商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
上***2
心  得:
咋说呢!还阔以吧
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你【欧仕图家居旗舰店】
2022-10-07 10:15 回复
s***8
心  得:
做工用料都非常到位,一点异味都没有。京东买的东西可以保证是正品,而且赶上打折的时候性价比很高,难能可贵的是京东在春节和疫情期间也可以坚持按时准点送货。
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~【欧仕图家居旗舰店】
2022-02-14 17:05 回复
j***y
心  得:
性价比非常高 装饰性非常强
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!【欧仕图家居旗舰店】
2021-07-05 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
收到很惊喜,非常精致,包装也超级精致,以后墙画都从这买,没有任何异味
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!【欧仕图家居旗舰店】
2021-02-28 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
虽然我对这些东西不是很了解,但是希望京东上卖的东西一定要物超所值。每次买完东西应该是感觉还不错,但是觉得还是非常不错的。希望一直能坚持,在京东购物也有好几年了吧,买的东西多多少少也有上百件了。也是希望买这些东西呢,能够去给别人带来的快乐,也让到京东的东西,真正的能对他的品牌负责。
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 再多的风景也从不停靠, 只一心寻找我遗失的美好。 有的人说不清楚哪里好, 但就是谁都代替不了。 慢漫的简单, 有你喜欢的模样就好, 感谢您选择欧仕图家居旗舰店,记得常回来看看哟。【欧仕图家居旗舰店】
2021-02-23 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
方便张贴,没啥气味,
颜  色:
卡通动物英文
j***m
心  得:
还没打开看,不过信任京东
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!-【欧仕图家居旗舰店】
2021-01-19 20:53 回复
PLUS会员
心  得:
漂亮
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 再多的风景也从不停靠,只一心寻找我遗失的美好。有的人说不清楚哪里好,但就是谁都代替不了。慢漫的简单,有你喜欢的模样就好,感谢您选择欧仕图家居旗舰店,记得常回来看看哟。【欧仕图家居旗舰店】
2021-01-13 22:21 回复
j***T
心  得:
还不错,就是物流慢点儿,下次快点就更好啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 再多的风景也从不停靠,只一心寻找我遗失的美好。有的人说不清楚哪里好,但就是谁都代替不了。慢漫的简单,有你喜欢的模样就好,感谢您选择欧仕图家居旗舰店,记得常回来看看哟。【欧仕图家居旗舰店】
2021-01-13 22:22 回复
铜牌会员
心  得:
产品没有我想像中好。
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你【欧仕图家居旗舰店】
2020-11-18 22:02 回复
PLUS会员
心  得:
适用场景:给孩子布置房子用的 产品气味:无异味 大小尺寸:很合适
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!【欧仕图家居旗舰店】
2020-10-11 19:11 回复
j***6
心  得:
可以,性价比高吧,也好看。
颜  色:
卡通动物英文
2020-09-23 11:32 回复
PLUS会员
心  得:
适用场景:卧室或者客厅 产品气味:有一点点味道。在通风处晾一两天就没事了。 大小尺寸:尺寸合适 其他特色:颜色很漂亮,印刷精美。每个动物的表情都很呆萌,友好,宝宝喜欢看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通动物英文
2020-09-23 11:32 回复
PLUS会员
心  得:
适用场景:非常广 产品气味:小 大小尺寸:正好 其他特色:比较满意
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 非常感谢您可以喜欢我们的产品,收到您的好评非常开心,希望您可以继续支持小店,我们期待并欢迎您的再次光临,竭诚为您服务!祝您生活愉快,每天都能拥有阳光般的好心情~【欧仕图家居旗舰店】
2020-07-23 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
不错呀,很好
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好 。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~【欧仕图家居旗舰店】
2020-06-01 08:51 回复
注册会员
心  得:
适用场景:客厅
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好 。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~【欧仕图家居旗舰店】
2020-05-25 09:02 回复
u***t
心  得:
按照参考图片贴的,粘性还是不错的,贴了一个月了,很平整服帖。值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 再多的风景也从不停靠, 只一心寻找我遗失的美好。 有的人说不清楚哪里好, 但就是谁都代替不了。 慢漫的简单, 有你喜欢的模样就好, 感谢您选择欧仕图家居旗舰店,记得常回来看看哟。【欧仕图家居旗舰店】
2020-05-05 09:06 回复
j***9
心  得:
包装很好,颜色鲜艳,宝宝喜欢,不错
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 我一直很有自信,平常不怕说出口,但在您面前,突然感觉好害羞,很想跟您说声“真的爱您”。感谢您对欧仕图家居旗舰店的支持!【欧仕图家居旗舰店】
2020-05-05 08:59 回复
银牌会员
心  得:
色泽很明艳,宝宝开心的手舞足蹈,很成功的一次购物
颜  色:
卡通动物英文
2020-04-13 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
贴画质量特别好,包装也给力,会继续关注的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【欧仕图家居旗舰店】也不会那么快速的成长,感恩!有亲爱的真好!
2020-04-08 16:39 回复
银牌会员
心  得:
大小尺寸:很大一个,一次性买了两个不同的
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信欧仕图家居不会让亲爱的您失望.期待您的再次光临-【欧仕图家居旗舰店】
2020-03-29 10:44 回复
注册会员
心  得:
产品气味:非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 非常感谢您可以喜欢我们的产品,收到您的好评非常开心,希望您可以继续支持小店,我们期待并欢迎您的再次光临,竭诚为您服务!祝您生活愉快,每天都能拥有阳光般的好心情~【欧仕图家居旗舰店】
2020-03-02 10:09 回复
银牌会员
心  得:
货到了,不打电话,不大信息,还要自己打电话有没有到?服务意识差。
颜  色:
卡通动物英文
2020-02-28 09:53 回复
钻石会员
心  得:
小朋友很喜欢,很可爱,超喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通动物英文
金牌会员
心  得:
贴着很好,效果不错,下回还来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通动物英文
2019-10-19 09:33 回复
o***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通动物英文
2023-09-04 16:53 回复
l***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通动物英文
2023-09-04 16:54 回复
r***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通动物英文
欧仕图家居日用旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!【欧仕图家居旗舰店】
2023-06-26 08:58 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通动物英文
2023-05-26 17:59 回复
地***鸟
心  得:
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 🍀🌷🦄🥤🥤🥤💜💌凑单买🌷🍀 🍀🌷的,没想到质量跟 🌷🍀 🍀🌷专卖店一样,特别 🌷🍀 🍀🌷特别喜欢,而且价 🌷🍀 🍀🌷 格优惠 🌷🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
颜  色:
卡通动物英文
2022-12-23 16:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准