j***W
京东自营这是作死吗?看了评论我以为是水军黑他们,不信邪,买了回来,手表表面都是皱的。这表面工作都不愿意做了,就是明着坑了?退货了,他们已经收到货已经一周了也没退货成功,还说要检测,请问你那个地摊货有啥测的?
手表首饰礼盒套装-AR80011
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。珍珠母贝表盘在光照下会显现不同的颜色,这个是属于正常的情况的。签收的话要先检测7-15个工作日左右的(大概时效,一般会尽快的),符合退货验收会尽快处理退款事宜的。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-29 20:13 回复
快递已经收到了,今天刚打开,性价比很高,是送人的。真的很不错,物超所值。一次满意的购物
A***3
非常好看,很适合日常佩戴
j***F
昨天下单第二天就收到了,超级给力 包装完美无损 款式好看,越看越喜欢 戴一段时间看看舒适度自己时间的准确度 合适了下手另一款
u***w
质量太差了不建议购买,表盘有鱼鳞图案玻璃掉地下就碎了
手表首饰礼盒套装-AR80011
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。店铺内商品均确保百分百的全新原装正品,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题反馈,我们商品是矿物质玻璃镜面,他是人工压缩合成的一种晶体镜面,它的优点是密度高硬度好,但是并不等于它抗磨损,越硬的物品越脆,它并不防震不防爆,不宜磕碰、重压、重摔等不适当操作。 您平时使用时注意佩戴和保养方式。如您有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-02-08 16:06 回复
试带一下就被认定有划痕,你家卖的事天价东西,售后三次无法解决,京东自营也是白费,只能12315了
时尚手表首饰套装-AR80068SET
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。很抱歉给您带来的不便。希望您不要生气,我们已经加急处理了。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-02-06 15:29 回复
东西收到了,质感比不上这个价格 一般般吧,看后续使用质量再追评
手表首饰礼盒套装-AR80011
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。店铺内商品均确保百分百的全新原装正品,有任何问题可随时联系在线客服,不同的产品有不同的设计理念,这款宝贝还是非常不错的呢,同时您不满意的地方也希望您提出宝贵意见,我们一直在吸收各方面的建议,不断优化我们的产品和服务呢。另外我们店铺内的宝贝众多,您可以多逛逛,选择自己喜欢的款式购买。我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-01-24 08:56 回复
陈***1
京东现在真是垃圾,手表收到打开试戴了一下感觉质量不好,看到表背面不光滑有锈一样决定退款,全套打包自己顺丰退回,卖家收到货后找了个表带孔变形拒绝退款,真是#到家了就戴了个把小时就打包快递给你们,还七天无理由,你们现在就靠坑消费者把这个东西卖出去吗,想买这个表的要三思,看表就廉价,像个地摊货,。
手表首饰礼盒套装-AR80011
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,远程交易在于良好沟通,我们提供2年全国联保服务,同时店铺也支持7天退换货服务。建议您可以提供相关说明和图片联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。京东的路走的很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,我们一直吸收经验和意见,不断改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-01-19 20:30 回复
我***y
手表首饰礼盒套装-AR80011
E***木 您好,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题反馈,远程交易在于良好沟通,我们认真核查过您的订单属于非质量问题,您平时使用时注意佩戴和保养方式。如您有其他问题,可以再次咨询我们在线客服为您处理,感谢您的理解。
2024-01-13 15:04 回复
手表首饰礼盒套装-AR80011
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。不同的产品有不同的设计理念,这款宝贝还是非常不错的呢,同时您不满意的地方也希望您提出宝贵意见,我们一直在吸收各方面的建议,不断优化我们的产品和服务呢。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-01-06 13:40 回复
j***草
给家人买的生日礼物。做工精致,表盘大小合适,厚度适中,皮革表带,表带长短合适,不需要裁剪。表整体重量极轻,戴在手上基本没什么感觉。另外的手链和耳钉做工也是蛮好的,很雅致。家人还是蛮喜欢的。值得推荐购买!
u***g
比较轻薄,走时准确。带着还行。只是实物没想象那么惊艳。喜欢彩贝表盘。
F***非
收到很惊艳。看了很多评论图片买的。戴上很好看。原相机拍的也很显白。超级满意。双十一也很优惠。希望多点活动。。。。。。。。。。。。。。真的很喜欢这个手表。
手表首饰礼盒套装-AR80011
很好看,女朋友超喜欢,值得购买,推荐
时尚手表首饰套装-AR80068SET
不错物流挺快,第二天就到了。表也挺好看
时尚手表首饰套装-AR80068SET
非常不错,! 戴了一周,周围人都在夸表漂亮,和我要链接。很喜欢!!
j***R
准备送给朋友的新婚礼物,商家有赠送一个大礼盒,我们给简单的包装了一下,希望朋友收到会喜欢~
手表首饰礼盒套装-AR80011
很愉快的一次购物,手表很好看高端大气,值得拥有。
时尚手表首饰套装-AR80068SET
档次很高,我同比买了别的款式,这款适合女生带,轻奢风
时尚手表首饰套装-AR80068SET
超喜欢。 和肤色很搭,很轻巧。平时弹琴也不影响,优雅~~~
时尚腕表套装-表盘32MM
r***X
价格不算太贵到手很精美的一件礼品适合送人售后也很有保障好评
j***U
很满意,非常好看
时尚手表首饰套装-AR80068SET
材质不怎么样。摸着还有点刮手。没有之前那个质量好。
P***e
物流很给力,但是不是自己想要的。
好看 妈妈很喜欢 很轻
手表首饰礼盒套装-AR80011
非常好的体验,手表很好,不愧是牌子货,唯一美中不足的是水杯要晒图才送。我老婆戴着,有空了找她要照片,麻烦🤭
郭***之
还行吧
感***郁
收到了很漂亮!旗舰店买的放心
j***明
挺好看的很适合女生。性价比高 还送了手镯和耳钉。都很好看 很漂亮。表带之前一直想要链条款的 后来觉得可能有点硬气 这款皮的刚刚好不会太商务 很喜欢。整体来说非常满意。