发给卖家链接 说的很明白是有**的 结果过来只是一个盒子 而且盒子根本不是图片那样 图片是透明的 实物是特别low的白色 边缘毛次非常多 没法用 树皮是碎的 果冻漏了 卖家百般抵赖 说自己看不到链接 你当我第一次买东西呢?
透明亚克力盒子
虫子活着,挺大的,不过就是有点贵,~上更便宜
幼虫2只
不要在这家买,完全不符,欺诈消费者
饲养套餐
9.9号在这个商铺花120买了一对独角仙,今天13号收到一对这玩意,既然没有货应该提前说一声,问题你的商铺还在搞活动,没有货也不通知买家,大家都不要去这个商铺买东西,谨防上当受骗
4***p
很好
饲养套餐
透明亚克力盒子
质量很差,跟图片也不一样,差评
透明亚克力盒子
东西漏发,东西发错,客服敷衍!!!!谁买谁上当!!!!
u***s
亚克力倒是挺快就邮寄到了。但是成虫怎么一直没到???
12*12*12亚克力套餐
很有活力,就是没想象的那么大
成虫公
i***t
买的独角仙套餐,90元,咨询客服,客服答复说是有**活物,发了截图如下,实际收到过并没有,客服答复以页面显示为准,那我就是有疑问才问是否只有盒子,客服答复又有**,自相矛盾,大家小心!我已经申请退货,严重误导消费者!
挺好的
挺好的
j***Y
完全货不符实,还少一块。
白色亚克力套餐
宠以沫官方旗舰店 尊敬的您好,您这边收到货后有问题联系咱们的在线客服给您核实处理,如果在养殖期间有什么不懂的可以及时联系我们在线客服进行咨询呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-10-07 17:26 回复
宇***卡
挺好的,里面的虫喜欢
宠以沫官方旗舰店 谢谢您的支持
2022-10-04 09:40 回复
差,完全不值这个价钱!树皮比拇指大不了多少,盒子组装起来超级小,而且很不透明!总之差差差
12*12*12亚克力套餐
宠以沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉让您有了一次不好的购物体验,咱们的商品在详情页面瓯都是有说明盒子的尺寸大小,这边是按照下单规格发货的呢,如果在养殖期间有什么不懂的可以及时联系我们在线客服进行咨询呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-10-04 09:44 回复
宇***卡
幼虫挺好的,推荐大家买
宠以沫官方旗舰店 谢谢您的支持
2022-09-30 21:28 回复
龙***啊
到货时,虫死了。申请补发,现在还没收到,历经两个月。差评!
白色亚克力套餐
宠以沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉让您有了一次不好的购物体验,我们的(鱼/萌宠/蝈蝈/幼虫)都是有质量保障的,收到货若有异常,辛苦及时拍照或视频反馈给我们在线客服,我们客服会第一时间为您处理,并且收到货后需要进行过水,增氧和过滤哦,如果在养殖期间有什么不懂的可以及时联系我们在线客服进行咨询呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-09-30 16:13 回复
j***U
买回来小孩子取得一天就死了,我买的幼虫营养土未到虫死了,商家以超过48以及未开箱拍视频为由拒绝赔付,态度不好,差评
幼虫一只
2022-09-30 16:15 回复
独角仙公母一对
宠以沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉让您有了一次不好的购物体验,针对您无内容差评无法判断您购买的产品出现了什么问题,辛苦您及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-09-30 16:16 回复
2022-09-30 16:16 回复
小***埼
非常好
小***埼
商家很好,多送了一只棒棒的
幼虫2只
真的会谢,千万不要夏天买,很容易洗白白,本来保护得也不好,就一个盒子,连土都没有,而且后期联系也不方便,家人们,慎重呀
幼虫一只
宠以沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉让您有了一次不好的购物体验,我们的产品质量都是有质量保障的,收到货若有异常,辛苦及时拍照或视频反馈给我们在线客服,我们客服会第一时间为您处理,如果在养殖期间有什么不懂的可以及时联系我们在线客服进行咨询呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-09-30 16:24 回复
龙***啊
等了很久很久,一开始就说收到补发,给了一个单号说发了,很久很久都没收到,一问商家各种理由推脱,结果说备货,**能理解,可是一而再再而三的找借口,到现在都没收到,也根本没办法退货,还买了箱子质量也不行,严重差评
G***g
古***2