球***1
周晓勇老师拍照技术杠杠的没得 说,贝惜老师化妆技术也是很厉 害,把我画的很好看,给的服装建 议也是很专业,小安助理全程是最 辛苦的,跑这跑哪的,忙碌了一天, 周晓勇老师拍摄的角度都选的超 ,拍出了漂亮的照片,我们很满 意这次的拍摄,分享两张周晓勇老 师给我们拍摄的的照片,
套系1000订金
总的来说这次婚纱拍的过程中很幽默也很有耐心的摄影师,以至于整个拍摄过程都很轻松,我跟对象都能快又准的摆出想要的造型。婚纱摄影团队里的助理和化妆师们也很给力,配合得很好,妆容很好看也很合适,助理也是忙前忙后各种后勤。总得来说,很满意的一次婚纱摄影之行
三***弟
辛苦摄影师,化妆师还有助理,忙前忙后,很有耐心,选择米兰婚纱摄影,准没错,这次的婚纱拍摄虽然很累但摄影师还有化妆师让我很满意。
w***d
非常好的拍照体验,大牌子值得信赖
套系1000订金
我们是提前一天过去选婚纱,第二天早上过去化妆拍照,流程没有特别赶。化妆师、摄影师特别随和,整个流程配合也比较舒服,摄影师比较有耐心,男朋友拍照姿势比较僵硬,摄影师也很热心,挺照顾我们。特别感谢!总之拍摄的很满意!
套系1000订金
非常幸运选择了这次拍摄婚纱摄影,效果很好,尤其是摄影师特别的专业,水平特别高。这次的拍摄非常满意。化妆师的化妆水平非常高,非常专业,而且说话也很温柔,也很体贴,服务到位。非常感谢此次摄影的所有工作人员,辛苦他们了!
逾***恒
拍了一天虽然很累,但整体效果还是很满意的,摄影师也比较有趣比较专业,工作人员很敬业,化妆师技术好,想要的效果都可以做到,总体来说性价比很高。
q***a
拍照非常满意,摄影师、化妆师专业、认真、负责,公司的服务也跟进到位。每一套衣服拍完都会满意度调查,做的非常温馨细致,拍完当天就给我们精修了九张照片,送了手机***,非常漂亮,特别惊喜,为他们高效率点赞。包的酒店非常不错,特别是服务非常贴心到位,一条龙的,很舒服,后期有朋友拍照,一定会多多推荐的。
套系1000订金
非常感谢米兰,也感谢摄影师小哥哥跟化妆小姐姐,还有一直忙前忙后的小助理,一天下来虽然很累,但是累有所值,拍摄的效果也非常好,在拍摄过程中,摄影师小哥哥非常的幽默,逗我们笑,值得推荐
服务都很好 很推荐
套系1000订金
总体感觉非常好,服务态度又好
套系1000订金
玫瑰海岸的风景很好 摄影师和化妆师都很不错!
u***p
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
L***浩
拍婚纱照是一件很让人很期待的事情,非常感谢!今天给我们拍摄了非常合我们心意的婚纱照,选择了米兰婚纱摄影一点也不会让人失望!拍摄当天天气非常好,三位工作人员也非常的敬业。摄影师在拍摄过程中也不断的和我们去沟通,一直在活跃气氛,教我们摆拍照姿势。化妆师的技术也是相当不错,是我心中想要的妆容,辛苦啦!助理小林也全程跟着 帮我们整理衣服袖子领口这些细节问题 真的非常满意,都是一对一的去进行服务的客服小姐姐提醒我们注意事项,拍摄一天下来大家都很辛苦,但内心都是开心的,拍出来的照片都非常满意,化妆师和摄影师也非常有耐心。 最后在这里感谢这个团队大家都辛苦。
套系1000订金
心心念的婚纱照终于拍了,晒晒偷拍老婆拍摄花絮。总体整个拍摄过程很满意,摄影师很nice!!
v***智
在米兰拍的婚纱照拿到了,我给五颗星⭐。对比了很多家婚纱照,在姐姐的~下,最后选择了米兰。服务:在门店独立的包间和摄影师、化妆师沟通服装和拍摄路线等等,吃了会儿点心和喝奶茶,看了不少客照和样照,还在店里试了婚纱。摄影师:非常平易近人和幽默风趣,我提的角度什么的基本上都帮我拍到了,还给了我不少有用的建议,一直都有逗我们笑。化妆师:漂亮又活泼开朗的小姐姐,技术很好,每个妆容都画的很精致,拍摄过程中帮忙补妆跟擦汗,很贴心。片场:场景多到让人眼花缭乱,大概是因为都是实景拍摄,照片拍出来后看原图都觉得很有质感。婚纱:片场的婚纱也是数量惊人,不管什么身材什么年龄都能挑到自己喜欢又适合的婚纱。很满意的一次体验,推荐大家去试试看。米兰婚纱摄影