用完皮肤红痒起痘痘,瓶子的包装印字都不清楚,感觉和商场使用效果完全不同,本人之前用线下产品从来没有出现过这种状况,商家的处理方式就是不处理。商家要面部照片后,转眼个人手机出现以下图片情况,商家一口咬定是我个人删的,真是开了眼界。建议大家不要购买,宁愿多花点钱去线下也不要买无用的东西回家。
冰肌水160ml乳液120ml
假货假货假货太差了用了几天之后脸上就长红疙瘩还很痒还以为是上火了喝点凉茶都没用别人说是护肤品有问题去美容院洗脸咨询下也说是护肤品有问题停用了几天之后涂了药膏就好点了不痒了红疙瘩还有简直是@骗人的#商家好评都是买来的吸收效果:差保湿程度:差
冰肌水160ml乳液120ml品牌正品
收到双十一在旗舰店买的才发现这个是假的,虽然味道一样但这个在手里揉开的时候有轻微的颗粒感,泡沫像洗衣粉或皂类起的那种大泡,碱性太大一点不温和。已经用了三分之一才发现,脸上一直拔干起皮,我都没想到是洗面奶的问题,居然在京东买到假货 可怕,侥幸心理 我以为在京东不敢这么明目张胆的卖假货,是我傻了,再见!
虫***依
十***孩
龙***马
扔了 刺鼻
赠品
商品非常不好,首先瓶子和盒子批号日期不符合,就是自己分装的,里面的水是油性皮肤用的,乳液是干性皮肤用的,并且不标明是干性皮肤用的,误导消费者。售后主管服务特别差尤其那个男的跟顾客上来就喊跟个**似的,不听别人说话,自己在那嗷嗷喊半天,这种服务也是服了。就是垃圾,售后垃圾品牌也好不哪去,大家谨慎购买,绕道吧!对了产品的日期也不好去年12月1日生产的到现在一年多了还在卖,卖不出的货底子大家不要贪便宜。
礼盒包装赠品牌拎袋
和我之前买的大不一样,无论是外包装还是味道都感觉不是真的,还是不要贪便宜的好
冰肌水160ml乳液120ml