手感很好(6) 贴合手机(3) 保护到位(2) 包装精美(2) 和手机很搭(2) 超薄(1) 颜色很喜欢(1) 材质不错(1) 图案漂亮(1)
嫣***1
东东透亮,通体玲珑剔透,很可爱。包裹完好,尺寸正合适,可以很好的保护手机,并且还不影响美观
【配钢化膜】
亿***R 幸福的生活中少不了您的支持,高兴与快乐都是关于您的评论,这款手机壳拥有1400g强力磁吸,精准定位,无阻充电,反应灵敏 ,采用亚克力背板+防摔气囊,防摔保护性更全面;还原100%主机色彩,晶莹剔透不易发黄;壳体表面添加新型UV抗指纹涂层,不沾指纹不油腻;四周精选柔软TPU材质,加强贴合度以及手感体验感,且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2023-07-27 20:25 回复
樱***璃
手机壳的质量还是很不错的,能很好的保护好手机,手机壳也很硬,就是用久了会泛黄这点需要改进,后面的磁吸也能比较好的吸附背夹相关的设备,下场有需求再来买…
【配钢化膜】
亿***R 因为有您的评价,您的支持,我们不知不觉的成长到现在。继续走高端路线,自主设计,自主生产,合理定价,希望亲能一如即往的支持亿色哦,谢谢!--ESR亿色
2023-07-23 20:37 回复
黄***a
时***见
使用过体验感最好的一款手机壳了,手感,外形都符合我的要求
【配钢化膜】
亿***R 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2023-06-25 20:07 回复
且***z
亿色的手机壳,买的这种带磁吸的,配合磁吸式充电器,非常好用,同时手机壳贴合手机,质感很不错,也很轻。
【配钢化膜】
亿***R 因为有您的评价,小e不知不觉有点飘了,暖乎乎的感觉真好!亲爱的,您一定要再来呀,小e会一直一直一直等您。
2023-06-14 12:04 回复
z***u
还可以不错的,送货很快
9***n
很好啊,用了一个多月了没有发黄
2023-06-04 20:01 回复
憨***人
做工很好,也精致。用着舒服
【配钢化膜】
已经是第二次回购了,东西很好用,满足需求
【配钢化膜】
亿***R 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证亿色的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!--ESR亿色
2023-04-28 14:25 回复
m***y
适配iPhone14plus的保护壳 带有磁充功能 握感丝滑 边缘部分处理得恰到好处 摄像头处做了特别保护 随保护壳带一张贴膜和镜头保护膜 买一送二 相当体贴用户!
【配钢化膜】
亿***R 非常感谢您的评价,亿色一直坚持以品质为先,为的是让更多的顾客收到满意的宝贝,我们相信只有更好的产品和服务才会得到更多顾客的青睐,再次感谢您的评价,祝您愉快每一天
2023-04-17 16:11 回复
瞳***人
透明壳保护性很好,四角有防撞气囊,有磁吸,唯一不足可惜没有磁吸动画,手感做工良好,空位也准
【配钢化膜】
亿***R 亲爱的买家,感谢您的肯定呢~小e感到十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~不管是从包装到服务,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,有您的支持,亿色的团队会变得更加充实而快乐。
2023-04-10 11:44 回复
H***8
送的镜头膜+钢化膜,壳有点厚
【配钢化膜】
很好,性价比很高,非常值得推荐,一如既往地支持!
l***T
这个牌子一直在用的哈
于***欣
没有啥惊喜,不过也还不错
J***雪
贴合度可以,就是磁铁效果不是根理想
【配钢化膜】
很好,性价比很高,非常值得推荐,一如既往地支持!
j***F
货以收到,手机壳挺好用的,手机壳挺漂亮的,请大家放心购买!
【配钢化膜】
很厚实,试了可以充电
【配钢化膜】
一直用的,步步不错,可以
k***王
送的镜头膜质量太差。贴上就裂了
【配钢化膜】
亿***R 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。镜头膜属于易耗品,经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的镜头膜有一定性的抗压冲击性,能保护机子镜头在一定程度的冲击下不碎屏,如果您在使用的过程中不慎用力过度或者受力不均的情况下容易造成破裂,使用过程中还是需要注意哦,偶尔磕碰也是会有影响的,给您带来不便深感抱歉,再次感谢您对小E的支持,祝您生活愉快~
2023-01-04 16:39 回复
J***0
这些是我最喜欢的品牌,我的所有壳膜几乎都是在这家买的,做工质感很好,很贴合机器,外观很漂亮,磁吸很牢固,车载充电器吸得很牢固,再也不用担心掉了,点赞!
T***n
买了好几个了,用起来还行
任***族
家里苹果设备都会买的亿色的膜和套,价格实惠,质量好,带着手机套按键也很灵敏清脆,这次iphone14plus的钢化膜和手机套也是同样品质
佛***坐
开孔合适,手感也很好。
王***错
给家人买的,没什么问题,不知道后期会不会发黄
【配钢化膜】
家里依色的壳子好多好多每年换新机都会买 做工质感:舒服 触摸手感:好 颜色外观:好看 防摔性:不知道 适配性:适配 其他特色:无 买壳 就选亦色吧简单好看
【配钢化膜】
边框稍微厚了一点,吸附力可以
【配钢化膜】
与手机完美配合,按键很舒服,磁吸也很强,值得购买。
【配钢化膜】
商家服务态度挺好,说有问题立马就说免费换