活***A
怎么说那,没碰到过这么哏的客服
黑色款九组十八只(D18)
B***C
两处坏了
透明款一组两只(D2)
一般般,这材料没我之前买的好。安装啰嗦麻烦。望改进安装
黑色款三组六只(D6)
W***w
什么垃圾商家 一星也不想给 网购多年第一次评价一星 买了十二个鞋盒 八个残次品 说补发红包一个十元 一看八个说补不了 只能补发25 什么垃圾 还卖这么贵 工业垃圾
透明款六组十二只(D12)
S***U
一共才两个,三块板子要么坏的,要么歪的
透明款一组两只(D2)
直接差评都不想多说什么了第一次发货3个磁铁第二次直接变成2个的老款说重新发又没有发一直在麻烦化不想多说什么了
透明款九组十八只(D18)
GOTO旗舰店 亲亲,我们家的售后服务是很完善的呢,这边您收货后如果商品存在问题,请第一时间联系我们给您处理的哈。如果亲觉得商品不满意,我们是支持7天无理由退换货的。无忧购物哟~,感谢您选择GOTO~祝您生活愉快万事如意!
2023-07-27 13:46 回复
c***n
非常垃圾的产品,不知道为什么可以卖一百多,不建议大家买,确认收货是为了让大家看到
透明款一组两只(D2)
GOTO旗舰店 首先非常感谢您的购买。如果您觉得商品不满意,我们是支持7天无理由退换货的。这个鞋盒是需要组装的哟,页面是有说明的哟,页面也是有写明组装步骤和方法的。这个组装对应对应大部分客户来说是比较简单的哟。您这边实在觉得不满意需要组装,这边也是支持七天无理由退货退款的呢,感谢您选择GOTO~祝您生活愉快万事如意!
2022-05-26 10:38 回复
配送太慢!商品门板贴合度不行
透明款一组两只(D2)
GOTO旗舰店 您好,因为这款鞋盒的磁铁在中间的,两边没有磁铁吸附的,所以您说的贴合问题不是门板弯曲呢。感谢您对GOTO的支持,祝您生活愉快
2022-03-16 13:53 回复
质量真的是太差了,底板不匹配,一开门就凹出来瑕疵非常明显。向客服反应说给补发配件,从20号买的一个月了还没补发出来。
黑色款一组两只(D2)
GOTO旗舰店 您好,因为疫情原因很多工厂还没复工复产,才会延迟补发的呢。这边看到您的订单已经是补发的了呢
2022-03-15 14:40 回复
买的黑色的,全寄成白色的。不直接补发非要等到寄回去查验,我连内包装都没拆,还要回去查验。凭什么你们店家的错误要我们消费者承担损失!一来一去耽误五六天,时间成本不是成本?一句抱歉我们就该替你们的错误买单?没有品质的商户终究会被市场淘汰。没收到我拍的货就等于没发货,立刻补发是你们的本分!
黑色款九组十八只(D18)
GOTO旗舰店 您好,首先非常抱歉没有让您满意的呢,您这边如果感觉产品无效,不满意,我们都支持七天无理由退货的哈,我们支持开封试用的呢,只要您这边不满意的,我们都可以给您退货退款的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-23 16:01 回复
首先,店铺客服服务敷衍,逃避责任,车轱辘话,当你们家的产品有问题的时候,首先做的是逃避责任,怀疑客户组装的有问题,从goto买了32个鞋盒了,只不过前26个都是从**买的图5(都是严丝和缝的),这次收到的图1,右边的盒子门板合上了有巨大缝隙会漏尘土进去,图2上板是扭曲的,图3下板是弯曲的,组装好了以后如图4,可以看到门板中间有一个大缝隙,而两边没有,明显是弯曲的,摇摇晃晃,但是我在和客服沟通过程中,始终都在说会有轻微误差,这叫轻微吗?为什么我从**买的都是严丝合缝的?没想到购物体验这么差…客服人员业余到恶心,反正就是不承认产品做工有问题,最后说可以给我退一个,那我也不退了,留作证据,这不是我吹毛求疵,同样的东西,做出来这么大误差,这么大缝隙,漏进去尘土,我买这个亚克力盒子的意义何在?况且客服首先应该先道歉还是推卸责任,再也不会从京东这家店买东西了,junk!
