X***6
i5 8G+128G裸机版
微软** 茫茫人海,浮华世界,多少人可真正能寻觅知己呢?远在天边,近在眼前,小微便可陪伴在您身边~不知您遇到了什么问题呢?商城为您提供周到贴心的售前售后服务,如购物过程中遇到问题,建议您与商城客服专员沟通。微软是一直以客户为本的哦~若使用中需要帮助,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-12-21 13:31 回复
a***g
一句话:贵点加钱砸锅卖铁也得买Macbook Pro,Windows的各种低级暗病太无厘头了………………………
亮铂金键盘套装
微软** 小微轻轻的来了,抚平您紧琐的眉头;轻轻的走了,让所有的忧愁随风而去。不知您具体遇到什么问题呢?由于您反馈的信息较少,小微绞尽脑汁没猜透相关详情,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解,您可将其详细描述告知在线客服MM,相信会为您解疑答惑。此款产品作为一款多功能二合一平板电脑,可提供多种操作模式,让您在使用中随心所欲,百变菁英;采用震撼的Pixel Sense显示屏,设计方面也有所改进,与之前产品相比,性能与续航都得到了进一步提升。还请您细细品味,相信您会发现不一样的美好~别忘记接头暗号:Where do you want to go today?感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-11-07 18:19 回复
v***c
亮铂金键盘套装
微软** 茫茫人海,浮华世界,多少人可真正能寻觅知己呢?远在天边,近在眼前,小微便可陪伴在您身边~此款产品作为一款多功能二合一平板电脑,采用震撼的Pixel Sense显示屏,让您随心所欲,百变菁英;设计方面也有所改进,与之前产品相比,速度与性能都有着进一步提升,续航能力也大大提高。还请您多多体验,相信本本会以优秀的性能赢得您的芳心~小微愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫小微哦~Your potential,Our passion。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-10-29 17:51 回复
i5 8G+128G裸机版
微软** 简简单单十个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。作为一款多功能二合一平板电脑,新一代产品采用震撼的PixelSense显示屏,让您随心所欲,百变菁英;设计方面也有所改进,与之前产品相比,速度与性能都有着进一步提升,续航能力也大大提高。无论您喜欢摄影、绘画、音乐,它总能满足您诸多创造需求,给予您随手拈来的灵感~小微愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫小微哦~Your potential,Our passion。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-09-06 16:27 回复
纳***丶
亮铂金键盘套装【主推】
微软** 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。作为一款多功能二合一平板电脑,新一代产品采用震撼的PixelSense显示屏,让您随心所欲,百变菁英;设计方面也有所改进,与之前产品相比,速度与性能都有着进一步提升,续航能力也大大提高。无论您喜欢摄影、绘画、音乐,它总能满足您诸多创造需求,给予您随手拈来的灵感~小微愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫小微哦~Your potential,Our passion。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-23 17:19 回复
夕***召
i5 8G+128G裸机版
微软** 简简单单十个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。新一代产品比以往更出色,它不仅仅是一台笔记本,还能在工作室模式和平板间灵活切换。震撼的PixelSense显示屏支持触控笔和触摸操作。设计方面也有所改进,与4代产品相比,速度和性能都得到了进一步提升,电池续航能力有较大提高。还请多多体验,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-05 17:30 回复
backlit *bleeding too warm color profile
i5 8G+128G裸机版
微软** 千万不要生气,如果您温柔的对待自己,世界也会对您温柔的~由于您反馈的信息略少,客服绞尽脑汁没猜透相关详情,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解,若使用中遇到问题,您可将其详细描述告知售后攻城狮(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术猿会积极的为您妥善解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-08-01 17:38 回复
u***n
i5 8G+128G裸机版
微软** 请您扫除心中的烦忧,跟着小微一起去探寻。新一代产品比以往更出色,它不仅仅是一台笔记本,还能在工作室模式和平板间灵活切换。震撼的PixelSense显示屏支持触控笔和触摸操作。设计方面也有所改进,与4代产品相比,速度和性能都得到了进一步提升,电池续航能力有较大提高。还请多多体验,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-07-03 17:19 回复
欲***辙
黑色键盘套装
u***t
办公别买,各种不方便……
Corei5
8G+128G
微软** 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。不知您感觉我们此款产品的哪方面还需优化和改进呢?就具体情况您可以与小微多多沟通咨询,我们也在不断的优化和改善,争取给您带来更加优质的体验。您的满意是我们不断前行的动力,感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-04-04 16:11 回复
k***4
很好看,也挺快的,但是电源有很大的滋滋声,屏幕桌面也出现蓝色网格,售后电话打过三次了,实在不行就换电源以及返厂维修。12月31号评价返京豆,谁知道会不会返啊。以及要评价多少字呀,要买个键盘,键盘要什么时候才有促销优惠呀,等啊等,等啊等。希望微软可以出非电话形式的售后啊,每次打电话要快一个小时才解决,电话费浪费好多,,看看屏幕出现什么状况都不行,不如能看视频来的快,,,要描述半天这个状况才行,真的相当的不方便,。要评价多少字才有京豆返啊,20000个京豆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。返厂维修时间真的长啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以及有没有人知道桌面出现蓝色网格格是个什么情况,如果我重制了系统还是出现我就得返厂维修了,真的好麻烦啊!!!!!!还有电脑充电只能冲到百分之99不知道啥情况。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Corei5
8G+128G
微软** 尊敬的微软用户您好,您听到的声音可能来自于电源适配器,适配器内的高频变压器工作时会产生微弱的电流声,但一般是在需要较安静的环境下才能听到呢~由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的屏幕显示问题作出准确判断。您可再次联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。由于售后维修需一定时间,且期间会涉及物流等多个环节,可能会占用您宝贵的时间,请您多多谅解。您反馈的充电问题可能与电池保护功能有关。为避免因自放电过度引起频繁重复充电影响电池寿命,电脑会对电量情况自行检测。当电池电量低于95%的时,才会对电池进行充电,直至充满。若符合活动标准,您是可以享受活动返赠的~如需购买相关配件,您也可以联系在线客服MM哦~就售后问题我们也会积极为您反馈,协助您共同优化服务体验的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-31 14:30 回复