好油(2) 价格便宜(2) 值得信赖(2) 一般(1) 大品牌(1) 原装正品(1) 包装好(1) 相信京东(1)
京东购物最差的一次体验,下单时安装只有一家可选,预约星期六去,商家说核销不了,和京东汽车堂都没有合作,换了一家汽修厂,各方面还好,就是来回跑两趟,几十公里,哎
4L
丰田4S店一直用的是5W-20的机油,说明说也写5w-20机油,购买时可以买但不能兑换,写与原车参数不匹配,不物流,京东写参数的人乱搞吗?窝了一肚子气,这样乱搞,京东离倒闭不远了。
4L
辣鸡商家,机油品质劣质,配件配错不给退换!
灰壳 5W-40 SP级
5L
京保养京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,京东养车承诺所售产品均为正品行货,质量有保障,您可以放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎您致电京东养车专线4000818818咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-03-13 18:01 回复
电话没人打,信息没人发,都不知道货到哪了
4L
京保养京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对京保养的信任与支持,您的满意是我们最大的追求。京保养会不断努力,为您带来更为优质的养车服务。后续产品使用中如有任何意见,欢迎您致电京保养专线4000818818咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-12-02 16:26 回复
j***纷
机油换好后,商家不知道在哪里核销。一直在哪里整了1小时才走人
4L
1月23日下单,至今没有收到保养通知短信!!!!!客服已承诺退款!!!
V***W
物流发错站点,导致收货时间严重滞后!!!
非常烂
4L
提供的保养店拒绝收货和保养,京东的客服态度极差,说提供不了其它的保养店要自己付钱保养,其中一个客服说可以补偿50元保养费,在我找到小店保养后打电话给客服,客服又说不一定给50元,这种服务也太那个了吧,把我对京东一直的好感全都变无语了,比~差不多了还不如
差评,底下一行那么小的字,不支持7天无理由退货,谁去看,买了才告诉我们不支持你的车型,简直是欺骗顾客!
买机油到货20天 垃圾软件 订单物流信息都看不到
4L
没有的车型还发货,没人通知,白跑一趟
4L
机油质量撇开不去说了,只要是真的灰壳全合成,应该没问题的。就是自己选的这家京车会的小保养服务,服务质量真是太差了。店名“90后***”,几个小年轻,估计京东的引流能力太厉害了,生意兴隆,来不及做,到店没人招呼看座没人问你来干嘛的,一切要自己张嘴,…反正以后不会去了。保养完,啥单子都没,讨要了给你一张内容空白了,这样下去有回头客才怪了,而且那个人还是老板,哈哈哈
m***g
1.根据年款选车,选错机油滤芯了,客服把车架号要过去给出所谓了正确的年款,那我想问一下:为什么发货前或者用户选择型号的时候,不给车架号的输入非得让用户选择出错概率大的年款,有了车架号不就不会出类似的错误了?! 2.滤芯选错了,不给退货(单独退滤芯)!!!啥道理?!没用呀,新的呀!不给退货!! 两条改进建议!希望采纳!
4L
收到短信两天后去商家 商家说找不到机油 然后说第二天再来 折腾人
成都送成都3天都还送不到
丶***丶
机油还行,就是换油的店太黑了,机滤买错了,从店里买一个,50元,你这镀金的吗,店名,淄博博山光明嘉洗车店,对没错这是一家洗车店,跟本没有修车换油的条件,在水印蓝山那里
机油滤芯发错了,
4L
商家态度恶劣,不和善
4L
多年忠实京东plus用户,这次被气的不轻。到店服务,店家拒绝服务 ,然后服务商居然把我调换到邻县做保养,服务商电话打了无数个就是不接,最后还是打京东客服电话三次才给予,望加强管理
4L
体验没得讲,浪费我一下午的时间不说,客服也是到处甩锅,各种业务不熟,给我更改门店没有提示我自己去拿油,也不提前告知我,机油都放完了居然没机油换,害我自己打的去拿油。走到门店老板也是完全业务不熟,换好油都不让我走,而且油是用抽的机油都没放干净,5升油居然还剩一瓶,我也不知道对车有没有影响。
F***e
合作的保养店服务差的不得了,老是要求人换这个东西那个东西,说不换立刻变脸。
单***P
服务不行,不专业,H6保养完竟然没有仪器更换保养里程。
4L
很少写评论,但这次确实是糟心,只写过程,第一次买这个,快递小哥没有打通网点电话,直接把油和滤芯送到我这边,我一打发现已停机,联系客服,帮助联系另外一家,重新联系说是门口修路叫第二天来,有事要出差,想着等回来在弄,一个星期回来后。还是同样的理由门口在施工。。。在打客服,也不太搭理我,叫自己找吧,总有一家适合你。然后就搜了两家离公司近点,过去一看大门紧锁,实在不想为这事耽误时间了,自己掏钱换的机油。结束。
4L
店家服务态度特别差,技术也特别差
g***白
合作的汽修厂简直太黑了,我换机油的同时叫师傅帮忙检查一下左大灯不亮,检查说安定器坏了我说那就换一个吧。换也就算了最后把大灯总成给我搞坏了叫我买一个左大灯总成,买也就忍了最后老板说没货要等两天,我说我下午要用车要不然我自己去汽配店买一个回来老板说可以。等我买回来安装得时候问多少钱老板说安定器60并且还是一个人家车上换下来的旧货。工时费40。我想说本身一个安定器的问题最后搞成大灯总成一起换。并且不在京东合作的汽修厂买老板还不舒服。京东发机油滤芯得时候也发错了我还在汽修厂买了一个机油滤芯。最后奉劝大家一句在京东上面保养要考虑清楚
4L
保养前加的5w20机油油耗一直是七个多油的,用了京东这机油油耗增加到十个油,以前都没有过这么高油耗,京东卖假机油,假机油润滑不够油耗增高伤发动机,不敢再用了准备把油换换,京东卖假机油良心何在
6***g
配的机滤不符合车型,退不能退 换不能换 客服推卸责任 虽然不知道车款和年款有什么区别, 第一次使用就遇到这种情况,让人失望
4L
商品怎么样我还不知道,但等了十几天换了四家店才搞定。以前很了别,现在很纠结。