我***蓄
安装有点费劲,不过蛮好。方便。里面内桶还带着盖子
j***B
好好好
p***5
看起来不错的,送给老人家的,希望安全耐用。
4***r
还不错…要京豆…挺好的…要京豆…蛮香的…要京豆…
j***S
马桶高度适合,坐上去也舒服
阿***头
实惠好用,很稳当👍
质量真蔡 动手能力差的不建议买 质量也不好
米色房间用 【封底双提手内桶】
鼎铭家具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,安装您可以联系咱们客服协助您呢,您使用过程中遇到任何问题都可以优先联系咱们客服,我们将积极妥善的为您解决,同时咱们也支持七天无理由退货的,让您买的放心用的安心,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2024-04-17 09:40 回复
买给老人用的,挺好的,方便实用
白色房间用 【封底双提手内桶】
鼎铭家具专营店 尊敬的顾客您好,您的评价对小店万分重要,是对我们的鼓励,也是向前进的动力,我们会努力做得更好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-17 09:40 回复
完全是塑料制品,就要六七十,完全不值。安装连个视频都没有
米色+防滑圈房间用【封底内桶】
鼎铭家具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您对产品有任何问题疑问,都可以联系在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2024-04-22 13:40 回复
C***离
很好用的马桶带来了方便
不错下次还来购买给力
w***l
买的白色的,挺好,临时用够用了
2024-04-17 09:40 回复
商品收到以后就有裂痕。说我拆封超过了是24个小时。我当时没在家,家人代收的货,我退货了快递让我多付了20多块钱运费。五六天过去了,我的钱还没退给我,最窝心的一次购物!!!
可以
j***F
买来孕期用的,真心不错,很喜欢,价格实惠,真心喜欢,不错,坐上去也舒服!
月***萦
特别好用,方便,结实,秀气
2024-04-17 09:41 回复
买了马桶,安不上,问客服,他老给你说按视频教程安装,三四个人都试了,都安不上,上下拼接那个口特别紧,做工特别差,根本就不能像他视频那样,一拍就合上了。商品有问题,他们还理直气壮说没问题,运费自己处理,发的货有问题,还让买家付邮费。客服也是无语。就直接给你说,推了不包邮。就说要是我买错了,我可以承担邮费。你的货有问题,也要让买家承担。希望以后你买东西也都是有问题的,让你自己退,还不包邮费那种。差到极点不要买
白色房间用 【封底双提手内桶】
鼎铭家具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您使用过程中遇到任何问题都可以优先联系咱们客服,我们将积极妥善的为您解决,同时咱们也支持七天无理由退货的,让您买的放心用的安心,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2024-03-25 09:33 回复
和***福
真的不错,坐月子使用很方便,值得购买推荐。以后留着老人也可以使用,物流很快穿,客服也有耐心
2024-03-25 13:53 回复
大小高度非常适合,质量非常好。
2024-03-25 13:53 回复
w***h
商家的服务很好,不会装问他们,客服发了安装视频,过程一目了然,一会儿就装好了
2024-03-16 14:12 回复
客服态度极差
米色房间用 【封底双提手内桶】
鼎铭家具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的客服态度差的问题这边已经进行核实,会直接追究到个人做出处理,并且进行重新培训,您反馈的问题也辛苦您重新联系一下咱们客服,我们肯定会以最大的诚意为您积极解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2024-03-16 13:42 回复
我服了,到货打开圈和盖子就是一体的,看说明书说是分开的,向客服要了安装视频还是分开的,还发现盖子上有压痕,怀疑是退货的,结果客服非说的仓库货物压的。行,自己凑合用吧,安装了半天,死硬,反正我是一个卡扣都扣不上,盖子也装不上去,这东西纯纯一个废物。给的防滑条,还有折角,你让我怎么安进圆弧形的底座里??浪费我50块钱,无语。
2024-03-15 11:54 回复
梁***1
垃圾质量
2024-03-15 11:55 回复
质量不错,快递物流快速,客服态度很好
2024-03-13 14:03 回复
和恢复开放家附近的肯德基
2024-03-13 14:03 回复
q***0
父母说用着还可以
白色+防滑圈房间用【封底内桶】
2024-03-13 14:05 回复
宿***猫
哇偶,这个马桶拿到手那一刻就被它的洁白外表所吸引力,迫不及待地上手安装好就拿去厕所体验了一番,真的很nice。对于孕晚期的姐妹们真的很有必要囤一个在家里边,既不废腰又不废力,里边的内胆我觉得自己用不上就没安装,姐妹根据自己需要来安装就行。
2024-03-13 14:05 回复
货还没收到,就显示签收了。打电话给快递 快递说地址没分配对需要等一个工作日重新派送,两天后还是收到,就申请退款了 再过一晚就交易完成了 我没接到电话 也没收到货 直接强制**易完成了
白色房间用 【封底双提手内桶】
鼎铭家具专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店产品都是经过严格检验发出的,产品运输过程中由于快递的不可控因素造成你的使用很抱歉,咱这边也会加强对快递合作的审核,同时有任何问题都可以联系在线客服为您处理,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2024-03-13 13:58 回复