茶***沫
不错的产品,手感不错,安装简便
增压多档手持花洒头(银色款)
家里面的花洒用了很久了,所以要重新换一个。立马上京东看看有没有合适的。对比了几家最后选择这款花洒。京东物流很快,第二天就到了。
姑***8
家里的花洒用了好几年,有点堵了,这次网上选了这款,当天下单,下午就到货了,速度牛。感觉性价比很高,颜值也不错,握在手里也感觉有质感,
撒***好
挺不错的,先买了喷头,最后干脆把这个也换了,很漂亮,光洁如新,用起来也没有啥问题,总之,就是非常不错的,如果需要还会回购。
撒***好
货收到有几天了,今天才换上,用后有感:这款花洒外观大气,出水量很大,水洒在身上柔和很舒服。水也可调节控档,非常适用,价格也实惠。
土***睿
一共买了两个这个东西有增压效果水很大,如果不是这个头换普通头的话水就很小,这个确实有增压效果,真的效果不错,非常好推荐大家购买而且费用也可以。俺插一根线,回头再买一根线。
增压多挡手持花洒头(黑色)
家里的用了很多年,本来只是换了淋浴头,想着管子也一道更换了,又增购了配套的管子配套使用,整体还是不错,毕竟新的东西,就看后面使用情况了
1.5米不锈钢花洒软管
箭牌卫浴老知名品牌了,家里马桶就是这个牌子的,对比了几家还是选择了这款,整体造型很圆润,也很轻巧出水也很均匀,分几档模式,
藤***9
箭牌花洒确实是一款非常不错的花洒,如果你想要购买花洒的话选择箭牌花洒是一个非常不错的选择。箭牌花洒可以满足你的高品质的洗浴要求,可以让你的洗浴变成一种舒适无比的享受。虽然相比其他品牌貌似贵一些,但品质确实不错。
【银色】三档出水手持花洒套装
1.5米不锈钢花洒软管
出水很舒服,第二次回购了
花洒喷头已经安排上 使用效果不错水力很大
A***乐
这款免钉花洒座粘贴墙上很牢固,按照说明安装,方便简洁!挂上花洒上下摇动都很灵活!做工非常的精细,没有毛边!价格也比较实惠!
免打孔花洒底座
送货快捷,产品做工精细,配件齐全。
-***-
这个花洒🚿不错,大小合适,出水均匀,自重又轻,家里第二次买了,自已安装也简单,好像还有节水功能,改天试试用一下,非常推荐!
饿***医
包装完好,第二天就收到了,方便安装,质感不错,不是那种劣质的塑料感,拿在手上有点重量,出水均匀,三档切换很方便,性价比还是不错的,值得推荐
很好用 物超所值了哈推荐推荐
旺***啊
家里的手持花洒掉地上摔裂了,就买了一个新的,安装后不停的滴水,咨询了客服工程师很晚了还一直再给回复,跟我说是由于老花洒的总开关出现了问题才会漏水,比较遗憾也没用上这个手持,又重新买了一套花洒,这个留着备用吧
增压多档手持花洒头(银色款)
箭牌卫浴从来都不让人失望,前几年买过箭牌的花洒,用了感觉非常好,去年换马桶时果断决定使用箭牌马桶,结果还是那么满意,这次再次给花洒配个底座当然还是箭牌了!
免打孔花洒底座
安装简便,质量不错。
润***锟
箭牌(ARROW) 手持花洒增压淋浴手持单花洒莲蓬喷头 自洁增压手持花洒(5893银色),还可以,有两种模式,容易切换,好用
s***r
快递一如既往的好,出水方式切换很方便
增压多档手持花洒头(银色款)
使用感觉挺好的,出水也很顺畅
h***u
京东的物流和服务真的很不错,一直在京东购物,觉得很实惠很方便,平时活动也挺多,希望以后多些优惠活动,会继续关注的!
h***c
物流快,包装完好,做工精良,用起来感觉不错
1***j
这款花洒很好用,之前家里用的花洒很大,拿着很重,而且只用了一年就开始漏水,不好用,看到这款首先觉得花洒很好看,很精致,大小适中,做工也好,可能是高层原因,有两个档位增压出水还可以,但是出水细小,所有空位都出水的话就没什么力气,整体还算满意,希望可以用久一点!
c***f
水很大 很不错 这是第二次购买了 把爸妈住的房子那里的花洒也换一个 这个真的很好用 还有好几个模式可以调换 大品牌用起来放心
宝***匠
原先的花洒被我不小心摔坏了,这个50来块钱也蛮好用,安装简单,还有好几档。五星好评
迷***视
东西都挺好的,非常无敌的好,我买了就使用了,京东快递非常好的,就是小件很主动的直接给我放丰巢了,发了信息提醒我了,就这样了。