系统流畅(8) 反应快(5) 屏幕大(5) 照相不错(5) 支持国产(5) 分辨率高(5) 待机时间长(4) 金属机身(4) 后盖很漂亮(3) 性价比高(3)
X***g
说实话这次陆续购买了两台华为Mate10 pro ,有一台发生无法充电的问题客服说15天内不能退货,只能选择换新,之后出现差价又不给退差价,手机质量和京东商店还是让人堪忧!!!!
标准版
eornmim0jd74o2 客官,请您放宽心,客服马上为您解答。如果初次使用充电器不能充电,首先请确认连接充电器后手机是否有反应,是否进入充电状态。若是手机没有任何反应,请检查手机是否低电量关机后未及时给手机充电,导致电池过放,建议连接充电器充电30分钟以上看手机是否有反应。另外,您可以尝试清理手机及充电器数据线接口或更换其它能够正常充电的充电器尝试充电,排除是手机原因还是充电器或数据线的原因。此外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-12-14 22:00 回复
客服呢,怎么都联系不上,我的发票呢,从昨天开始联系客服了,到现在还没联系上,手机具体怎么样还得用段时间才知道,看上去还是可以的,但这客服联系太费劲了
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官请消消气呢,客服常伴着您。在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果您咨询的是一般常见性问题,可以尝试咨询机器人客服;如果机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通哦。另外,咱们在线客服的工作时间为09:00点-23:00点,您可以在这个时间段随时联系咱们哦。此外,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于发票问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-12-14 13:51 回复
爱***曦
wifi 100K左右,这就是华为的旗舰机吗?太垃圾了吧
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。如果您是指手机WiFi信号不好:首先,横屏玩手机、看视频或进行其他操作时,手接触到手机的 WLAN 天线位置可能引起信号强度减弱;同时,请确认是否使用了金属材质保护套,金属材质保护套对手机天线有影响,会导致手机信号变差,建议您使用塑料或皮质保护套;另外,请您在靠近路由器的位置连接 WLAN。如果您的手机距离路由器较远或者隔墙,信号强度也会减弱,导致网速降低或者信号差;此外,请您检查是否同时有其他正在进行大数据使用的设备运行,如正在使用电视盒子看电视、笔记本下载电影等,建议您合理分配网络资源。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-12-14 09:09 回复
商品挺好,双十二之后立即降价。比双十二便宜,一点脾气没有
标准版
06j8nd97qne5eg 客官请息怒息怒呢,您的心情我们非常理解。首先感谢您对咱们店铺产品的认可。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。祝您事事顺心,远离烦恼!(*^__^*)
2018-12-13 19:18 回复
侬***情
看西瓜视频卡的要命,开全屏播放的时候总是卡一下,一点都不流畅
标准版
eqwbet147gzp4p 客官,首先非常感谢您选择咱们这款手机并对咱们物流工作的肯定。此款Mate10 Pro是首个搭载华为人工智能芯片的智能手机, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。手机卡顿可能存在多种原因,日常使用中请及时清理后台应用和缓存;若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。另外,请尽量保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行。其次,针对您的软件您可以卸载相应软件重新安装尝试。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续若仍有任何问题和需要,欢迎您随时反馈。
2018-12-13 11:57 回复
j***着
指纹收集器啊,唉
标准版
eqwbet147gzp4p 客官莫慌,客服这就为您解答。给您在使用过程中带来不好的体验还请您多多谅解。黑色机型本身比其他机型容易留取指纹,您可以尝试用眼镜布擦拭,或者尝试在官方渠道购买相关保护壳尝试保护。另外,如果您在手机设置指纹方面有疑惑,您可以将您的详细使用情况告知我们在线客服,客服会针对您的实际情况为您做出详细的解答和帮助呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-12-13 12:07 回复
y***e
使用过的痕迹还是很明显的,着急用,就不换了吧……
标准版
kj69b0k22bnvya 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2018-12-12 21:06 回复
j***科
刚买完就可以**省300,前两天也看不到可以**,以为看错了。京东现在的价格一会高一会低。一不小心又中招了。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-12-12 13:42 回复
10天降价350元,这速度!降价个百多块还能接受,十天都降价百分之十了,一天百分之一啊!!!!
