物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
【优级】净重4.5kg 单果160g+
云***狗
包装很好,快递也很快,一共12个,外观都是好的,削皮发现里面微微有点 个头都很小,基本都很酸,放了十来天也放不甜,真的不好
【优级】净重1.75kg 单果135g+
收到货非常满意,下次一定还买这样货
【优级】净重5.5kg 单果210g+
这次购物体验极差。苹果在运输中挤压损坏,包装未破损,水果外观看不出,削皮后才发现(连削6个都如此)。申请售后,回复生鲜收货过48小时不能处理。视频可证,不削难以发现的。结论:购买生鲜(如不马上吃的水果)收货后及时仔细检查,不然只有自认不好彩。
【特级】净重3.75kg 单果210g+
货不对板发给我,两件一件坏果,一件颜色不同切一个试一下又涩又酸口感太差了这批果。之前买的时候水果没得说质量嘎嘎好,现在店铺平台服务越来越差水果质量越来越差,货不对板,水果也不如以前,而且价格越来越贵
【优级】净重5.5kg 单果210g+
一次买了四箱,自己吃,送家人,两相宜
【优级】净重5.5kg 单果210g+
每个都很不错,大小均匀
【优级】净重5.5kg 单果210g+
物流迅速,苹果口感很好,京东超市值得信赖。后面吃完还会购买。
【优级】净重5.5kg 单果210g+
快递真是快捷,昨天下午下的单,今天上午就送到家门口了。苹果非常新鲜,个大质优,酸甜适中,口感不错。包装精美严实,自己吃或是送人,都是不错的选择。准备继续回购。
【特级】净重3.75kg 单果210g+
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
【优级】净重2.25kg 单果160g+
洛川苹果营养丰富再次回购,信赖京东
1***c
信赖京东自营,多次购买,好吃!
9***i
苹果新鲜 ,个头大小合适,水分足,口感好。
【特级】净重7.5斤单果210g+
买的洛川苹果很好,非常新鲜,个头大小均匀,口感酸甜适中,苹果是我一年不能断的水果,吃过几家的,还是这家店的好吃,家里老人也爱吃,我一次吃一个正好,老人家就需要两个人一起吃了。
园***y
还可以 没有坏果 中等大小
【优级】净重4.5斤单果160g+
糖***m
已经多次回购的一款苹果,品质好性价比超高!京东自营旗舰店购买,配送速度非常迅速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【优级】净重9斤单果160g+
娜***环
新鲜十足,香甜可口,水分很多,色泽鲜艳,买的中小个的,爽脆可口。京东快递送货上门物品完好无损,性价比高。每天一个苹果有助于身体健康
【优级】净重3.5斤单果135g+
老顾客N次回购,京东配送超给力
z***r
现在这个季节的苹果这样的应该算比较不错的了吧,我比较喜欢吃阿克苏苹果,但是现在没有了,那个口感真的超好吃,不过这次买的洛川苹果比上次的好吃,价钱也高
乔***根
看起来不错,明天尝尝看,看起来不错,明天尝尝看,看起来不错,明天尝尝看……………………………………………………………………
【特级】净重7.5斤单果210g+
这款青怡苹果的质量上乘,营养丰富,口感极佳,个头大且均匀,包装精致,性价比高,我家经常购这款苹果。物流送货快,昨晚下单,今天上午就送货上门了!
【臻品级】净重7.5斤单果220g+
这款苹果脆甜,款苹果多次购买,好评_
【优级】净重11斤单果210g+
特别喜欢京东购物,送货上门并且快递很快,苹果很不错,又脆又有点酸甜,苹果各个都很漂亮,看着很诱人,自己吃或者送人都很高大上,准备继续回购。
【特级】净重7.5斤单果210g+
洛川苹果质量不错,大小均匀,香脆可口,肉质细腻,水分充足,营养丰富,家里人都喜欢吃,价格实惠,京东自营快递送到家,方便,继续回购,很满意。
【优级】净重3.5斤单果135g+
买了很多次的洛川苹果,口感非常好。
【臻品级】净重7.5斤单果220g+
干扁了的卖出来,真不是东西
朕***宗
这款商品,不仅价格合理,而且质量也非常出色,无论是从性能还是从价格来看,都是一款性价比比较高,而且非常值得购买的产品,如果需要,那么你值得拥有!!!
q***7
不错…吃4个坏3个…一个不坏
【优级】净重11斤单果210g+
货已收到,包装完整,快递速度正常,开包之后才能知道味道如何,总之对你们的服务我们是满意的,请你们继续保持快递小哥辛苦了,请注意交通安全,拜拜。
【优级】净重9斤单果160g+