内部空间大(78) 机箱不错(77) 板材很厚实(76) 防尘网不错(69) 外观不错(67) 钢板厚实(62) 可以走背线(59) 背线空间大(57) 设计合理(55) 电源下置(50)
井***蛙
买了几个了,唯一的问题就是面板的LED开关按钮很鸡肋
M2 P钛灰/M-ATX/240水冷
井***蛙
还行,就是感觉钢板单薄了些
M2 P钛灰/M-ATX/240水冷
移***1
机箱是朋友推荐过来买的,他用了一年多说用着挺好的,防灰尘并且方便做清洁,基本不用开箱,定期把机箱前面,上面和底部的滤网冲洗擦干就可以了。
狂***王
机箱挺好的,空间很大。物流很快
a***c
性价比比较高,设计非常好
新品上市/T21黑色/ATX/360水冷
换了5.6个机箱,折腾了好几天,不是显卡放不进去,就是水冷装不进去,这个是最满意的,水冷放进去了,还外加了3个小风扇,很好
孤***子
赠的风扇也只是封面噱头而已,说登记一下,过后你不问他也不说没货了,问具体时间,说不知道!怎么现在显卡涨价缺货,,连个赠送的破风扇也缺货?!送不起就别送,别整个封面噱头骗人!我8个风扇,买了7个,本以为机箱到手就发货了,结果不问也不说,一问就缺货,我还得等你有货再装机么?差你一个风扇钱吗?想买的多考虑吧,货我也不退换了,嫌麻烦!
新品上市/T21黑色/ATX/360水冷
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。感谢您对爱国者产品的关注,您有任何问题请call在线的客服小妹,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。期待您再次光临~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-23 17:54 回复
锡***斯
机箱大气简约,比较沉稳,前板可以拆出来的设计让装机更加方便了。上面和前板有两张磁吸的防尘网,防止进灰。就是机箱的立柱有点紧,需要用老虎钳拧紧。
简洁好看大方相当可以
s***君
很好用很好用很好用很好看
新品上市/T21黑色/ATX/360水冷
外观颜值高,实用质量好!
口***儿
内部空间:非常大 做工质量:非常好 散热效果:超级超级好
核***奶
冲着装的下超级冰龙显卡来的。 产品包装:包装合理,拿出来很轻松,不费力。 做工质量:没有问题,没有毛刺,第一次拆装会有点阻力很正常。 内部空间:内部空间足够大,理线空间很足 散热效果:前三,后一,上二,够用了 客服很给力,从推荐到安装指导很耐心,能解决问题。
杨***9
外观大方,空间很大,360水冷装进去一点也不显得拥堵,盖上盖板几乎听不到什么声音,隔音效果还是不错的,169元能买到这么一个大机箱还是不错的,性价比很高
杨***9
爱国者的机箱主打一个价格便宜,外观也好过得去,就是质量不是很好,毕竟价格在那里,钢板都很薄,必须要温柔以待才行,哈哈哈。
年***少
晒***羊
够好用的机箱值得购买
刘***3
质量很好
精***叔
记不得用了多少个爱国者机箱了,这么多年,一直选爱国者机箱,这次又选了个它。可以安装360水冷的主机箱。外观时尚,实用,性价比超高。
m***e
爱国者防尘降噪机箱。机箱的前面板、两侧面板和顶部散热口都加装了降音棉,还配有三个风扇。机箱采用分体式结构,分区域装置,可以有效降低机箱的共振。电源及硬盘置于机箱的下方,降低了噪音和机箱整体的散热能耗。
黑曼巴/ATX/标配3只风扇
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
黑曼巴/ATX/标配3只风扇
内部空间和背面走线空间都大,做工非常好。
新品上市/T21黑色/ATX/360水冷
这个机箱360水冷很难装,360水冷只能装在前面,但是冷排的位置很尴尬,而且螺丝孔不能都对上,很无语,东西太大,退回去很麻烦,
2024-04-19 15:57 回复
静音机箱效果好,没有光污染
C***J
好的呢好的呢好的呢好
F70 黑/ATX/360水冷/40系显卡
好,两台办公电脑,本来想入集显的,结果I5集显没货,就整一套I5昂达主板昂达显卡和一套R5技嘉主板铭瑄显卡,内存都是光威的16G不过一个是DDR5一个是DDR4,硬盘都是移速的,电源爱国者使用足够稳定,这相机箱也买了好几个了,办公还是不要侧透的,都是一次点亮,使用稳定没问题。
紫***吟
人生第一次组装电脑,选来选去还是这款颜值最得我心,容积大,不拥挤,主板安装很方便,电源仓设计合理,走线很清爽,风扇位充足,还有防尘垫,非常棒!
F70 白/ATX/360水冷/40系显卡
内部空间:很大 做工质量:很好 散热效果:特别好 不闷 外形外观:一般 产品包装:很好
酷***古
机箱够大 布局合理 背面的位置很大可以轻松的理背线 机箱很重风扇自带3个风力强劲 还能装光驱位置 硬盘也留了很大的地方 装机过程丝滑 给了二种防尘网可以的 很好的商品