难***猪
朋友推荐的,用起来很方便,质量很好!
幸***k
第一次够买,非常好看的颜值,也不占地方,清洁很干净,声音也可以接受,很轻便不费力 在线客服也很给力,有问题总是第一时间回复
M3【香槟金基础款】
收到货,使用之后总体来说莱克这款性价比较高,颜值也好看,使用之后因为主机下沉的设计,用起来比老款的莱克轻便多了,手一点也不累,前面的滚轮还辅助前行,吸尘力也是很到位,随便吸了一下没想到吸出了那么多看不见的细灰。比之前家里6年前买的莱克旧款吸尘器更为轻便、吸附力更强,声音比老款的小一些,续航能力目前还可以,130平米的房子足够用了
j***一
经过全家的综合考察挑选了这款吸尘器,购买时与客服沟通畅快,商品包装完好,物流给力,快递小哥送货上门,更顺畅的是吸尘器安装方便,颜色比图片更美观,使用起来轻便不费劲,更有各项功能都使用一遍的冲动。
M7系列M10MAX【深邃紫性能旗舰款】
莱克吸尘器旗舰店 亲亲,感谢您加入莱克的大家庭,看到了您的使用效果图,莱克的立式设计,是不需要使用支架的,低重心下置手持也不费力。品质的商品定会在时间的验证下证明它独特的价值~若您后续使用中有任何问题与需求,欢迎随时进线联系在线客服,定会竭尽所能全力为您解决!愿今后莱克陪伴您的每一天!
2023-12-19 14:57 回复
宝***0
清洁效果:地面清洁干净 噪音大小:噪音不大 续航能力:续航能力很强 轻便程度:拿手里很轻 拆洗便捷度:拆洗方便 特色功能:比我之前莱克吸尘器功能强大
M7系列M10MAX【深邃紫性能旗舰款】
莱克吸尘器旗舰店 好东西要分享给大家哦,莱克能带给大家不一样的购物体验,无论是产品还是服务都是源自莱克的真诚,感谢您对莱克的支持。祝您生活愉快!
2023-11-24 14:35 回复
吸尘器轻便,外观漂亮
M5【香槟金优选款】
来克吸尘器,收到货打开试用了一下,很轻便,做家务清洁效果也很好,使用方便,就是声音有点刺耳,可以接受,吸力大,总的来说性价比高
M5【香槟金优选款】
2023-11-20 14:13 回复
B***d
颜值是很高,功能性比较强 噪音大小:是可以接受的 特色功能:清洁的多样性
M1系列M10R【性能均衡版】
2023-11-20 14:14 回复
横***0
吸尘器外观好看,使用起来比较轻便,声音能够接受,充电也比较方便。使用过程中可以随时随手放时,太方便了。
M7系列M10MAX【升级旗舰性能版】
J***5
宝贝刚收到,就迫不及待地打开,安装很方便,手感很轻,颜色大气,充电中,待试用后追评!
M1系列M10R【性能均衡版】
老***丸
吸力大 声音可以接受
n***n
这是我家的第二台莱克。第一台七八年以前吧。这一台郑家了电池,所以稍微重一点。但力量更足,相信时间也更持久。用料做工更好了。漂亮!
标准款
莱克吸尘器旗舰店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都铭记在心,莱克29年成长的路上少不了您们的支持。您如果有任何需要可以随时联系我们在线客服,我们必将用100%的服务换取您100%的满意。
2023-10-21 09:14 回复
用了一段时间,感觉没有飞利浦的好用
标准款
承诺的赠品没有?
标准款
莱克吸尘器旗舰店 您好,看到您的反馈 这边查询了是页面写的晒图赠送,然后联系您 您没时间晒图,这边特殊给您申请 已经安排仓库给您发了。感谢您对莱克的支持。陪伴您的每一天
2023-09-23 17:03 回复
j***W
Y***1
商品符合要求,谢谢商家,谢谢快递小哥
标准款
对比了好几家最后选择了莱克,真的是非常明智的选择,清洁能力超强,收到产品,迫不及待的把家里打扫了一遍,立马觉得空气都清新了,太好用了
标准款
莱克吸尘器旗舰店 亲亲,感谢您加入莱克的大家庭,品质的商品定会在时间的验证下证明它独特的价值,相信不会让亲爱的失望哦~若您后续使用中有任何问题与需求,欢迎随时进线联系在线客服,定会竭尽所能全力为您解决!愿今后莱克陪伴您的每一天!
2023-09-13 09:26 回复
吸尘器收到了,很好用
寿***芳
轻巧,动力足,清扫得干净,非常好用
标准款
吸尘器的效果还是很好!
非常好用
标准款
试用了一下,还不错,声音在能接受的范围,家里的掉发也能吸进去不缠绕,还没试吸车,预备迟点试试
标准款
宝贝很好用,第二次给朋友购买了
李***5
东西还不错,试用一下效果还好
标准款
颜值高,还特别好用,多个插头使用方便,太赞了,吸力特别大
标准款
买之前各种扫地机洗地机吸尘机五花八门充斥着眼球,经反复斟酌从价格,功能,功率和清洁效果最终选了莱克吉米这款,大功率清洁去尘都挺给力,除螨效果也很好!
A***a
刚收到还没使用,用后再追评!
b***0
年前买的,用了一段时间,感觉不错,外观漂亮,清洁能量强👍。
Z***0
非常好
悟***7
刚试用了一下,很不错,吸的非常干净,双桶分离,大的颗粒物和毛发在下面那个尘桶,更细的灰尘在上面那个尘桶,尘桶清倒垃圾方便,一个按钮按压一拉就可以拿出来,拆装方便,吸尘器可以竖着,不用担心倒下来,配备了多个吸头和座充底座,座充底座有个吸盘可以固定住,不会到处移动。