东西不错 确实没味 值得购买
服务态度很好 定制速度快 异形尺寸准确 很专业
t***d
桌垫真的特别好,特别是带磨砂的,下面没有水印,推荐想买桌垫的都买带磨砂的
定制尺寸大小正合适非常满意
质量非常好,没有异味,客服很棒,非常耐心,尺寸把握的挺别棒,异形尺寸裁剪的非常合适
桌垫收到了,很快,很好,很满意。非常感谢客服的耐心细致,有责任心。很满意!
j***E
不错,第二次购买了
非常感谢老板,因为急用所以晚上拍的照片,很糊,可收到东西一看,只能用完美来形容,严丝合缝不说竟然一点味道没有,大赞!东西做工非常好,包装还很精致,谢谢老板,祝生意兴隆财源滚滚!
q***j
很精确
非常适合,店家实力说话🤙厉害👍
品质非常不错,外观漂亮!
非常好,大小正好😁非要感谢客服耐心指导测量方法,保证了这个桌布这么合适😁👍👍👍👍
多次购买 实用性强 易清理
李***3
客服态度非常好,感谢服务周到细致。
非常满意的一次购买!首先是客服非常的热心和耐心解答各种疑问,其次是服务效率非常高效。我家餐桌简欧风格属于异形,因为吃碳烤鱼隔热垫没放好把桌垫烫坏了,上次是买来自己剪裁的,累得够呛!客服给我提出一二三个解决方案。最终我选择拍图交给他们的设计师来做。拍图也拍了老半天,一遍遍的告诉我哪里不行,指导怎么拍,然后又指导我量尺寸。一步一步核实,很用心很细致的做事态度。我周天晚上九点多下单,没想到今天周二下午就送达。重要的是误差真的很小基本可以忽略掉的那种。非常棒的客服和店铺,值得推荐给大家。
6***n
提供的餐桌照片,拿到后大小正合适!高度点赞!
微***g
非常满意
a***菻
非常满意,谢谢
8***g
不错,挺合适的尺寸
l***j
定制的,尺寸正好!产品质量很好,完全没有异味。第二次购买。
质量一般,折叠变形不易回弹复原,质量跟价格不成正比,按理来说,这个价格质量应该是非常有保障的,两张垫子260多,这个质量的市场实体店最多就100多,选择这个价格下单是期望更高的品质,结果到货很失望。
一般般吧,感觉就是太贵了,市场了只要几十块钱,这里要185元
u***j
没有一个尺寸是对的上的,非常差!
卖家服务热情,由于我家桌子是渐收边的圆角桌,咨询了很多卖家都说做不好,但这个店家非常专业的测量方法指引,让我收到的软玻璃桌布与桌面完全贴合,太感谢了。
z***z
质量好,服务优,自认满意
u***v
东西十分合适,商家很专业
挺漂亮