u***m
心心念念的加湿器终于收到了,考验动手能力的时候到来了😂,配合小米Max空气净化器使用真的太棒了,可以一边净化空气一边加湿,而且是无白雾蒸发式的,更安全更健康!
适配MAX蒸发式加湿器(净化器另购)
蛋***东
完美啊,而且加装了小轮子很方便。虽然第三方配件,但是做工严丝合缝。没有任何材质做工上的违和感~
里***c
适配小MI米2/2S/F1蒸发式加湿器
外形设计:和净化器很配 运行声音:加湿器本身没有声音 加湿效果:从19度到34度用了23分钟 雾量大小:没有雾
搭配小MI米4pro净化器加湿器
安装非常合适,加湿效果也好,非常满意
z***r
朋友推荐,入住新家已用上,使用下来真的感觉不错,也会推荐给身边的朋友,相信米家,值得拥有!
阿***宁
办公室里配一个,实现了一物多用,经济美观兼具了。买个好一点的蒸发式的加湿器成本要比这个高多了。所以总体来说还是很值的。接下来看使用效果了。
八***1
非常好用,搭配上小米净化器无敌,清洗也非常方便,储水量非常大
适配小MI米2/2S/F1蒸发式加湿器
使用方便!效果还可以,主要是性价比高
j***子
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
夏***多
德邦挺快的啊,我的是小米max所以送过来两个,等我房子装好就安装,看了一眼说明书,应该不难,希望价格能再优惠一些就好了,这个加湿器现在一共都快*块钱了。
适配MAX蒸发式加湿器(净化器另购)
G***u
不错,一天一桶水,效率非常高,水位指示很清楚
适配小MI米2/2S/F1蒸发式加湿器
外形设计:外形和空气净化器很适配,颜色差异不大,整体和合适,接口安装简单,就是要用点巧劲。 水箱容量:水箱松江一般,中间一大块要留给送风口,所以只有周围一圈。 运行声音:本身没有任何电子元件,就看你净化器的情况了 加湿效果:还行,价格在这里,期待没有那么大 雾量大小:没有雾
3***p
不带风机,顶部水箱,重心有点不稳,上加水还很害怕水加多流到下面风机里,然后水位计的浮标在加水过程中偶尔会沉到底。总而言之就是花钱买了个滤芯+水箱,并没有专业设备省心省力。这个浮标是真的蠢啊兄弟们,凑合用了。
书***6
特别好,容量大,最好的是不用电不占地方,湿度能提升30%+往上,蓄水一次能用小两天!
强***宁
质量挺好的,快递也很给力
搭配小MI米4pro净化器加湿器
加湿效果:很不错,保持在78%湿度,以前都在50左右。 运行声音:很安静,不影响睡觉。 外形设计:搭配非常好。 雾量大小:没有什么水雾,湿度也够。
适配小MI米1/pro/4/蒸发式加湿器
加湿效果不错,加水方便。清洗方便。和净化器一起省地方。
B***龙
看b站视频了解到的,相比于千元的加湿器,这个加起来百元拥有千元效果,平替的神!
适配小MI米2/2S/F1蒸发式加湿器
挺好的加湿器,和小米空气净化器严实合缝,价格也很合适,不错
搭配小MI米4pro净化器加湿器
外形设计:和空气净化器很搭配,简洁大方 水箱容量:非常大,加一次水可以用很久 运行声音:本体是无声的 加湿效果:效果显著,加湿速度快! 雾量大小:无雾,是蒸发式
孙***4
完美贴合、值得推荐!
适配小MI米2/2S/F1蒸发式加湿器
非常完美,很适配我的小米空气净化器,安装也比较简单,很好的一次购物体验
w***m
小巧,配合净化器和加湿器一起使用,占地面积,小
搭配小MI米4lite净化器加湿器
非常不错也很美观噪声也不大立省*元
适配米3蒸发式加湿器(净化器另购)
9***d
终于买到满意的商品了,宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
搭配小MI米4lite净化器加湿器
效果很好,非常实用。
A***5
第一次发错了,换了一个。跟净化器搭配很好用,加湿也很快,冬天终于不用担心静电问题了。屋内湿度能保持在60以上,非常棒。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
l***n
这款加湿器真是物超所值!外观简洁大方,操作简单易懂。加湿效果非常好,使用后室内湿度明显提升,呼吸都变得舒适多了。而且噪音极小,不会打扰到休息。性价比超高,推荐购买!
R***s