质量很信赖(30) 狗狗喜欢(29) 价格实惠(27) 效果很好(27) 提高免疫力(5) 保健效果好(3) 宝贝超喜欢(2) 很有营养(2)
东西已经收到了。
米***蒜
亲测拜宠爽对小狗夏季外驱是最有效的,比大宠爱、爱沃克、福来恩、旺滴静之类的效果好,驱的虫类范围也多。但我们是猫狗双全家庭需要隔离使用,里头成分对猫咪不友好。
利***特
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
u***i
去年给狗狗用的这个项圈,效果很棒!
C***t
拜宠清体内驱虫药已给收到货了,京东物流非常棒同时商品包装也非常好很严实!这款毛孩子体内驱虫药口啤超赞!能预防多种跟毛孩子有关的害虫非常给力!尤其是质量上绝对杠杠哒!特别值得推荐购买!
e***h
商家发货比较及时!京东物流及时送达!内外包装完好,是全新正品!出厂日期比较新!适合居家日常使用!第N次回购了!操作简单,节省空间,做工及产品质量不错!实物与宣传照片及功能介绍一致!五星好评!
家里两只狗狗都喂了 效果好
【2kg以上犬】内驱6片
比来比去,还得是京东值得信赖,狗子还不到1岁,听同事说这个驱虫效果好,搭配内外驱试试,等用完会再来追评的,给别人提供参考
【10-25kg犬】外驱6支
王***儿
家里有一只法斗,第一次买这家的药,最近春天来了,草里头的虫子比较多,给他洗完澡用在背上,我们家狗30斤,我是孕妇,所以比较担心这个药,但是客服说这个药孕妇也很安全,但尽量还是滴完药后不要摸狗
u***w
非常满意,服务好,物流也很快,商品质量也好,很满意的一次购物
k***a
很好,狗子吃了效果真的很快呢
j***O
不喂生食,内驱用得比较少
j***O
挺好的 一直在用这个驱虫
【10-25kg犬】外驱6支
j***T
用了比以前稍好一点点,没有频繁的抓咬了
【10-25kg犬】外驱2支
还没用,也不知道效果如何
【10-25kg犬】内外驱虫套装
一直在用这个,狗子用了直呼舒服,狗子不用这个东西不行,高低还是要用的
效果很好
效果很好
R***6
春天到了,买药回来给宠物预防。
千***望
给狗子们买了好多次了,预防为主,骨头形状,狗子不挑,和狗粮一起吃了。
u***u
狗子一直都是犬心保拜宠清换着用的,狗子身体一直很健康,没出过啥大毛病,体型健康,胃口也不错,相信拜耳这个品牌,也比较好喂,狗子不怎么挑,狗子肠胃一直都还是很不错的,做活动买也算比较划算,但好像没以前划算,物流超级给力
【2kg以上犬】内驱6片
不知道效果怎么样,第一次用这个,之前买的都是外驱点的药,先试试吧,整体算下来这个性价比要高一些每月定期驱虫都花不少钱💰
酷***驴
物流很快,快递小哥送货上门,这个药效比较久,不用频繁做驱虫,很方便快捷。以后还会光顾本店的,支持京东自营产品质量很好👌🏻。
小***哦
真不建议买!真不建议!!
【大于25kg犬】外驱2支
拜耳66 亲亲,十分抱歉京东物流给您带来了不好的感受,之后会和京东物流强调呢,保护好我们每一盒产品包装。感谢您的宝贵反馈,祝您和爱宠生活愉快。
2024-04-26 10:52 回复
狗子快两岁了,去年驱虫体外一直用是滴剂,但是狗子身上从没断过蜱虫,最大的到我发现时已经吸血长到比黄豆还要大。今年给它买了这个项圈戴看看效果,好的话以后就买这个防虫了。现在已经戴了有些天了,虽然它有挠项圈位置的毛,但我观察没有过敏严重现象,至于防蜱虫跳蚤要过一个多月才能确认效果。
【>8kg犬项圈】8个月长效外驱
项圈很好用,买的第二个了,买第一个的时候狗狗还小,现在带不了了,换了个大尺寸的,正好,效果不错,很方便
Z***p
每个月必吃,夏天狗子驱虫更要重视
王***6
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
王***6
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞👍🏻价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
【10-25kg犬】外驱4支