标准版
sl2r6k255rf85c 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
X***D
买10天降300
j***L
才买10天就降价了400
亲***丶
买了不到一个月,降了300多
标准版
sl2r6k255rf85c 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-12-11 18:53 回复
c***q
买了第九天看到降价了,第八天还可以申请价保,第九天竟然不可以了,第一次对京东购物非常不满意
标准版
sl2r6k255rf85c 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2018-12-11 18:57 回复
k***r
买了8天降了300,告诉我七天才能保价,刚好第八天降价,我只能说一句是真巧,千算万算不如店家会算,#儿。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-12-11 12:48 回复
垃圾手机边缘掉漆,太垃圾了
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~咱们店铺产品工艺设计和出厂均经过严格的检验和测试,达到业界先进水平,确保产品品质。在使用过程中,请避免摩擦导致出现磨损掉漆现象。另外,为了更好地保护手机,建议您使用与手机配套的华为手机皮套哦。给您带来不便向您表示真挚的歉意。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-12-11 09:22 回复
唉,后悔买这个手机了,屏幕有问题,大家一定要慎重
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-12-11 09:16 回复
大***您
11月13号到货到,12月2号发现手机来电和闹钟异响,平时上班时间没有时间去维修,12月9号去维修,维修人员说振动器坏了,震动器一般不备件,维修需要5-7天配件才到货,换手机也换不了,规定15天包换,正好是20天,超过5天,华为啊,华为,你让我已经失望了,20天就出现问题。现在客服就是让我等配件到了在修。一个新手机就出现问题,而且还是一般不备备件的零件出现异常。说明手机有多大的问题。我想说换个手机。
标准版
sl2r6k255rf85c 感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。华为手机出厂经过严格检测,符合质量标准,确保产品品质。虽然不清楚您在使用过程中手机出现问题的具体场景,但我们仍非常遗憾给您带来不好的使用体验,对此十分抱歉。同时也请您放心,我们本着用户至上的原则,售后网点会对针对您手机的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,一定会尽最大努力让您尽快的拿到爱机。关于换货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-10 14:50 回复
等***中
绝对差评,刚刚过7天,就降了300。退不了也就最后一个华为了。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。要快乐一点,平安一点,再幸福一点哦~
2018-12-07 10:15 回复
评价的晚了些,纠结了好久才入手这款手机的,虽说有点小贵。双十一,3349入手的。也是第一次京东上买这么贵的东西。第一次用华为的旗舰机,mate10pro整体看起来非常的高端大气上档次。宝石蓝外观很漂亮,时尚大气。屏幕看着很爽,指纹识别非常快 拍照挺强 双卡双待双4G。总体不错。现在手机双卡双待,没有玩游戏和看电影视频,但充电是一天一冲,比想象中的耗电。给要买的一个参考 论做工精细度、做工上细节上不怎么样 用了一段时间边框都是划痕。刚打开手机包装后,取出手机一看手机很漂亮,颜色也很好看。但仔细一看发现手机顶部天线旁边有道痕迹,不知道是划痕还是掉漆。而且里面取卡针也有折痕。。。看评价不只是我一例情况,不清楚这是怎么回事。希望是原装未拆封的,更加希望不是退换的货发过来的。但感觉手机又好像是别人退货的。换货要等好久 用了几天没什么问题 就没退货 如果我退货了,那下一位再买到,心情肯定也很难过,把悲伤留给自己吧……京东反馈客服退了10000京豆。反正感觉心里挺不舒服的 以后再买手机去官网不省这一点钱。买家参考 不怎么推荐这款手机。信号有时候也不是满格。。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头~一直以来,对于产品品质,华为官方就十分重视,为此也投入了大量的人力、物力等,在生产时注重每一个细节,同时在出厂前也经过人工及机器的多番测试,力求将最好的产品送到您手上。此款mate10pro拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-07 10:56 回复
田***k
卡,手机不咋的
标准版
jd_mZvENwflGkvG 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。此款Mate 10 Pro搭载华为人工智能芯片, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。手机卡顿可能存在多种原因,日常使用中请及时清理后台应用和缓存;若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。另外,请尽量保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续若仍有任何问题和需要,欢迎您随时反馈。
2018-12-06 09:10 回复
胡***A
该手机不是原封的。我2018/12/3号晚上买的。2018/12/4拿到手机。也就是这天在使用。但是我查询了一下。华为保修。该手机。@于2018/8/1。三个月前已经被@了。真正没有动过的机器。都是在你@的那一天。算保修的。京东购机有点失望。建议还是去实体店购买。
标准版
eqwbet147gzp4p 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。机器出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等需要时间),所以购买时间肯定是晚于机器的出厂时间,这是正常的。另外,关于维保时间的计算,最主要的是以发票日期为准维保一年的哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-12-05 09:58 回复
买了一个多星期就跌了300块钱,刚好过保价期,京东城会玩了!让我以后还怎么敢来买东西?
