土***6
灰色配红色
why旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定和支持,为了可以让亲以买到高品质的包包,我们的包包都是精心制作的,很荣幸能够让您感到满意,我们会继续努力做到更好,祝亲生活愉快,期待您的下次光临!(*^__^*)~【why官方旗舰店】
2024-03-07 09:35 回复
放一百元,明显很挤!钱包稍微设计的短了一点
粉红色
why旗舰店 谢谢亲对我们的支持,也感谢亲的建议,我们会听取您的建议加以改正,争取做得更好!我们也将一如既往的为我们买家提供更多品质更好的款式更加时尚的产品~!!!【WHY官方旗舰店】
2024-01-03 16:25 回复
因为有一个同款的包包,所以又买了一个钱包,很喜欢,实物跟图片一样,没有色差,很满意
淡***0
本来喜欢棕色,没货了,买的这个,也不错,除了插卡片有点紧,别的都满意。
j***H
买给娃娃用的,挺好的。
杏色
宝贝质量超好,喜欢,再回购
钱包非常喜欢,这个品牌的包大小我都有10了吧!😄😄
啡色配红色
质感好,颜色正,唯一缺点是卡位的部份有点窄不好抽取
粉红色
why旗舰店 非常感谢亲对我们why品牌女包的喜爱和支持!您的喜爱和赞美就是我们无限的动力,您的建议就是我们宝贵的财富哦,why会越做越好,给why粉们最好的品质和服务是我们一直以来的宗旨,我们会一直完善并坚持下去,希望亲能继续支持why!我们也会不断上新新品, 给您更多选择,欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!φ(>ω<*) 【why官方旗舰店】
2022-03-25 17:24 回复
冬***娆
小了点。
0***c
买的第四个了,售后服务也是非常棒!用服务打动人
啃***慧
设计比较特别,还挺喜欢的。
灰色配红色
Why官方旗舰店的商品,货源正宗有保障,服务周到,物流迅速。这款why小钱包,包装完好无损,做工精细,颜色漂亮,大小刚好(卡位较紧),简洁大方,手感不错,放小包包正好,非常满意,五星好评。
蓝色
錢包收到了,漂亮,之前買了挎包,現在買的錢包正好一套,顏值高,值得購買。
啡色配红色
why旗舰店 感谢亲爱的对我们的支持,我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们why家哦,祝亲生活愉快哦~【why官方旗舰店】
2021-08-26 16:35 回复
j***M
小巧可爱 配色也是喜欢的
啡色配红色
why旗舰店 亲的满意是我们最大的鼓励,why一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢亲的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好↖(^ω^)↗成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待亲的再次光临!祝您生活愉快!【why官方旗舰店】
2021-06-15 23:11 回复
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
啡色
why旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,一直坚信成败在于细节。每一款包包都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!【WHY旗舰店】
2021-04-19 13:10 回复
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
啡色
why旗舰店 亲亲的满意就是我们一直以来的最大追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致周到的服务哦(*^__^*) ,您的眼光非常不错呢,期待亲的再次光临~~ 【WHY旗舰店】祝您生活愉快 ,合家欢乐~
2021-04-09 11:57 回复
漂亮,印花独特,有质感,很好!
2021-03-02 09:55 回复
勤***羊
真漂亮,非常喜欢,有点小,还会买的,真不错
啡色配红色
why旗舰店 感谢亲的支持,我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们why家哦,祝亲生活愉快哦~【why官方旗舰店】
2021-02-23 09:30 回复
外观漂亮小巧,色彩也不错,
2020-12-19 17:17 回复
外观颜值:好 材质手感:好 尺寸大小:刚刚好
粉红色
why旗舰店 您的满意是我们最大的鼓励,why一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢亲的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好↖(^ω^)↗成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待亲的再次光临!祝您生活愉快!【why官方旗舰店】
2020-12-19 17:33 回复
小巧玲珑,刚好放小背包合适
2020-12-19 17:29 回复
外观颜值:很漂亮, 材质手感:手感非常好,内部的皮也很柔软 容量空间:从外观看,包不大,容量很大 做工细节:做工精细 尺寸大小:拿到手时,比我想像中的要小一点
l***x
买过几次这个牌子的包,质量很好。这次的钱包价格比专柜便宜好多,很满意。现在现金带的不多,小钱夹刚刚够用特别节省空间。很满意的购物。
很经济实用的一款
啡色
非常喜欢,跟我背的小包一样牌子,质量很好很喜欢
很喜欢😇
啡色配红色
比想象中的大了一点点,其他各方面都很好
啡色
物流很快,东西也很好。下次还会买!
啡色
外观颜值:优雅几何元素,有颜有值!!! 材质手感:采用印花PVC皮料强韧柔软、质地轻盈、防泼水、耐刮、耐磨!!! 做工细节:实用多卡位设计、轻薄、小巧!!! 容量空间:大容量,实用隔层设计,拒绝杂乱!!!
外观颜值:棒棒的