货收到有几天了,今天才换上,用后有感:这款花洒外观大气,出水量很大,水洒在身上柔和很舒服。水也可调节控档,非常适用,价格也实惠。京东物流也很给力,第一天中午下单,第二天一早就收到货了,赞,赞,赞!
T***a
做工精细,出水细密,不易产生水垢堵住。
增压多挡手持花洒头(黑色)
j***U
买第三个了,把家里的都换了,出水快,节约水,值得买
一***百
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物超出预期,质量很好,做工精细,满意
d***o
本身这根管子我挺满意的,就是跟我那个花洒有一点点不太搭,希望能耐用点,每次用增加的花洒 软管就容易坏 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
樂***儿
包装完好,第二天就收到了,方便安装,质感不错,不是那种劣质的塑料感,拿在手上有点重量,出水均匀,三档切换很方便,性价比还是不错的,值得推荐
增压多档手持花洒头(银色款)
整体还是很不错的,有3个挡位,挡位调解,分别是1~2~1~3。第1档,普通出水;第2档,加压出水;第3档,是集中圆锥型出水。整体来说,还可以
a***i
包装好,送货快,目前用着还可以
1.5米不锈钢花洒软管
这个花洒很好用,三档切换也很方便
是***克
物流很快,包装也很严实,关键是大品牌还是值得相信的,质感摸着也比较舒服厚实,不是那种廉价感,出水量还可以,档位有几个,但是还是要看家里的水压才能感觉出来水冲不冲
灬***灬
使用体验:我最近使用了这款软管,感觉非常方便。它的设计使得倒水变得轻松,而且不容易洒出来。 优点:这款软管的优点在于其轻便和耐用,使用起来非常方便,而且可以适应各种容器。 总体评价:总的来说,我对这款软管非常满意。如果你需要一个方便、实用的倒水工具,我强烈推荐你试试这款软管。
灬***灬
花洒的使用体验让我感到非常满意。它的设计简洁,易于安装,而且水流的控制也非常精准。使用起来非常舒适,能够根据不同的需求调节水流的强度和模式。此外,花洒的材质也很好,耐用且易于清洁。 优点方面,我认为花洒的节水功能非常出色,能够有效减少水资源的浪费。同时,它的节水按钮设计也很人性化,方便用户在使用时进行调节。 总体来说,我对这款花洒非常满意,并向身边的朋友推荐。如果有需要,我会继续使用并关注它的后续产品。
哪***么
m***i
东西很好,也通用,总之满意…
增压多档手持花洒头(银色款)
花洒外表美观,买了白色,没有色差,外形比较大,拿在手上适合,也挺方便,出水量较大,挺舒服的,大牌子,质量应该不错,安装也简单。
增压多档手持花洒头(银色款)
拍的管子,就给我发了根笔!!!
1.5米不锈钢花洒软管
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意,您这边反馈的问题,我司已帮您安排补发软管配件的,如有疑问可联系店铺客服咨询的,感谢您的支持与理解,谢谢
2024-05-09 09:27 回复
这款花洒的增压效果一般般,性价比还不错
所有热水器都换成这款 确实好用
B***t
这个是买给父母家的,我自己也是用这款,很好用,质量很好,好看,用起来非常方便,档位自由切换,又轻巧,看着也有档次,还有得很!
流***痕
这个花洒的孔洞比较小,所以相对来说对水压的要求就没那么高,但是这个水流喷水的体感觉要差一些嗯,水温会偏凉 另外,它还有好几种模式实际使用下来有几种模式没啥区别
A***Y
自洁增压手持花洒(5893银色)
花洒还是好的,虽然增压效果不明显,还有点小贵,但是可以推上去,水流变尖,还行吧
自洁增压手持花洒(5893银色)
还不错,就是有点小贵,不过不用打孔,还是很方便
免打孔花洒底座
软管是最满意的,出水也可以,配有密封垫
1.5米不锈钢花洒软管
美观,整个花洒做工很好,三档调节出水方式,好用。
失***华
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
增压多档手持花洒头(银色款)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【银色】三档出水手持花洒套装