明明有差价,也在保价日期内,百亿补贴不给价保
清澈蓝贝母表盘
b7i0s62w8pza8u 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-03-11 16:40 回复
表还是挺喜欢的,根据延保服务卡操作延保,居然还要我付费,找到订单售后说他们是京东的售后,这个得找品牌的售后,我在你这买的,你就得协助解决呀!甩下这么一句话就不管了
樱花贝母表盘
2023-12-31 20:36 回复
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2021-08-22 20:15 回复
s***o
入手第二天就降一百,不爽
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您选择西铁城。您在签收七天的保价周期内可以申请价格保护,您购买的这款是店铺畅销款,然而不管是什么款式,在活动期间价格或多或少会有些许改变,但也是限时限量并不是天天都有的,建议您可以多关注我们店铺活动哦。您可随时咨询在线客服获取帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-11 20:55 回复
好看是好看,但是表带容易脏
2021-05-05 16:28 回复
不***丶
实物与照片差距大,退货速度巨慢
皮带休闲简约女表
CITIZEN_CCW 尊敬的顾客您好,感谢您光临西铁城手表京东自营旗舰店!我们的手表都是配有透明密封包装的,不仅保障了运输安全,也让您在收到手表后,可以通过透明密封包装来观察手表是否满意,以及是否完好;未拆封产品是支持七天无理由退货的;对于已拆封的产品,为了对每一位消费者负责,是必须返回品牌方,由专业人员进行检测处理的,均按照国家相关规定;如在使用过程中遇到问题,您可随时咨询在线客服获取帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-07 10:54 回复
快递刚到,打开包装一看,表盘膜已经没有完全贴合在表盘上了,透过包装袋觉得表盘有点污,不知道是隔着包装袋的原因还是因为到手的是退货过的。
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 我们的商品均由西铁城品牌直接提供,每件商品出厂均留有可追溯到源头的,商品保证全新密封出厂。对于您所述的情况,我们深感抱歉,不排除快递路途的颠簸导致包装损坏,但因为手表被紧密地固定在悬浮包装的海绵上,所以再大的颠簸,对于手表本身也不会产生任何损伤,请您放心使用!
2020-11-02 17:33 回复
实物不怎么好看,拆开包装膜无法退货,只能放起来吃灰了!
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!产品包装上悬浮包装封条为厂商人性化设置。就是因为我们的手表都是配备悬浮包装的,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观等,避免了很多钟表类目产品都会发生的售后纠纷。另一点,拆封了不是不让您退货的,因您拆封后我们不确定手表外观的完好性,所以一定需要返厂检测手表外观,我们线下专柜是有专业的工作人员来给客户进行试戴服务的,且众所周知试戴的手表为样品表呢。未拆开是支持七天无理由退换的呢。拆开后,如果本身质量问题,也是可以为您提供七天无理由服务。我们都是专柜正品,也会为您提供优质的服务,请您放心。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-10-23 15:05 回复
塑料感很浓 对象不喜欢后来退货了!
皮带休闲简约女表
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-09-10 16:24 回复
6***y
虽说表盘很好看,但绸缎皮不是真皮,同志们千万小心了,
2019-12-30 14:47 回复
u***t
非常糟心的购物!实景图片不全!误导消费!曾经的铁粉就此打住吧!
2019-12-16 17:27 回复
颜色没有图片亮,表盘是灰白,并不是纯白色,第一次不好佩戴。
2019-11-15 15:54 回复
表盘有褶皱,伤心的一次购物
皮带休闲简约女表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户,您好,很抱歉出现这样的情况,手表的玻璃材质为合成矿物质材质玻璃,表壳为不锈钢材质,虽然坚硬无比,但还是要避免接触到硬度相当,甚至硬度略低于手表材质的物体时都会使外观表层产生细小擦伤,在视觉感官上就是比较明显的划痕,比如服装的金属拉链,金属扣,背包的挂饰等物体。另外,在您伏案工作时,接触到钢木家具,不洁的桌面,玻璃板,金属的办公用品等,也会使手表擦伤。所以建议在佩戴过程中,尽量避免与硬物或者不洁织物产生摩擦。
2019-06-24 17:27 回复
表是很喜欢,所以客服说打开外包袋子退货就必须要寄回检测也还是打开收下了,但才佩戴了一天表带弹簧就没弹力了,无语
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!产品包装上悬浮包装封条为厂商人性化设置。就是因为我们的手表都是配备悬浮包装的,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观等,避免了很多钟表类目产品都会发生的售后纠纷。另一点,拆封了不是不让您退货的,因您拆封后我们不确定手表外观的完好性,所以一定需要返厂检测手表外观,像您所诉“不能试戴”,我们线下专柜是有专业的工作人员来给客户进行试戴服务的,且众所周知试戴的手表为样品表呢。未拆开是支持七天无理由退换的呢。拆开后,如果本身质量问题,也是可以为您提供七天无理由服务。我们都是专柜正品,也会为您提供优质的服务,请您放心。让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-06-17 17:07 回复
都挺好,就是客服态度一般般
2019-06-14 17:44 回复
其他都挺好,客服让我有点额不开心,出了问题,也不告诉我解决方案
2019-05-27 11:50 回复
移***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值到货速度非常快,商品完好无损
2019-04-22 20:24 回复
必***y
表挺好看,挺轻,给两星 表带折痕比较严重,虽然不影响使用,但是看上去不太舒服,不像是新表应该有的样子,客服说属于正常现象,意思就是新买的表都会折成这样,So,建议谨慎购买 仅供参考
皮带时尚休闲女表
CITIZEN_CCW 您好,此款商品表带为小牛皮材质,因为新的皮质表带刚佩戴会有些“板”的感觉,当佩戴一定时间以后,表带和手腕会自然形成一种弧形,佩戴将会更加舒适,同时也不会再出现表头再手腕上晃动的情况。关于皮带的温馨提示:皮表带在佩戴时需注意请勿与酸,碱及油类接触,长时间雨浸,水刷,暴晒,火烤,会造成皮面断裂和脱落。精心维护您的皮表可延长使用时间哦。
2019-04-25 13:33 回复
u***k
表带带了一天出现黑点,客服直接说自己申请维修没有,其他的帮助,也不主动指导
2018-07-18 21:00 回复
保修好像是京东的,因为只盖了京东的章。扫码了表带的标签的显示是日本,盒子上的标签没有什么记录。手表很秀气,挺喜欢的,送自己的生日礼物还是挺开心的。虽然不知道是不是正品。开具的京东电子发票。快递发@比预期到的早了一天,后期也许会追加。还是蛮喜欢的。
2018-07-18 20:52 回复
樱花贝母表盘
2024-03-19 21:06 回复
2021-02-02 09:02 回复
同样的商品,为什么一天一个价,严重怀疑商品质量
皮带休闲简约女表
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您选择西铁城。商品都是全新正品,没有问题的呢,保价周期内可以系统内自主申请价格保护,您购买的这款是店铺畅销款,然而不管是什么款式,在活动期间价格或多或少会有些许改变,但也是限时限量并不是天天都有的,建议您可以多关注我们店铺活动哦。
2020-09-10 16:15 回复
2020-03-24 11:12 回复