操作简单(1)
中央空调挡板【60cm】*1片
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 11:49 回复
b***y
又觉得不够长,还没装上,天花板有点高
中央空调挡板【60cm】*1片
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-05-11 10:36 回复
w***n
在中央空调下方,吹的肩颈发麻,网上搜了 挑个最贵的购买,防止水滴。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
中央空调挡板【60cm】*1片
宜百利(Yeebarle)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-05-09 15:57 回复
防风效果好,可以调节方向,质量不错
2024-04-27 17:32 回复
白***程
质量好好的哦,没有一点问题,下单第二天就到了,属实不错,满意
2024-04-19 16:28 回复
包装很好,非常不错,简单方便又实用
2024-04-18 18:00 回复
霖***明
这个风口直对着,很难受,现在装上这个东西,感觉舒服多了,安装简单,效果图好,还没有破坏机器,很实用,太好了。价格吗还算过的去。
中央空调挡板【100cm】
2024-04-18 16:13 回复
d***b
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2024-04-18 14:14 回复
C***彩
空调挡风板非常好,很满意的一次购物,安装简单。
2024-04-18 09:39 回复
u***n
一分价钱一分货,这个挡风板一拿到就很有质感,细节做的很好,内侧有吸水海绵胶条,不会有冷凝水滴落,安装方便,这个夏天不会感冒了
【侧挂款】风口长度90CM
2024-04-17 16:02 回复
j***B
2024-04-17 13:42 回复
货品收到了,蛮好的,大品牌,希望品质也一如既往的好,后续有需要的话会继续购买此产品!支持国货产品!支持好的东西!支持!加油!!
2024-04-12 20:45 回复
o***b
2024-04-08 11:30 回复
5***h
便宜实惠,能装很多东西
2024-03-23 16:32 回复
H***牙
2024-03-11 13:24 回复
第一次购买,质量不错,安装方便
2024-02-22 17:15 回复
东西质量不错,很实用,值得购买
2024-01-31 15:59 回复
J***n
发货迅速,日期新鲜,性价比高
中央空调挡板【120cm】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-28 21:25 回复
v***a
发过来都变形了
中央空调挡板【120cm】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。您可联系我们在线客服或是拨打京东宜百利售后服务电话: 0755-8653-9169,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-01-28 14:37 回复
质量不错,还会再买你家的。
2024-01-26 08:05 回复
z***-
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2024-01-20 21:45 回复
多次购买,不错的
2024-01-20 10:30 回复
多次购买,不错的
2024-01-20 10:30 回复
用起来很方便,颜色也很白的
2024-01-15 08:07 回复
奥***L
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样性价比高,我很喜欢,下次还会光临
2024-01-11 08:15 回复
u***n
非常实用的一款,瞬间变暖和了!
2024-01-08 22:00 回复
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2024-01-04 22:52 回复
刚拿到,感觉没啥特别的,价格属实有点贵,材质看着也就那样啊,不晓得为啥价格那么高,很简单的一个东西,材质可能是我不懂吧,,,
【侧挂款】风口长度120CM
2023-12-30 15:55 回复
还行
2023-12-26 19:21 回复
挺漂亮的,大小正好。
2023-12-24 16:25 回复