我弱弱的问一下那个表带怎么穿过去
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-06-27 17:24 回复
2019-06-20 17:45 回复
u***g
您没有填写内容,默认好评
皮带休闲简约女表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!可以向您保证的是,我们手表都是厂商供货的,都是原厂全新原装正品,翻新的手表也肯定不会发出来的!~请您放心!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-06-17 17:00 回复
差评,差评,差评,非常差评。这东西刚刚收到又是降价又是换赠品的。并且还协商不通,这是什么服务,差评到极致。本来不愿意评价的,只是弱弱的提醒下大家,买的时候还是擦亮眼睛。如此的服务逻辑,慎购啊!
2019-06-14 17:21 回复
玉***生
服务人员应该是搞技术的,不爱说话、扣4分.怎么找的工作,玩的服。
2019-05-27 11:15 回复
很糟糕的一次购物体验,买了表以后手腕有红肿,戴着不舒服,想退换,退也退不了,换也换不了,太坑了,花了那么多钱,买了一个戴着不舒服点的表,呵呵,网购需谨慎。
皮带休闲简约女表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,西铁城表带均是通过各项质量检测,并且出现过敏的情况您是属于少例,并非常例。我们的商品表带属于不锈钢材质,如皮肤敏感患者,我们无法排除是否因为夏季过多的出汗,或佩戴者本身使用过多辛辣刺激食物等,导致身体本身更易过敏,从而在顺带佩戴本产品时出现过敏等情况。
2019-05-27 11:40 回复
简直就是垃圾货。用了一段时.从开始的慢几分钟,到后来的慢一个小时。还不如街边的地摊货走的准。
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 在您购买之前,手表均置放在仓库黑暗的表盒内,所以手表电池会出现低电量状态,收到手表后需要您给手表长时间的放置在固定环境下进行照光充电,阳光下5-8小时,阴天15小时以上,人造光源30小时。初步判定您的手表是电量不足的问题,您可以按照使用说明将手表放置于太阳光下充电观察哦,如果在使用过程中还有其他问题都可以提交售后申请单的,京东西铁城竭诚为您服务!
2019-05-07 15:58 回复
外围前期服务都还可以,表的外观也是很大气,只是这个表的质量,跟售后真心不怎么地,表盘里进了很大灰,估计密封性不好,表带稍稍一碰就脏,没戴两天表带开胶了,表带还没有售后,唉,,,
皮带休闲简约女表
CITIZEN_CCW 您好,西铁城售后!表盘里进灰可能是有不容易发现的灰尘在小角落中,在颠簸后就出现了,这种概率和情况都非常小,并不是密封性不好的标志哦。我们西铁城售出的手表都是全新的,现在又逢变季闷热,手上极易出汗,各种污渍在手缝间再接触手表表带自然容易脏哦,您平时使用的时候注意手上的清洁。在我国“三包”中,有指明钟表外观件(如壳、面、针、柄头、玻璃、外观固定件及表 带等)在销售中应注意检查,当面看清。在使用过程中,外观件损伤不属于保修范围。无论多么昂贵的手表,符合三包规定的话表带同样不保修。如果在使用中还有任何问题,您都可以提交售后申请单,我们会竭诚为您服务!
2019-04-29 10:13 回复
我***衣
真后悔买了这个表,大家别上当,只要你试戴过,没有使用痕迹@商都不会给你退换货的。
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!产品包装上悬浮包装封条为厂商人性化设置。就是因为我们的手表都是配备悬浮包装的,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观等,避免了很多钟表类目产品都会发生的售后纠纷。另一点,拆封了不是不让您退货的,因您拆封后我们不确定手表外观的完好性,所以一定需要返厂检测手表外观,我们线下专柜是有专业的工作人员来给客户进行试戴服务的,且众所周知试戴的手表为样品表呢。未拆开是支持七天无理由退换的呢。拆开后,如果本身质量问题,也是可以为您提供七天无理由服务。我们都是专柜正品,也会为您提供优质的服务,请您放心。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-04-25 13:50 回复
表还可以,双12搞活动买的,刚过了7天保价,居然又降价100多,下次谁还敢相信京东搞所谓的活动啊,一点儿普都没有。
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择西铁城。部分客户在佩戴手表过程中发现日期和星期在中午自动变更,此情况是由于在调整手表时间时没有区分上下午造成的,通过调整可以解决此问题。简单的调整方法是:先将手表柄头拉出2段,转动柄头将时间调快12小时,再将柄头推回1段,转动柄头将日期和星期调整准确。实际即为由调整时间带动手表星期、日期变动,因为手表在自动变更期间,是无法直接操作调节日期星期时间的。若还有任何疑问可在线联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2019-01-16 15:16 回复
W***丶
我只想知道我怎么能把表带塞进去????设计怎么想的?还是我买的假的?
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店! 此款手表表扣是开口闭合的,可以打开的哦,打开之后再穿进去的呢。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-01-16 15:20 回复
l***X
包装看起未开封,打开表背面有严重磨损,不知道怎么回事。不满意
2019-01-16 15:36 回复
爱***到
轻飘飘的,没有质感,不值这个价位
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!您或许是觉得西铁城钢表链相对轻盈,这是因为西铁城选用的空心表带设计,属于产品的一大特色,使您在佩戴过程中毫无负担,但实际表带硬度却与实心表带一样,请您放心使用。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-12-18 16:07 回复
M***f
包装是真的差评 光一个自带包装盒 连个袋子都舍不得给?? 送人还未拆 内置不知道怎么样
皮带休闲简约女表
CITIZEN_CCW "亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!非常抱歉发生这个问题,由于现在商品包装处于新老包装更替的期间,所以商品包装都是随机发送的呢,新包装为真空包装,有点在于您可以透过真空包装更好的观察手表外观是否完好的,如果发现问题可以及时的反馈处理哦。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快! "
2018-10-23 17:49 回复
一星都不想给 表真心不好 老是走走停停 说是装饰物的吧 表带还不耐脏 擦也擦不下来 售后也特差劲 一个推一个 不给退也就算了吧 换一个还让我补差价 服了
皮带休闲简约女表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店! 查看您的服务单,购买日期是43天,是已经超过了退换周期的了哦,返厂需检测维修处理,180天随心换服务建议是联系提供此服务的供应商处理呢。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2018-10-19 17:37 回复
表带带了一天就脏了 感觉根本就不值那个钱 差评 超级差评
皮带休闲简约女表
CITIZEN_CCW 此款商品表带为小牛皮材质,因为新的皮质表带刚佩戴会有些“板”的感觉,当佩戴一定时间以后,表带和手腕会自然形成一种弧形,佩戴将会更加舒适,同时也不会再出现表头再手腕上晃动的情况。关于皮带的温馨提示:皮表带在佩戴时需注意请勿与酸,碱及油类接触,长时间雨浸,水刷,暴晒,火烤,会造成皮面断裂和脱落。精心维护您的皮表可延长使用时间哦。
2018-10-11 17:51 回复
w***D
我收到手表有点像带过的,看了下以为皮的是那样,今天看别人评论拍下的图就不一样了,当时想退,又想到麻烦没退,带了一天,带子很容易弄脏,并且不好清洗,建议不要买这款
2018-07-15 20:22 回复
万***二