总体不错(10) 很好(10) 外观很漂亮(9) 京东放心(9) 操作灵敏(7) 性价比较高(7) 发货快(6) 是正品(6) 孩子喜欢(6) 送人不错的(5)
寓教于乐,孩子很喜欢拼装,在帮助孩子拼装过程中也能让孩子了解拼装玩具的乐趣和成就感。拼装后还可以互动的玩具,让孩子拜托了手机、电视。
【官方正品】液压机械手套
寓教于乐,增强孩子动手能力,孩子很喜欢的玩具。从拼装到联系补充动能,孩子都乐在其中。
谢***林
小朋友非常喜欢的一套玩具。
【官方正品】液压机械手套
非常不错的玩具,锻炼小孩子的思维,能够让小孩子有时间去做自己喜欢做的事情
【官方正品】液压机械手臂
h***g
运送非常快速,晚上付款,早上送到。玩具本身也非常有意思
R***e
挺有趣的玩具,可以学习液压知识还有机械结构,整个安装步骤也比较简单
小***叔
第二次买了,给娃的同学做生日礼物。十岁以下的小朋友独立拼装还是比较吃力,大人还是要帮一下,可以作为很好的亲子互动玩具。包装略有损坏。
【官方正品】液压机械手套
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
a***n
给小朋友买的生日礼物,小朋友很喜欢!
【官方正品】液压机械手套
我家孩子一直想要这个,但我觉得有点贵了,终于完成了目标,给他买了,还是可以,小孩先要自己拼,然后就可以玩了
【官方正品】液压拳击宝贝
视频拍的不错,估计是我能力有问题,拼好了可惜不会走,还有就是存在一点缺陷,都是塑料的,稍微不注意,这玩具就废了,一百多用了不足一小时,建议大家量力而行!
【官方正品】盐水引擎车
J***o 您好!感谢您选购宝工工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意,如收到商品有问题您可申请售后或者联系我们在线客服为您处理如您还有问题请与我们宝工售后中心取得联系021-68183050/3051,我们将竭诚为您解决所有问题
2024-04-08 08:48 回复
送人的礼物🎁好评~~~~~~~~~~~~
g***j
送给同事娃的礼物,小朋友非常喜欢
j***A
挺好的,看起来酷酷的,不太容易拼,十岁孩子表示有点难。
灬***灬
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
l***g
很好玩的机械手,收到后迫不及待组装起来,液压科学很有趣
W***6
外形外观:产品很酷,送外甥的,小男生对机甲类的玩具没有抵抗力。 做工质感:质感很好,做工很棒,细节比较到位,零件设计很有真实感,能培养小孩的动手能力以及思考和想象能力。
西***娘
质量挺好的,孩子很喜欢,有一点难度,但是很有成就感!
l***e
首先,我要说的是京东的物流真的很快。下单之后没过多久,商品就发货了,而且配送速度也非常快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。这种高效的物流体验,真的让我感受到了京东对消费者的用心和负责。其次,商品的辰量也非常好。我购买的这件商品,无论是外观还是内在品质,都达到了我的期望。在使用过程中,我也感受到了它的实用性和耐用性,这让我觉得这次购物非常值得。此外,京东的售后服务也非常周到。在购买过程中,我遇到了一些问题,但是京东的客服人员非常耐心地解答了我的疑问,并提供了很好的解决方案。这种贴心的服务,让我感受到了京东对消费者的关心和尊重。总的来说,我对这次在京东的购物体验非常满意。无论是物流、商品质量还是售后服务,都让我感到非常满意。我会向身边的朋友推荐京东,并继续选择在京东购物。希望京东能够继续保持这种优质的服务和品质,为消费者提供更好的购物体验。
货到的当天小朋友就把车给拼好了
s***l
送人的 ,孩子很喜欢,
【官方正品】液压机械手套
东西很满意,到货很快。
东***3
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现 金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够 字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
2024-03-30 20:54 回复
g***u
小朋友喜欢,速度快,价格合适,挺好的
【官方正品】液压机械手套
买给小朋友的礼物,看起来很好玩,我都有点想玩了
z***d
买来送人的 不到二百的价格也挺优惠的 配送快 包装也完好 送人非常不错 喜欢在京东买东西 配送快 服务好 价格也合适 送上门非常方便
哎***丫
快递非常快,做工也不错,不过对于6岁的孩子感觉拼搭有些吃力。一些螺丝需要大人的帮助才能安装。有些小零件我觉得还不太适合低龄的孩子。
大***嫲
买来送给十二岁的小男孩,喜欢得不得了。
【官方正品】液压机械手套
送小男孩的礼物,既动脑自己组装,又可以玩,一举两得