口袋多(8) 质量好(7) 内胆不错(6) 包包不错(6) 外观漂亮(5) 用着还行(4) 大小合适(4) 专业(4) 材质不错(3) 容量大(3)
彩***子
好好好
d***-
容量很大,可以放很多key和数据线等小物品
F***n
做工不错,没什么味道,手感也挺好,容量够大,布局合理,可以装各种规格的盾和卡,价格实惠,性价比高,非常满意,有需要还会再来
扩容大号-灰色
BUBM 电脑数码配件收纳包u盾收纳迷你小保护套防丢收纳盒网银适用闪迪惠普爱国者金士顿收纳包BM01101010黑色 很实用,能装很多盾
扩容大号-黑色
好物品,很实用。流也很快,赶上有活动,很划算,需要经常买的产品,买了很多次的产品,给家人或者同事,效果非常好。无限回购中。
扩容大号-黑色
大小合适,几十个网银U盾都可以装得下,隔层比较多,还有装银行卡的地方,非常方便,出门也好携带。
美***y
京东就是好,发货速度快,质量也好,收纳的特别好,特别方便,会继续支持的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
佐***洛
就是用来装不同的优盾。。。大小合适。。。。。要是再多一点容积就好了
尺***丫
用来装东西用的,一包能装50个左右,收纳能力很强,有单独的皮筋固定,编号后很方便取放,而且还有小网兜,有些不规则形状的也方便收纳。
c***l
收纳U盘,再也不担心找不到U盘了
c***l
收纳U盘,再也不担心找不到U盘了
获***中
贵是真贵啊!这款小收纳包,如果不是依赖京东物流体系的话,肯定不止这个钱的,但是京东物流方便了,仓储成本什么都可以理解了。对吧
2***妹
质量超好,收纳方便,以后买包包就这个店了。
扩容大号-黑色
非常好用,以后还会再来
茶***龙
可以收纳各种U盾读卡器,估计压箱底的库存了第一次到手有污渍又换了一个也还是旧旧的
m***L
相当好,就是再买的时候没有了,装银行盾硬盘很方便
厦***技
材料好,防水防刮,容量大,可以装好多个盾,出门携带方便。包装好,发货快。
N***汐
真心不错值得购买,不得不赞一下京东物流,发货神速,凌晨两三点下的单,下午就到了,发货快物流派送也很快服务态度也好,非常满意,京东值得购买!
迷你小号-灰色双层
b***9 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-12-25 13:03 回复
一***风
很好很强大阿巴阿巴
W***n
大小正好,双层,可以放很多东西,U盘,数据线,U盾什么的都可以放,质感很好,还是值得拥有的,如果要放大的如移动硬盘,建议买大一号的。
小***沙
买了两个包 用着很不错 格子也多 大小合适
u***c
空间挺大的小包 不错
打***婆
U盘太多人士的福音,太方便了
星***r
很好
南***t
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,东西真是太有魅力了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买.…哈哈!又一次淘到好东西了…好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点
丁***1
很好看