夹子+超广角
拍***宝
买了5百多,商家给我发了个3百多的,联系他们,回都不回你,好评是不可能的了,要求换货
苹果13系列壳+超广角
徒携旗舰店 真的服了,我就去驿站拿一下快递,不到十分钟,还设置系统回复,36分钟发的信息,写好评价才42分钟总共才几分钟,我都不知道你们觉得客户一分钟不能离开电脑吗?大家不容,你也是做生意,问一下自己能不能24小时在线,发错货申请换货我们肯定处理好啊
2023-10-30 10:51 回复
l***y
真的不错,拍出来的微距的花叶真的是很清晰。手机没安装摄像头前拍出的微距物品模糊。客服服务态度很耐心。
苹果12全系列壳+超广角
出去玩想把照片拍的好看清晰,装了这个短焦效果确实挺好
苹果14系列壳+超广角
小***y
不错质量很好,价位也合适,稳定便捷好评,
万***0
相机拍出来的照片很清晰,也很好用
苹果xsmax壳+超广角
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
苹果12全系列壳+超广角
买这个的目的主要是拿去九寨沟拍外景,出发前一天一个懂摄影的朋友就告诉我,500多买这个真的不值,喊我直接退了,我还是抱着侥幸的心理没有退,比较看它好评中的照片的效果还不错。然而这就是这错误的决定,原因如下,效果离我想像中差别太大,特别是外层还有一层模糊的光圈,也还影响了光线,图一是用这个的,图二是没用时候的效果。二是手机壳质量太**天就坏了,见图三。三是售后的态度与售前的态度形成鲜明的对比,手机壳坏了,客服说的好好的补发一个,然而4天过去了,都还没发货,简直就是在敷衍人。见图,四图五。
苹果13系列壳+超广角
徒携旗舰店 哈哈不会用,手机壳买错型号,说质量问题,哪里有人买了13壳然后说在发一个13mini,我让他把原来的壳寄回来,不高兴了,直接不寄让我们直接给,这种壳本身就贵,后面让我们两天之内寄,不然差评,我们专业做手机镜头十几年了,如果真的不好几百元东西不退货?开始我们也让他退,他说东西可以不退,后面好了为了一个壳,各种不好说的,人性真的不得不让人深思,我这个商品卖了四年了,不相信可以咨询京东小二,诚信开店
2022-08-25 21:12 回复
王***7
东西收到了不错质量挺好的价格便宜很多客服态度很好
苹果xR壳+超广角
确实厉害,带壳的特别方便,上图证明,这个广角镜头的确很棒!
u***z
操作非常方便,清晰度很高,非常满意
苹果xsmax壳+超广角
好用,真的不错,还送了微镜
苹果11全系列壳+超广角
j***F
方便,挺不错的 外形外观:大气,整洁,干净 便捷性能:十分便捷 稳定性:结实稳定。 颜色外观:黑色,大气,是我喜欢的颜色
苹果13系列壳+超广角
很不错,也很方便,就是里面的夹子标掉了
苹果7/8壳+超广角
喜欢,有专业相机那味道,就是疫情期间哪也去不了,真希望春暖花开,玩起来拍起来
v***V
外形好看,性能强大,很稳定,好评
苹果xR壳+超广角
挺不错的,很好用,图像很清晰
j***X
包装很好;物流很快;质量好
苹果xR壳+超广角
闲置了,照片广角后就虚掉了。
苹果11全系列壳+超广角
s***g
好用
夹子+超广角
店家发货速度很快 镜头很好用 非常值得信赖的品牌 质量有保障 价格还亲民 相当满意
苹果xsmax壳+超广角
颜色绚丽,图像清晰,操作方便,使用方便,价格实惠,物流很快。
三星s20壳+超广角
蓝***1
拍摄效果很好,便携稳定,性价比高
苹果xsmax壳+超广角
很快就收到了,回头旅游的时候试试
华为p40/40pro壳+超广角
拍摄效果非常好,很稳定
害***后
收到了,顺风很给力,第二天上午就到了,主要还是老板的镜头好用,操作很简单,广角效果特别好,这是我买过最好的,当然价格也是最贵的,不过很喜欢
苹果xs壳+超广角
非常满意,广角拍照建筑也不会畸变,清晰度高,携带方便,操作很简单,配套手机壳,拧在壳上面就可以,稳定有好看,关键成像也好,自拍可以用夹子前置,里面有一一个小夹子挺好的。
苹果12全系列壳+超广角
是我想要的那款,满意!
苹果xsmax壳+超广角
这款广角很不错,不会畸变,清晰度很高,比我上次买的好很多了,拍照拍风景拧在壳上,携带方便。
苹果xsmax壳+超广角
两个手机都可以用,虽然贵但是真的很上档次,刚才小区出去拍一下,几个爱好摄影的朋友都说可以,比他们用夹子高几个档次,四个角是软包所以也可以保护手机,壳的稳定是极高的,也是效果最好因为可以百分百无缝对焦。五一准备去庐山取景。