控器偶尔会没用
Y***0
第3次购买,客户反映不错,携带方便,投影清晰
New Z4Air【性价比便携商务】
这个投影仪很好,清晰度也很好,看电影追综艺其乐无穷,很适合家庭使用
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。极米终于等小主您,感谢您对极米的支持,期待下次您的光临ヽ(^ω^)ノ
2021-09-25 16:33 回复
画面清晰,操作简单,值得拥有
u***x
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 感受到友友在无言的爱意中为咱们点亮了五颗小星星,一闪一闪滴在极米人心中放着灿烂光芒,更加坚定了咱们愿付出百分之两百的心意,来换取您百分之一百的满意 ~ ~感谢您对极米的支持,期待下次您的光临啦 ◕‿◕。
2021-09-18 16:57 回复
l***l
小巧玲珑,不占体积,值得推荐
New Z4Air【性价比便携商务】
极米投影京东自营官方旗舰店 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语。您的满意就是我们的目标,被人服务是一种享受,服务于人又何尝不是呢?感谢您对极米的大力支持~
2021-09-14 17:06 回复
l***n
盒子挺大,个头不大,就是不知道有没有音频,感觉还不错
妖***O
买的第二台了,很方便实用
New Z4Air【性价比便携商务】
自动对焦,很不错,就是带电时间太短
New Z4Air【轻薄便携】
试用了一段时间,投影效果非常好
New Z4Air【轻薄便携】
送货很快,小巧方便携带。