质量很好,软硬适中,还容易塑型,对颈椎有好处,睡觉很舒服
J***T
颈椎病多年了,长期头晕,生理曲度一直难以恢复,长期睡觉不舒服,很影响身心理健康。这个枕头是朋友推荐买的,说效果不错,也是第一次见用珠子做的枕头,很惊奇。一开始担心用着会头晕头痛手麻,没想到用着还挺好,头几天用了就觉得脖子肌肉没那么紧了,睡眠质量提升很多,整个人的状态好多了。虽然物有所值,并且送了个腰枕,这个价位还是贵了点。商家对自己的产品也很自信,15天的试用时间,而且做了试用措施,很细心,希望长期坚持使用能恢复生理曲度
流***y
很让人惊喜的枕头,睡起来像小时候的谷糠枕头,枕芯可以活动,根据你想要的高度调节,不会塌陷,也不会太硬,木头珠子也很有木头清香,没有异味,可以帮助入眠,腰枕是送的,还没有使用,包装太繁琐了,有点过度包装的感觉,要是精简包装,把成本生下来,降~格,让利给消费者,既保护环境,不浪费资源,还可以让更多消费者享受到这款产品,皆大欢喜的双赢,何乐而不为呢,买成300多,个人觉得100左右的价格足以,如果价格能降低,可以全家人手一个,秒杀那些所谓的乳胶枕
i***r
听别人说七木枕对颈椎治疗有好处,对比了几家才选了这个,有15天试用期,可以变换成不同的形状来睡,还可以后面还有扣子可以固定,对劲椎有支撑和按摩作用。开始睡有点不习惯,睡了几天感觉还不错,直接把试用包装拆了。睡段时间看看,如果真的对颈椎有好处,到时家里的都换了
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
这款七木枕的枕头枕上太舒服了,特别适合有颈椎疼痛的人群。打算在入手两个,给家里老人。
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
收到就已经用上了,真的很好,对腰颈椎都很舒服。
K***J
七木枕头很好👌🏻用了感觉很好!
贼***花
真的特别好,物有所值!听别人说他们家枕头特别舒服,买两个来试试,果然跟朋友说的一样,特别舒服。值得购买,如果有需要枕头的可以冲他们家的!别嫌贵,毕竟贵有贵的好!值得购买,特别喜欢,真的很舒服。最近我们枕着,特别舒服,会回购的!最近很多朋友都在找舒服的枕头,他们家枕头就是个不错的选择,也会给朋友推荐的,当然也会给亲戚推荐的!
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
这次是搬新家买的,现在用着的也是七木枕,开始不习惯,现在用不了其他枕头了,本是颈椎不好买来的,发现对睡眠特别好,所以又再新家也买这个!这款枕套还贴心的订了摁扣,可以另一种睡法,非常满意的一次购物,另赠送了2个枕套,替换无忧
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
七种木珠子做的枕头,原以为睡惯了软枕头会不喜欢这种硬的,没想到好舒服,也不会很硬。珠子有流动性,可以根据自己需要去调节,我有富贵包,枕得也挺舒服。还送了个腰枕,挺软的。希望用下去能改善富贵包!
u***H
今天中午试用一下,发现起来后效果很好,枕套对颈椎包裹性很好,我睡醒后,让我感受到了之前哪种轻松舒服的感觉,我没想到这枕头有这么大惊喜
u***h
这个枕头的质量挺好的,枕头套的质量也非常不错,枕头可以随意变换形状,并且送了一个腰枕了,真的质量也挺好的,现在还在使用中等使用一段时间后再来追平,感觉这个价位的话还是稍贵一点点,希望能获得同等的使用感受。
G***r
包装很好,产品质量也不错。除了有点小贵外没毛病。希望效果也杠杠的。
j***B
枕着舒服,家里老人家喜欢用,透气性好
东东收到了快递很给力
刘***豚
舒适,安睡,护颈护腰
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
听朋友说,七木枕效果不错,拭目以待,今天终于到手,提-下,挺沉的,试躺一下,还不错的感觉,跟颈椎吻合,还赠送腰枕
r***z
使用过了,效果挺好,枕头设计的美观大方!
u***w
不错的一次购物体验,不错的
冰***6
好用,脖子舒服多了!
不太满意
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
这枕头对颈椎有问题的真的太有效果,这几天回老家睡普通的枕头颈椎病有犯了,果断在京东的七木下单了一个,快递速度真快,隔天就送来了,迫不及待的用上,睡两天,颈椎疼痛就好了!枕头有好闻的味道,套上配置的枕套,非常的舒适,最最最重要的一点就是比~卖的价格便宜好多,赠送的腰椎也好使,总之,如果你也有颈腰椎病的赶紧使用上,比其它枕头真真有效
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
收到了,但是还没有使用,使用后在评价
2***h
第二次购买,送给朋友用的,希望能有效果
2***h
包装非常好,第一次使用,希望坚持会有效果
H***1
一用七木枕就爱上了,前后给家里大人孩子买了六个,这次还送了腰枕,爱了爱了,太划算了。枕头给脖子部位枕着舒服,可以随意调节,侧睡仰睡都很舒服,还可以牵引背部腰部,使用很久,里面木珠子很干净,看中这一点,所以前后买了这么多,送的两个枕套很服帖,换着用很干净,竹韵的珠子感觉要多一些,所以后面买的时候都买竹韵了。
非常舒服的枕头 干净卫生 老顾客了
p***5
枕头不错,送礼佳品!挺香的,京东物流给力!
o***i
买来用了几天比起其它同类型的枕头是比较实惠,货真价实的七木枕。都是检测保险机构的认证,免去了消费者的担忧。
u***d
好就好,就是贵。。。。。