系统流畅(8) 反应快(5) 屏幕大(5) 照相不错(5) 支持国产(5) 分辨率高(5) 待机时间长(4) 金属机身(4) 后盖很漂亮(3) 性价比高(3)
双11买的29日才到,没货请不要上架,谢谢😜等着用还等了半个多月
2***z
双十一买的等了半个多月,拿到第二天居然自动死机关机后开不了!!!!!这是啥水货手机,从来都没遇到这种情况,这么烂的手机,唉,起火
小***阳
说是预定的货字却特别小,没有货就不要上架好吗,半个月都不发货
昵***头
机子很是不错的,就是价格偏贵了!物流速度跟蜗牛差不多,买机到收货时间整整14天
标准版
对京东自营最失望的一次。在京东买手机是对京东信得过,买华为是对华为信得过。头半月没怎么用,后半月开始使用各种软件,都是从之前mate9备份过来的。然后出现各种软件打不开卡死。黑屏!游戏显示异常!突然没有网络!找客服都说检修。我就想知道买了手机我还得在你们要求的退换时间内把各种情况测试一遍?!我要是买了没拆封过了时间也是我们自己承担责任?!
标准版
再也不会来京东买手机了!之前买苹果手机,换了3个,每个都有问题,最后客服给我退货退款!现在买的这个华为的,一收到就老是发烫,也和客服反馈,也是让我申请售后,谁他 妈 的 有空天天换手机,搞这搞那的,浪费时间精力,何况手机拿走了我用什么?今天开始手机才到手半个多月就开始黑屏,垃圾!老是卖坏手机!京东真是越来越差!就当几千块钱捐积德了!
标准版
这是第一次给京东差评!14号下单到今天才给发货!中间摧过好多次,无果,真是无语!体验越来越差!
J***i
这一星是给华为这个品牌的,至于为什么差评京东你们应很清楚。这次可以说对你们非常失望,到货信息一而再再而三的往后拖,在线客服敷衍了事,线下主动跟你们联系,确定了到货时间,最后也没有按时到,从十号看到采购中,到今天二十八号才到,你们还是以速度著称的京东嘛?你们这次预售活动可以说非常失败,虽然赚了钱但也失去了消费者对你们的信任。
c***g
导航定位不准,还不如我的VIVOX7
标准版
最低星级差评!11号下的单,18号才到! 前后一共有11位客服在处理,回复永远是明天到,答应的赔偿现在还没下文! 不配有星,无奈必须选择方可评论!
u***f
说实话,一星都不想给,配货实在是太慢,双十一下单,显示14号有货,结果从14号推倒16号,16号又推到19号,一直到26号手机才到手,一直把人当猴耍 。
u***k
价格和别的平台差距太大了,差评
标准版
几千块钱买的手机就这样的质量,才买了一个多月,打电话就死机,还说是正品
_***香
京东~狼狈为奸,出尔反尔,坑害消费者,理财不返现了!打水漂了!产品也不退。
崆***流
不太理想,买的价钱比实体店的贵!手机屏幕两边有弧度,贴膜很麻烦,贴曲面的手机壳就不能用,而且还不贴合。贴平面的手机两侧漏边,特别难看。所以不太建议购买!
