无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
14cm
发货特别快,质量一如既往的好,细节满分,回购了很多次,家里人都特别的喜欢,客服态度非常好,有问必答,及时回复,满意,强推!
九***爹
这个牌子的货做工还是很扎实的。
16cm
小奶锅收到了,很好,厚实,以后还会购买的,有需要的可以下单
14cm
几十年的老品牌,质量就是好,无论从质量,设计都非常精致完美,无处挑剔,用料非常扎实,奶锅选顺达是明智之选,在京东购物无后顾之忧,发货送货客服等服务,都是一流,为京东点赞👍
z***购
小锅锅质量好,比超市的便宜,值得购买。
z***n
买来熬奶茶酱料呀,打个鸡蛋,淋个油什么的,大小正好,太小的那种操作反而不方便
14cm
之前第一个到的锅有点小瑕疵,找了售后以后很快就补寄了一个过来,服务特别好。锅的质量也不错,值得你拥有!
14cm
自从96年买了第一个顺达产品不锈钢喝水杯,一直就对顺达产品情有独钟,因为顺达产品不仅美观,而且材质特别厚重,尤其是锅底,所以家里需要买家居生活用品首先想到的是顺达,迄今为止我们家里一共有6件顺达产品,非常好用。希望大家能和我一样喜欢顺达产品。它一定不会让你失望的,质量杠杠的!感谢京东自营给我们一个很好的平台,让我们买到经济实用的顺达好产品!
16cm
我已经買这个牌子的高压锅好几个了,用着特别顺利。
A***8
确实对于我来说有点小,怕煮汤菜撒了,但是说实话质量还是很不错的。本来想退的,没有购买运费险,还得自己出上门取件钱和运费。不划算就不退了。
e***N
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
16cm
奶锅还得是顺达,几十年的老品牌,材质非常好,做工精细,手柄长不烫手,透明锅盖方便观察,复底保温效果好,值得信赖,京东物流也是杠杠滴,墙推!
16cm
质量很好,物美价廉,物流很快。
L***v
物流很快,材质好上档次,复式锅底不糊锅,煮鸡蛋、热个奶都挺不错的,大小也合适,感谢京东,到货的时候发现奶锅的锅钮坏了,客服很快就将新的锅钮寄过来了,谢谢啦!
j***素
小锅子明亮如镜,是真的304不锈钢,复合底,不是很薄的底,没有蒸笼,把之前锅子的蒸笼放上了,也算合适,16厘米的尺寸正合适,放在气灶上,不大不小
16cm
质量挺好,尺寸稍微有点小
全网最小很好的小奶锅
太***蛋
不错,很小巧
阿***H
妈妈原来的奶锅坏了,于是选了选,像爱仕达之类的用料是厚重,但价格贵了点,老妈不舍得,可~上一般小牌子也不敢买,就买了这个,实际拿到手很满意。可平放,用料也不错,老妈烧过了,表示满意。
u***i
产品已收到,小巧精致。
小***呀
不锈钢锅收到了,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
s***s
挺小的,适合人少,锅柄很长,不怕烫
14cm
这设计也没谁了,我们家的灶好像大了
南***窗
非常好的设计,因为没有卫生死角,打算再买一口给爸妈。
再有个蒸屉就更好了
p***7
顺达(SND) 复底304不锈钢单柄玻盖14厘米奶锅非常不错,大小合适,煮一个人的早餐足够了,奶锅釆用了304不锈钢,制作很精致,看着舒服。
j***D
锅比想象中的要小很多