到货非常快,快成忠实粉丝了。这个床效果太惊艳,可惜没有买一套,搭上帐篷肯定很惊艳,准备在入手帐篷了,夏天也不怕被蚊子咬了,非常好安装,十几分钟我一个人就装好了。
【安睡床】拿铁米(床垫拿铁色)
160×110×30cm
6***j
很不错,这种床适合婴幼儿
【安睡床】可可星河
160×110×30cm
我***c
还可以
【安睡床】牛奶布朗
120×90×30厘米【oeko-tex认证】
s***g
实物很美
【套装】拿铁米(床)+浅粉(帐篷)
160×110×30厘米【oeko-tex认证】
东西收到了 一如既往的好 很信赖他们家的东西!!!
【安睡床】拿铁米
大***9
分床神奇,名不虚传。设计巧妙,非常贴心。
【帐篷】浅粉色
A***s
买了不会后悔系列 ~只会后悔没有早买
牛奶布朗【安睡床】
v***y
买这个床的大概率是为了圆妈妈的一个公主梦,小时候多么渴望有个自己的空间,自己的秘密基地,对小朋友来说,想起自己的小床,是多么美好的童年回忆。 一分钱一分货,质量真的没得说,到了拆开就没什么味道,洗一遍烘干就立马用上了,平时我也一起躺在里面陪着她自主入睡,小手在床围上划拉划拉,抱着小兔子就睡着了,这个床真的设计很好,空间够大,每次睡醒来,她都是调了一个头,滚来滚去,家里传统的婴儿床空间太小,孩子也翻动不了,有的时候滚着滚着趴着就睡着了,床垫也不软,对小朋友脊柱很友好,平时白天就趴着练习爬,哈哈,我的梦想之床,太喜欢了,以后大点分房睡考虑的是再给她弄一个串灯装饰一下,妥妥的分房神器。
浅咖色【帐篷】
巴***失
刚收到这款安睡床时我是很喜欢的,看到做工很好,拆了被套准备拿去清洗时,想看一下内胆,发现床围内胆拉不开呢,看不到里面的材质!介意的就不要拍了,毕竟新生儿用的,自己看了也放心,另外你买回来,如果退货运费是由买家承担的,另外再付产品100元包装折旧费,这个产品详情页都写的很清楚,不让看材质我认为确实不合理,不过床垫由两块组成,其中有一块没有涂有胶水呢,很轻易的就拉开了,索性看到了,确实是十层,没有异味,如果四块床围也可以看到那就更好了,我一般买东西很少去退货的,而且卖家的态度总体还是不错的,有在解决问题,虽然卖家自己都不知道床围存着内胆拉不开的问题。关于床围内胆拉链锁死不给客户看材质算不算产品问题,我没有再去争论,因为我没有退货…
(安睡床)牛奶布朗
1.60*1.10*0.4米【壳聚糖杀菌+纯棉】
卖家服务态度很好,还送了小礼品,下次还会光顾
(婴儿床)牛奶布朗
小***t
很好看 不用担心小朋友摔下床 可以和小朋友一起玩耍
180*125*40
u***i
喜提宝宝的第一张婴儿床!原本没打算买婴儿床,准备用亲戚家的婴儿床。结果看到creamhaus的婴儿床,又搜了一圈~就被种草了。真的很方便,床的设计非常合理,最最重要的是全床布料均可拆洗。婆婆看我们买这个大件回来也一直说非常满意。因为是给宝宝用的东西,能洗这一点真的是太重要了。定期清洗,防螨虫防尘防菌防感冒。
【婴儿床】牛奶布朗
u***w
婴儿床收到货了,160还真心的大,两个大人一起躺里面看孩子都可以。孩子不睡觉的时候就是一个游戏池,在里面玩很放心。材质很舒服,一点味道都没有,高颜值高品质。作为一个爱拍照的妈妈,必须拍全网最美买家秀……最后加一句:安装拆卸真的很方便。
【婴儿床】粉色
o***4
床的质量很好,颜值很高,不得不说放在哪里都很好看,很赞的品牌,孩子非常喜欢,有自己的小空间,建议大家买大号,孩子可以学习慢慢地自己睡觉了,没有味道,软硬合适。
j***V
因为是给三宝购买的必需品,所以关于婴儿床最近没少做攻略,各种对比,最终选择了这款,太赞了,安装好后,触感柔软细腻,颜色特别舒适。宝宝在里面完全不用担心翻身会被碰到,布料不好会对宝宝呼吸道有影响,想想以前买的婴儿床,大几千,实用性真没有这个好,无论是质量还是舒适度外观都好的没话说!完美!以后宝宝用品就这家了
【婴儿床】薄荷绿色
j***E
之前买了安睡床,很后悔没有买帐篷,趁活动赶紧买了,搭配起来很好看,家里小朋友也很喜欢,有了自己的小世界,大牌子质量还是没得说,做工很细致,摸上去也很舒服,身边的朋友来家里都说很漂亮!
【婴儿床帐篷】布朗棕色
180*125*40
超级棒,喜欢,宝宝用很合适
牛奶布朗
120*90*40
婴儿床的做工太棒了,面料舒适柔软,而且颜色也挺好看的,精致美观,最主要是很方便,可以随时移动到任何地方,宝宝睡觉也安稳,非常满意,果然一分钱一分货!
牛奶布朗
樱花粉+浅粉帐篷【安睡床+帐篷】
u***i
安睡床(牛奶布朗)+帐篷(布朗棕)
1.60*1.10*0.4米【壳聚糖杀菌+纯棉】
q***a
床收到啦,包装完好,打开后被大小惊讶了,比想象中大很多,打开后可以做爬行,孩子玩耍使用,颜色很好看,没有味道,全家都很喜欢,后面有机会再买一个帐篷搭配一下!
j***E
质量很好,没异味,颜值高很容易组装,只需简单拼接在一起就行了,细节处理也不错,款式新颖美观大方,安全稳固,随手拍一下,实际上品相会比图片好看一些,耐看。