标准版
非常的失望,太卡了一点都不流畅。玩个王者荣耀都卡的要死
W***q
一颗星给:京东-爱回收。佳能单反相机一套,因为不明显的划痕比原估价少了近两千元,要认真起来讲不明显的划痕也是划痕,按照其他同行估价最多扣一千元。但考虑运输途中损坏等因素,就给爱回收了。亏一千元左右亏就亏了,不想扯皮。后客服蛮横地说申请补偿一百元钱给我,爱要不要。我也不差那一百块钱,拒绝接受并给了差评。京东售后有回访,却未给出任何交待。 我也不想扯皮,就没再追问了。后我自己又贱贱地寄一台苹果7P给爱回收,起初评估价2560,后质检价2300左右,不是是因为差那两百块钱,就很不服气给爱回收,这次划痕及磕碰等都写上了,扣钱却没有原因。让爱回收把手机退回来了。回来我发现我的7P手机屏幕处有夹胶。但并不知道有问题。我后来把手机拿到其他地方回收,被告知是压屏机(屏幕碎)。但对方不愿意过多解释,只是说要么不是原装屏,要么被人为破坏,让我自行百度。我手机没有人动过,包装又很严实,不可能快递弄坏的。肯定是京东爱回收为了报负我给了差评,投诉他们而且又没有让他们回收到机器反而赔了运费,而损坏了我的手机。多么无耻呀!合作赚钱,爱回收你们这么坑京东的品牌,消费京东的品牌,你们能长久么?我**大爷的京东爱回收。
小***蔡
新买的玩意,容易死机,屏幕分辨率低,
2***b
传说中的华为手机,买回来一星期充不上电,售后检测,充电头坏了,换个充电头,京东上为什么不是完美新机呢
标准版
电池不扛用,我自己在实体店买的,给老婆在京东上买的,两个人的使用时间差一倍!换老婆的用一下,电池应该是坏的,很不抗用,和在实体店买的差一倍!图片是充满电使用一半小时后的电量。广大买家当心!
d***j
真是***了,买回来一天降价300,你**的玩我呢!
标准版
这个手机让我买了一肚子的火,我还是双11买的当时3600多,五天之后就降了500元,是不是你们网上卖的东西价格就没个标准吗?让我觉得一点诚信都没有,感觉自己像是受骗了!
Y***栏
颜色不一样差价几百,不好,手机买没有发现
k***1
我是被铺天盖地的华为牛X还有同事说也不错,的情况下买的华为手机,给1分都觉得多,以后不会再买华为了。 第一,声音,买手机声音是最基本的,竟然爆音,国产手机通病,华为也不能幸免。 第二,通知栏的消息 在打开看过之后 ,通知栏里面还显示,桌面图标的红色数字过1秒钟才消失。 第三震动 ,还能再弱一点吗? 第四,我买手机装什么软件是我的自由,你自带手机管家是怎么回事,退一步,你带也可以,不能卸载,你倒是把它做好啊,骚扰电话不识别是什么意思,还强制关闭其他骚扰拦截软件。 第五,你所谓的优秀就是弄几个其他家的软件,预装到你的系统里,
标准版
购物体验太差,11号购买,21号才收到货,给差评。。。。
标准版
手机收到伤心够够的啊 第一次在京东买手机也最后一次啊 在运输路上 一路走来磕磕碰碰的 没少摔打 手机用了几天就是电池不经用 玩游戏还有时卡 该不是翻新机吧 我说退啊老公还不想退说麻烦就这样吧 我希望京东 可以在包装改进一下电子东西我们买家都特别怕摔打的 介意摔打的别买 后悔买会员啊 我朋友在华为商城上买包装填充物都妥妥滴 虽然没退货 但是京东后悔买会员啊不值得 我和老公都不用找剪子把包装胶布剪开啊 京东快递可以百分之99给你打开啊 不知道有没有人拿出来手机 哎……一星不想给
买回来还不到1个月就老是卡屏,希望贵店能解决问题,
标准版
非常一般,和我的Mate8比,除了内存大一点,别的没任何差异。。。
A***r
手感不错,毕竟mate也是华为的旗舰,本来想买20Pro,双十一晚上太激动买成10Pro,感觉还行,认了,不想折腾退换货了,虽然10Pro的5.9寸屏幕比mate8的6寸屏窄那么多……这七天京东退换期一直太忙,结果这次华为给我一个大大的惊喜!本来插上一张卡@机器,等把老手机上数据倒过去再插第二张,结果卡槽卡住出不来!!!移动公司标准卡,不是剪卡!开机以后更新系统就更了一个多钟头了,膜还没揭就要去售后了!这油费、路费、停车费、浪费的时间算谁的?虽然是过时的旗舰,但是质控也太差了吧