标准版
eqwbet147gzp4p 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2018-12-05 10:28 回复
p***b
说好的超长续航呢?说好的前三个月不卡呢?跟普通手机电池一样,我是不玩游戏的人,昨晚刷**卡的让人无言以对生无可恋万念俱灰⋯
标准版
**-宁宁 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。 咱们此款手机搭载最大4000mAh容量高密度大电池,麒麟970的智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电哦~ 电池使用情况与您的使用习惯和环境有关。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢;关于卡顿问题,建议您及时清除后台应用;另外,您也可以通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-12-04 19:19 回复
双11下的单,半个月都没货,中途客服联系我说手机采购不来了赔我100优惠券,我没有同意,手机双11便宜了500赔我100优惠券,还说是公司规定不同意也没办法,结果过两天手机又来货了,还解释说之前的客服人员看错了不是这款手机采购不来了,总之对这次购买表示很无语,手机没问题,服务很垃圾。
标准版
**-宁宁 小的接收到主上召唤,前来接驾。由于该款机型购买用户多、订单数量大,导致没能及时为您发货,对此给您带来的不便,请您多多谅解呢。您的宝贵建议我们已经了解到并会反馈给有关部门,督促其改进,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。尤其是针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2018-12-04 22:09 回复
京东客服太垃圾了,未收到任何回复,却一直说已经处理完成,要客户确认,垃圾到家了,垃圾,垃圾,垃圾,重要的事情说三遍
标准版
**-宁宁 小的接收到主上召唤,前来接驾。小的们在梦想中跌跌撞撞,在艰难的现实中渴望着坚强着。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,但是关于主上提到的客服服务问题,小的们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。请主上给小的们一次学习与提升的机会,日后一定给您带来最好的服务。感谢主上对小的们的厚爱吆,祝主上生活愉快哦!
2018-12-04 22:46 回复
u***s
华为手机没问题。但是十一月十八号买的,到今天便宜300块!不到一个月!太骗人了!心理很不爽!
标准版
eqwbet147gzp4p 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。咱们京东自营店的手机定价是非常优惠。另外产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。而且,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2018-12-04 11:02 回复
执***l
大家千万不要在京东自营买手机,全是别人开封过的垃圾手机。换了三次手机,每一次都是被开封过的二手换新机,我真是服了,京东了,每次客服都保证绝对是全新未拆封,每一次都是垃圾,京东就这服务,难怪好多人都说京东手机都是换修的二手机,这次是真的领教到了,确实垃圾。
标准版
rl7zbjo648trl6 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障呢。不清楚您具体在拆机时遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2018-12-02 21:51 回复
程***V
居然发给我一个二手货,不想说了,作为京东的老顾客了,居然发一个二手的给我,原来的华为mate10也是在京东买的。华为手机是什么时候激活,手机里的保修时间就是从什么时候算,这次的时间居然是8月8号的,说明是别人8月8买了激活了又退的,新手机后面一般都有贴膜,是三包标志贴膜,这次直接没有,打开包装后已经被起来放在盒子另一边了,***果然名不虚传!把别人退货的重新包装了又买,打开以后三包纸都撕在一边了!还有订书针在上面,不知道怎么弄的,屏幕贴膜都是花的,我是买来送人的,别人收到了我都不好意思,真是的,京东真是垃圾!原来别人说***我都不信,现在我也会高速别人,京东卖的就是二手,全是二手,垃圾!!!!
标准版
rl7zbjo648trl6 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。对于带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障呢。咱们mate10pro手机标配后盖是有电池保护膜呢,并且包装里的三包凭证是纸质版的呢,和您的快速指南在一起哦。并且咱们手机都是按照发票日期进行保修的呢,你在手机内部查看到的保修时间是按照手机的出厂日期推后90天核算的呢,和您购买手机的时间没有关系哦。让阳光送去美好的期待,让春风送去华为深深的祝愿~
2018-12-02 22:13 回复
多花了八百,这叫双十一优惠么?平时都比活动便宜。
标准版
sl2r6k255rf85c 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦;希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-12-01 20:22 回复
花***师
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-30 14:02 回复