刘***9
京东购物比较放心,质量相对有保证,和客服沟通也是比较顺畅的,即便非工作时间,也是能给予回复解答,今天货物已收到,和商家描述的一样,无异味,快递员服务好,沟通顺畅,是一次愉悦的购物!
j***D
商品质量不错,真心好东西。个人用了效果很好!
未收货
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
听朋友推荐说七木枕对颈椎好,就留意起来,我颈椎不太好,多看会手机,会就头晕睡眠也不好。就先在线下看了看,价格都比较高。想看看线上怎么样,又货比三家,对比了材质,厂家,评价,发现没有一家有竹悦七木枕好,枕套是2个,可以体验试用,每个外面还有珠子的样品,厂家细节很到位,这是我最后选择了在京东竹悦下单的原因,当然京东物流也好,送货上门。货到后立马体验,刚用觉得有点硬,我喜欢低枕然后自己调整到舒适的位置,用了几天很不错,也不觉得硬了,睡眠质量提高了,第二天起床头也不晕了。很满意这次的购物。
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
医生建议买的,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了。
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
枕头确实不错,第二次回购了,这次给妈买的,她颈椎一直不好让她试试看
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
医生推荐的。之前拍了个大点的,外包有一层不织布,专门留给试用的用户。试用过后觉得太高了,后来换了这个,就刚好。造型可以随意凹,枕套有个扣子,个人觉得扣上使用更舒服。还送了个腰枕,阔以阔以
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
高矮适中,睡上去的感觉特别舒服。
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
枕头做工精良,珠子有一股木头的清香,枕头质量很好,枕着很舒服。
S***玲
我是货比三家后才选择这家,也经过朋友介绍,因为我颈椎压迫,天天脖子酸疼,还头晕,非常影响睡眠质量,睡不好就更加难受了,越难受就越睡不好,整个一个恶性循环,还好现在有这个七木枕来调理,收到货后用几天才来评价,七木枕的颜值担当,枕头的质量,材质,包装很不错,外软内硬,很有支撑型,脖子也舒服多了!枕套光滑柔软舒适透气,枕头有股淡淡的木珠味道,可以助眠,物有所值
j***E
第一次睡就很感觉舒服 午觉时间短醒来后也很精神 高度还可以随意轻松调节 而且侧睡平睡都适合 肩颈本来不舒服用了七木枕后没觉得加重症状 确实有改善。 看到视频介绍还有很多其他方法 确实是一家为客户体验设计做得很好的良心厂商 值得推荐 而且还附带保养枕头的方法 很贴心细致 收到时就惊艳于其包装精美 高品质产品确如好评 赞
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
很好哦,的确有点用好的
閔***刺
非常满意,睡觉很舒服。睡在上面感觉比一般的枕头好很多。脖子也不疼了。直的够买。
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
物流包装都很棒,看起来也高大上,枕起来很舒服,送的腰枕也很不错
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
同事推荐的七木枕,个人真的感觉有效果,满意,所以拆开使用袋正式用上😀
什***呀
包裝很好,試完了也不錯,還可以
j***U
首先是我自己用的,这个枕头很舒服,上班族的我很喜欢,爸爸有肩周炎,给他也买了一个,他说现在睡觉很踏实。有他这句话,我觉得值得了。
新***浜
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! ✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
我已经收到竹韵枫头几天了,还送一个腰枕.腰枕、枕头都体验了几天,感觉蛮好的。枕头里面透出一些淡淡的香味,枕头套质量非常不错,手感好,颜色也比较好看。我孩子睡得都不想起床,睡得很香。我以前买过七木枕头,不过,这个比较舒服,里面布质量好,真是一分钱一分货。后来我又下了一单枫韵枫头,(包一个枕头、双人枕套、个腰枕),它们质量比较好,非常划算,腰枕可以拿给小孩当作枕头,比较划算,好用,现在两个枕头,两个腰枕,腰枕给小孩用,当作四个枫头用,非常不错!
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
回购给家中长辈,简直太舒服,去哪都得带上这个枕头
斌***8
半个月前,早上一觉睡醒,脖子疼痛不已,不能左右转头。老公急忙领我上医院看医生。拍片、查血一通检查,最后结论为颈项曲度变直。医生建议做理疗或小针刀治疗。我因工作忙,没时间,他推荐用七木枕试试。老公在京东搜索,发现这家好评如潮,当即下单购买。第二天上午,快递员就送货上门。当天晚上睡觉时就用上该枕头。早上起床就觉得脖子没那么难受了。又睡了几觉,脖子已能自由转动,左右转头角度过大才有点疼痛。因工作地点为两个城市,故又下单买了一个,保证住在那个地方都能睡上七木枕。因用了后感觉受益非浅,好产品应该大家共享。特向各位亲多推荐。
非常不错
舒适
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
发货速度:发货速度非常快,这一点还是很有保障的 做工:做工精致,枕套没有毛边和线头 材质:材质应该是正品,颗粒度均匀无比 使用效果:用起来还不错,多用一段时间再来追评
碧***烟
能按自己想要的舒适感调整枕头高低,填充的材料环保,实而不硬,有森林的气息,第二次购买了,给家人们都换上了这款枕头
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
这枕头我用了,还可以
m***j
还行,比较满意,睡觉枕着比较舒适。珠子说是没化学处理过,不知道用久了会不会生霉。还有就是不知道枕芯里的珠子方便取出和更换,各种木珠占有比例是多少。
枫韵款 匠心之作 (2枕套)
挺舒服的,对于颈椎病人士来说有不错的缓解效果
R***m
质量真的很不错的哦家人睡起来说对颈椎特别有帮忙睡眠质量也好了