系统流畅(8) 反应快(5) 屏幕大(5) 照相不错(5) 支持国产(5) 分辨率高(5) 待机时间长(4) 金属机身(4) 后盖很漂亮(3) 性价比高(3)
好实用
小***代
用了两个月了。就服务而言,非常棒。就产品而言,体验非常糟糕。 作为发行一年出头的机型,首先卡的不行,其次触屏常有误差。卡顿和触屏这两点居然全方位落后于我刚刚换下的mate8,应用完全一样。 优点就是充电快和照相画质不错,槽点是最高画质不能变焦,号称有的非接触式充电怎么也弄不出来,难道是买了个二手?
标准版
**-小栋 客官,首先非常感谢您选择咱们这款手机并对咱们物流工作的肯定。此款Mate10 Pro是首个搭载华为人工智能芯片的智能手机, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。手机卡顿可能存在多种原因,日常使用中请及时清理后台应用和缓存;若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。另外,请尽量保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行。其次,如果感到手机触屏不灵敏,首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触;为了防止点击虚拟按键时误触到上方的应用图标,在虚拟按键的最上方设置了很小的触摸盲区,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间位置才能启动应用程序;后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-22 11:06 回复
不错呦
标准版
手里很好,反应真的很快,内存又大,够我用,喜欢
标准版
一直信赖京东,手机用的非常好
标准版
给爸爸买的,一直还没有用
w***a
发货快,质量很不错,是全新正品
标准版
强烈告诉大家不要买,个人使用感受,原来一直用苹果,由于情怀入手一个,别的细节不说,打电话经常出现对方听不到声音,重启才能解决,只能维修。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官莫慌,客服这就为您解答。咱们手机在出厂前经过严格检测,确保产品质量能够满足日常使用。如果通话时听不到对方声音,首先请确认是否和所有人通话都有此现象,避免因对方手机或信号差影响通话质量;其次,如果是偶尔出现听不到对方声音,可能是信号不太好,建议您在网络良好的环境下尝试。另外,若扔解决不了您的问题您也不必担心,不过请您放心,咱们产品全国联保,享受三包服务。售后网点会对针对您手机的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,一定会尽最大努力让您尽快的拿到爱机。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-19 19:57 回复
不错,物超所值,还送了手机套,待用段时间在来追评。。
标准版
性价比不错,给孩子买的,很满意
标准版
用了一个月,打王者的时候总是莫名无响应,只能关闭重开,有的时候会卡
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。如果您玩游戏时游戏无响应,建议您备份后通过华为应用市场将游戏更新至最新版本。建议您关闭后台暂时不使用的应用。后台应用太多会影响手机性能,可能会出现闪退、黑屏或无响应的情况。建议您重启手机后再次尝试进入游戏。重启手机能有效地清理缓存,缓解闪退黑屏现象。如果您感到玩游戏卡顿:若是网络游戏,请检查网络状态,网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况;其次,如果手机过热可能影响游戏运行,容易出现帧率降低、不流畅的情况,请尽量避免边充电边玩游戏并保持电量充足。此外,在玩游戏前建议您及时清理后台应用保持良好的运行状态哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-17 20:58 回复
居然不支持扩展存储卡,早知道就上128的了
标准版
还行吧,反正不追求时新,尺寸刚好
标准版
保持耳机插上的状态播放视频,会发现只有外音,耳机没声音!播放过程中扯掉耳机重新插上就好了,可以重现!!!!京东没有人工客服吗?机器人“真棒”!
标准版
**-小媚 我们的服务一直在身边, 不要抱怨,抱我。关于您反馈的疑问,首先建议您观察,如果插入耳机没有显示耳机图标,请拔出耳机重启手机后再插入耳机。其次,请使用标配的耳机,同时建议您插入耳机时不要过慢。此外关于您提到客服都是机器人的问题,在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果您咨询的是一般常见性问题,可以尝试咨询机器人客服;如果机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通哦。另外,咱们在线客服的工作时间为09:00点-23:00点,您可以在这个时间段随时联系咱们哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2019-04-17 11:02 回复
上个手机不到半年被偷了,气得我买了一个一模一样的
标准版
非常不错的手机壳,值得推荐
标准版
用上一段时间,赞,华为产品我们要力挺到底
谢***士
用了几天才来评价,是正品,很不错!
标准版
买了最后一台机器,还好不是二手,万幸万幸。手机不愧是去年的旗舰,各方面都很优秀,奈斯!
标准版
手机整体还行,就是预装的软件太多。
心***之
使用速度没想象的那么快
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题我来答。咱们此款Mate 10 Pro手机搭载麒麟970处理器,带来流畅的操作体验。如果您感到卡顿,请保持手机电量高于 20%;及时清理后台应用;通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议您可以尝试以上方法,相信会对您有帮助呢。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-04-14 15:28 回复
降价太快了!
很不错!
标准版
刚上手,感觉很好,用起来舒服,其他功能待用段时间再补充
游***虫
机子不错,很早我就看上这个了,一直等到降价我才出手,嘿嘿…
凑合吧
标准版
不在老妈身边没法帮助她换手机,深表遗憾
标准版
还行,整体都还不错,版型也是喜欢的。
_***-
用着还不错
蒙***蒙
产品质量好,适合消费者使用,速度快