透明款三组六只(D6)
GOTO旗舰店 首先非常抱歉没有让您满意呢。我们家的售后服务是很完善的呢,这边您收货后如果商品存在问题,请第一时间联系我们给您处理的哈。我们坚信产品质量和售后服务都是我们品牌形象的良好表现。最后感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-13 14:28 回复
1. 拼接盒子后发现盒子不能完全密合。即使大力按压下去也是会松开。 2. 同样产品做了多条链接。一样的产品,一个写着亚克力,一个写塑料,价格还不一样。导致我花了更高的价格买到一样的产品。 3. 服务态度不满意。询问同样的产品不同的价格之后,回我一句“好的。”
透明款三组六只(D6)
GOTO旗舰店 首先非常抱歉没有让您满意呢。鞋盒门板材料更高透,更耐摔,更结实,和鞋盒尺寸进行了升级,门板采用了更加坚硬的PC材质,其他面采用的是PP聚乙烯材质,无毒无味,不会对身体和空气质量造成伤害。鞋盒设计减缓氧化,抗UV,防潮,防意外、卡扣叠加,磁铁吸附。门板关上后,是没有透气孔的。您这边有其他不了解的都可以随时咨询我们在线客服为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-11-10 15:27 回复
有一说一 这个只能防尘 根本不存在防氧化 有几个鞋盒装起来有点不密封
2020-09-14 12:45 回复
买了12个只收到11个 其他不多**
黑色款六组十二只(D12)
GOTO旗舰店 亲亲您好,首先非常抱歉没有让您满意的呢 ,您这边有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的呢,我们的产品都支持无效或者不满意,七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-04 16:29 回复
商家态度特别差 第一次发错货了 买个东西折腾好几天
黑色款一组两只(D2)
GOTO旗舰店 您好。首先非常抱歉没有让您满意呢。这边从未出现过对您服务态度差的问题哦。出现问题都是有提前联系您为您第一时间解决的,请您这边也给到一个真实客观的评价,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-26 15:42 回复
黑色款一组两只(D2)
GOTO旗舰店 您好,首先非常抱歉没有让您满意的呢,您这边如果感觉产品无效,不满意,我们都支持七天无理由退货的哈, 我们支持开封试用的呢,只要您这边不满意的,我们都可以给您退货退款的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-11 10:14 回复
极其不满意的一次购物!虽然商品我签收了!本人很少评价比较麻烦!但必须吐槽这个商品!收到打开时就有一个破损!一共12个有4个门不好关已经来回的调换了磁铁吸力也不够移动门就自己拍下来可能就是磨具有问题!上面有和客服的对话!如果你买这商品需要磨合一手拿鞋一手关门根本不可能完成!你需要把鞋拿出来后一手调角度一手关门真的很不方便!
6黑6白(共12只)
GOTO旗舰店 您好首先非常抱歉没有让您满意呢。这边产品运输出现破损是免费补发的。您这边有任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-03-01 17:13 回复
黑色款一组两只(D2)
GOTO旗舰店 您好,首先非常抱歉没有让您满意呢。您这边有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的呢,我们的产品都支持无效或者不满意,七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-25 16:02 回复
G***D
产品质量太差了,跟结束的完全不一样,用了不到一个月坏了两个。就是塑料板很薄,而且还有很大的塑料味,谁买谁上当!
透明款三组六只(D6)
GOTO旗舰店 首先非常抱歉没有让您满意呢,我们鞋盒门板是亚克力的,主要是透明度高美观,不比其他面树脂胶的结实喔,门板正常吸附开关,取鞋不要压到是没问题的呢。您这边有破损的可以随时联系我们在线客服,可以进行免费补发的!最后感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 17:38 回复
花***挞
图片是新商标,发的是旧商标,真666。服务真好,只会抱歉
透明款一组两只(D2)
GOTO旗舰店 您好,真的很抱歉噢,没有给您带来很好的产品体验,您反馈的问题我们已经提交相关部门了,会进一步作出改善哈。如果产品效果没有达到您的预期支持七天无理由退货退款的哦,感谢您对GOTO的支持和关注,祝您生活愉快!
2021-07-28 10:13 回复
j***A
虽说这样给差评不道德,但我心里会不舒服。我前一天刚买完后一天就降价。卖家不给处理,客服不理。我找谁说委屈去?并且不止这一件商品,很多件商品都这样。我也很委屈的好不好。特耽误事,还惦记。总之这个6 18购物特不愉快。我吐槽完了,祝Lucky!
透明款九组十八只(D18)
GOTO旗舰店 首先非常感谢亲的购买。我们坚信品牌的服务质量和产品的质量是需要并驾齐驱的。您购买我们产品的整个过程中出现的任何问题,我们这边都会负责的。这边也支持7天无理由退换货,有赠送运费险,感谢您选择GOTO,祝您生活愉快~
2021-06-25 17:07 回复
盒子破了,卖家说五星好评了+图 才给售后, 就很强,你要教我做事情? 我今天就给差评了,你还得给我售后你信不信。
透明款一组两只(D2)
GOTO旗舰店 抱歉没能让您满意。这边从未说过一句不给您处理的话哈。您这边给评价,希望给到一个真实客观的评价。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-09-30 20:14 回复
6***x
衡量了几家才选的g家 讲真失望的一p 完全没有安装的指引 最恐怖的是寄的几块还有破碎 完全拼不起来…… 给客服点赞👍
透明款三组六只(D6)
GOTO旗舰店 首先非常抱歉没有让您满意呢。产品在运输途中出现了破损,这边客服也第一时间给您安排了补发,鞋盒也是需要组装的,但是您这边破损一个板子,让我们寄整个鞋盒过去,这边客服也没有办法做到呢。还是非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-19 15:54 回复