照相不错(15) 外观漂亮(13) 支持国产(13) 后盖很漂亮(12) 系统流畅(11) 功能齐全(11) 分辨率高(11) 指纹识别(10) 电池耐用(10) 反应快(10)
小***代
用了两个月了。就服务而言,非常棒。就产品而言,体验非常糟糕。 作为发行一年出头的机型,首先卡的不行,其次触屏常有误差。卡顿和触屏这两点居然全方位落后于我刚刚换下的mate8,应用完全一样。 优点就是充电快和照相画质不错,槽点是最高画质不能变焦,号称有的非接触式充电怎么也弄不出来,难道是买了个二手?
心***之
使用速度没想象的那么快
质量一般
标准版
手机质量还算可以,就是价格觉得贵了。后面、看到秒杀的华为mate20的才3500元左右。买早了,后悔。
标准版
整体还行,就是触屏不太灵敏! 不如mate8好用。凑合用吧。
透***色
18天降了五百………我竟无言以对
标准版
mate9Pro。两年了依然流畅。咋10pro就这么不好用呢。屏目颜色不好。掉分儿了。
G***4
屏不如mate9好用呢
J***客
摄像头有问题,~录***就100%死机率,摄像头拍照还好,待机一般吧,最重要这个NFC太鸡肋了,搞个门禁卡还要去换个SIM卡,太扯了,不会再买华为。和三星苹果还是有差距的
标准版
像素差到掉**,媳妇的小米价格还没这个贵,各方面都碾压华为,不建议购买
森***光
机子刚买回来一个月,性能还不错。但是今天就轻轻的一摔(还是在带了保护套的情况下),内屏就坏了,明天准备去修,也不知道要多少钱。感觉抗摔度比我之前的mate8差太多了。。。。心累
才三天就降价了200,真的是无语了
标准版
拿到手了,新机器才一天也会出现程序卡死的情况。
7***x
一般
标准版
给老婆买的,电池不耐用,手机一天大概两充。为什么没有专卖店的电池耐用呢,很不解!
d***W
物流很快;手机表面有很多指纹;去年这个时间我买的同款手机表面很干净;其他的我也不多说了;两个星是给快递哥的
标准版
手机性价比一般!清晰,拍照好!手感舒服目前发现的缺点是在一般状态下很耗电!
标准版
3299入手,没一个星期3099就可以买了,感觉真#,手机的屏幕灵敏度差,拿到手时打电话对方偶尔会听不到我说话,后来系统升级后才好了,使用感受没有想象中的那么好。
标准版
说是货品丢失,让点击收货后再发一次,等待中,拿到再来评价。
M***s
大数据杀熟 70的券死活不显示 换号就有 找客服 就是我不是我没有你别瞎说之类的话 强行被短信回复 要求电话回复遭拒 短信告知真的是告知 我连说话的权利都没有 怀疑之前买的东西都是这种情况 心累
h***宇
帮朋友友买的,朋友拆开时发现是使用过的机子,快4000的价格!!!京东不带这么坑的
理***系
别的都好,就是屏幕灵敏度有点差。
标准版
真的不怎么样,原来用P9没有升级换代的感觉,来电铃声轻,脸部识别慢,音效调的不舒服,有的游戏不兼容,一直玩的真实赛车3就玩不了,性价比差,同样的配置粗粮比它便宜1千.
标准版
其他都好,就是打开盒子后发现放针的纸板被人折过。总觉得不知道是不是被用过的,感觉很懊糟。在京东买过很多次东西,只有这次是这种情况。又是给家人买的,不好当面说什么,太郁闷了!
c***x
里面自带的保护套空孔位不准,#了
骑***主
第一次在京東買的東西有瑕疵,鬱悶!剛買的手機,攝像頭周圍一圈掉漆了,用了兩天,玩~小遊戲居然也會出現卡頓。醉了!
竹***-
挺信任华为的,但是感觉像是二手货,被人用过不知多长时间了……。玩游戏总卡,反应慢,平时不玩游戏耗电也挺快的,总感觉像是二手的,而且没有条码黏贴在盒子开口处。
川***啊
开包装发现卡针的卡片包装有皱,手机音量键和开关机键些许松动,正边框竟然还有溢胶,还有华为的通病百分之十的电就掉电很快,人脸识别晚上经常不灵敏。体验一般吧,只能给个三星,总体来说华为手机什么技术都有但做不到顶尖,细节做的也不好。当然送货速度满分。
Z***l
京东的包装现在是真简单。。。。 手机简单上手体验,还好,按照说明书查验了真伪,总体手机屏幕修长,系统占用空间7GB+,不小的开销。老婆相中的,我觉得一般般,希望她能喜欢。。
T***B
打开后不是很新的感觉。