b***K
不装了是吧😅
10W【苹果&安卓通用】银色
esr**_芷小e 尊敬的顾客,您好,未能给您带来更好的购物体验,向您再次表示歉意,您的满意就是我们奋斗的目标,后续我们会积极改正、做到更好,希望下一次购物能给您带去更好的购物体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-09 17:31 回复
产品可以,用户体验不错,不错的购物选择。
妖***0
宝贝棒棒的,很不错的无线充哈
10W【苹果&安卓通用】银色
亿***R 尊敬的买家,感谢您对亿色的支持与信赖,您简短的几句胜过无数赞美,您的满意就是对我们最大的支持,我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注!期待您的再次光临!祝您好运!
2023-06-23 18:43 回复
亿色 苹果无线充电器,可以,试用中,原来用别的品牌,更换二次,第三次退货了,但愿这次没有问题。
10W【苹果&安卓通用】银色
亿***R 亲爱的用户,亿色产品从原料的选择,到出库检测,生产过程中的每个环节,都精益求精,致力于为您提供更优质的体验!感谢您的支持与信赖,产品定不负厚爱不负您~
2023-06-02 10:03 回复
勿***w
还可以吧有点发热 充电速度一般
乖***饭
拆封过的,有点瑕疵,问题不大
苏***6
亿色苹果无线充电器10w快充,之前是在亿色和绿缘之间选择,最终选择了亿色,产品美观时尚,充电速度快,大品牌值得信赖!
10W【苹果&安卓通用】银色
亿***R 非常感谢您对亿色品牌的支持。本店承诺销售的所有产品均为亿色正品!有什么问题可以咨询在线客服,我们有完善的售后服务,所有在线都将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2023-04-17 16:09 回复
五***人
哈哈哈哈哈哈哈哈好
p***2
大面板,识别率高,充电很方便,有充电提示灯,高端大气上档次,低功率充电不发烫,安全有保障
10W【苹果&安卓通用】银色
亿***R 因为有您的评价,小e不知不觉有点飘了,暖乎乎的感觉真好!亲爱的,您一定要再来呀,小e会一直一直一直等您。
2023-03-30 14:06 回复
W***8
我购买过很多品牌无线充。目前只有这个品牌稳定。满分💯
10W【苹果&安卓通用】银色
在于自己喜欢的人不喜欢的东西也没有那么重要吧、在线的人越来越多,不想说了很多不开心都在说对不起、这种天气还是不错👍👍👍👍👍?
心***药
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
u***p
商品质量不错,使用很方便!
y***i
很不错,方便实用
乌***少
充电一段时间后手机和无线充电发热,这点不太好,其他还可以
风***花
小巧玲珑精致好看,厚度适中,大小合适,充电速度挺快,只有线🧵,没有配插头🔌。
司***菜
发货快服务好,京东物流今天购买明天送达。充电效果没有插线的快但是也还是很不错的底座够宽方便放置手机。优惠活动购买价格很公道。
j***C
质量好
酷***坤
充电很快,带充电光圈,
无线充电器非常好用买了几个了
笑***8
充电速度很满意,感应很灵敏,使用非常方便。
还可以吧主要是方便快捷的产品
烟***彩
物流很快,底座手感很一般,很廉价的塑料感,而且很轻很薄,没用多长时间就烧了,底座烧变形了,满屋的焦胡味 幸好发现及时没起火
【7.5W苹果专用】定频不发烫-银
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持,我们的无线充电器采用的是合金边框材质的,材质安全,防火防刮防摔,又不厚重,携带轻便的呢,建议您充完电后及时拔掉插头哦,避免因插头的线路短路而引起这样的情况呢,平时使用要注意用电安全哦~若您对我们的产品有不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2022-01-12 14:46 回复
该用户觉得商品不错
影***P
产品很好呀,轻薄,手感好,不发烫!
轩***牛
京东采购,物美价廉,发票齐全,售后和服务品质有保障!今后还会一如既往,京东确实赞~
k***r
无线充电器非常方便,充电时也不会太烫
橄***树
很好,小巧便携,接触灵敏,充电很方便。
六***妳
没收到货
【7.5W苹果专用】定频不发烫-银
亿***R 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!若您还未收到货,还请您联系下我们的在线售后客服核实,以便第一时间为您处理,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2021-11-24 15:46 回复
a***y
漂亮,知道自己喜欢什么东西都要京东