挺喜欢的!
空***蝶
京东一如既往地好👌🏻,物流快,服务好!
u***t
是纯银的,还可以吧。
p***n
珍珠耳环,选了很久,这家的款式简约大气,珍珠圆润,送朋友的还有礼盒
诺***园
很喜欢的一款耳饰,选了很久,最终选择了这一款
u***x
挺漂亮
正圆贝珠耳环
曼蒂娅珠宝官方旗舰店 亲爱的客户, 非常感谢您选择我们的产品,并抽出宝贵的时间给予我们如此热情的好评!您的满意是我们前进的动力,您的肯定是我们最大的荣耀。 我们始终致力于为客户提供高品质的产品和一流的服务。您的好评不仅是对我们产品质量的认可,更是对我们服务的肯定。我们深感荣幸,并将继续努力,不断提升我们的产品和服务水平,以回馈您的信任和支持。 再次感谢您对我们的支持和厚爱!如果您有任何疑问或建议,请随时联系我们。我们将竭诚为您服务,让您购物无忧,享受愉快的购物体验。 祝您生活愉快!
2024-03-14 10:49 回复
柴***妈
好看,也好搭衣服
2024-03-14 10:49 回复
j***P
不错,超级喜欢,真正的珍珠,头子也不过敏,我买过好几对了送朋友也不错。带着睡觉也不容易掉下来。拖毛衣什么的都不担心会不会掉,很好!!!!!!!!!!!!!!!
正圆贝珠耳环
曼蒂娅珠宝官方旗舰店 尊敬的客户, 非常感谢您对我们产品/服务的肯定与好评!我们很高兴得知您的体验令人满意,并且能够超出您的期望。您的支持对我们至关重要。 请知悉,您的宝贵意见已被我们团队认真记录,并将作为我们不断改进和提供卓越服务的重要参考。我们承诺会持续优化产品特性,提升服务质量,以确保每一位客户都能获得最优质的体验。 期待不久的将来能有机会再次为您服务,并希望您继续给予我们支持与指导。如果您有任何其他需求或建议,欢迎随时与我们联系。 再次感谢您的好评,祝您事业成功,生活幸福!
2024-03-14 10:50 回复
Y***N
是纯银的,过敏体质,带了一天,没啥感觉,挺好的,质量过关,款式简单大方,
2024-03-14 10:50 回复
很好,个人很喜欢。
2024-03-14 11:01 回复
曼***g
很喜欢,非常不错,好
2024-03-14 11:02 回复
前两年买过一对,一直戴着美美哒,前两天丢了一个就又买了一对
2024-03-14 11:13 回复
非常好 昨晚下单 今天上午就收到了 珠子很大 圆 亮
2024-03-14 11:13 回复
很喜欢做工质感:精致过敏性:是银子的性价比:高包装:很好~尽快下单吧,好配衣服
2024-03-14 11:14 回复
胡***菜
做工质感:珍珠很亮,有些重量感 性价比:反正也不贵,买着随便戴戴
2024-03-14 11:15 回复
珍珠大小合适很漂亮,发货速度很快。
2024-03-14 11:15 回复
军***妈
寓***W
好漂亮的珍珠耳环,超喜欢!推荐!
2024-03-14 11:16 回复
十***y
发货速度比较快,珍珠质感也还行,配合衣服比较百搭,这个价格算是符合自己心意的。小的瑕疵还是有一些,一只珍珠链接处好像有胶一样的东西,但总体不影响
天***生
送给老婆的,她说小巧精致,很漂亮、每天都戴着
正圆贝珠耳环
非常满意,物流也很快,介绍给朋友了。
z***q
样子不错,还算精美,雅致。价格还算合适。物流到货也挺快。
满意
正圆贝珠耳环
非常好,到了以后就成了我的心头好,几乎每天都戴,好看,搭配裙子衬衫都可以,圆润,比较轻,总之物超所值
正圆贝珠耳环
好看的,好看的,真心好看!
j***A
看起来很漂亮,很亮,赶紧试戴,带了一个上午中午的时候用酒精消毒,耳朵稍微有点疼,再试试看。
正圆贝珠耳环
耳环质量很好,做工也很美,而且不过敏。
心***缓
送给小外孙女的,她很喜欢!
非常喜欢
m***D
款式简单大方,包装精致,我很喜欢。