q***i
好看的,一开始小了换了个,现在正好,真的很好看,本命年买点金买点红带带,之前戒指丢了,这种丢了也不心疼
牌***浩
还行
G***2
好看的 可以 这个价钱很值 质量也还是可以的
[3D硬金]黑*戒指*尺寸请留言
佩戴难易:可以好带 外观设计:超级好看,
[3D硬金]黑*戒指*尺寸请留言
还没戴,拿到手还挺有质量的,质感不错,设计感也不错,
[3D硬金]黑*戒指*尺寸请留言
佩戴难易:容易 外观设计:好看 做工材质:还行 佩戴效果:挺喜欢的 产品质量:OK的
佩戴难易:很容易 外观设计:很美观 做工材质:很好
b***y
尊嘟好好看,价格也很便宜,非常值非常非常非常满意
t***e
好看好看好看 特别好看 叠戴也好看单独戴也好看,还特别便宜,冲冲冲
j***I
送女友的小礼物,收到后就戴上了,还迫不及待地给我拍了照片,带上真漂亮,大小也合适,金珠还这么实惠,真的很不错!送礼有面子!推荐给不知道送女友什么礼物的兄弟们!!!店家还送了礼盒,看着很精致高级,就不用自己再买礼盒了!
j***S
给老婆买的小金珠戒指,她收到的时候开心极了,说很喜欢这个设计,金珠加编织绳,很特别,很低调但又不失价值感,而且转运珠寓意也很好,这个礼物算是买到她心坎上了!感谢店家!推荐
4***j
发货快,客服态度好,包装精美,好看到落泪,推荐购买
j***T
产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用,客服态度很好!!!!热情解决问题
[3D硬金]黑*戒指*尺寸请留言
外观设计:好看 做工细节:不错 佩戴效果:不错 产品质量:很好
j***U
给女友买的本命年礼物,这款小金珠红绳戒指非常的漂亮,她很喜欢,拿到戴在手上正合适,尺寸大小都正好,做工也很精细,她说戴着也非常的舒服,999足金的,她非常高兴,还说金的就是闪,哈哈!
j***G
第一次给女友买黄金的东西,这戒指真的很不错,给了证书的,有保障。女友戴上大小非常合适,看起来非常美观,带起来也方便,足金真的很闪,而且红色很经典,也很吉祥,整体的寓意也很好,感觉这个礼物买的超值!
j***O
纪念日给女友和自己买了这款男女通用的黑绳编织足金戒指,我俩都喜欢黑色,这款正好男女都适合,戒指是足金999材质,手工匠心独运,每一处细节都透露着高级感。送女友也拿得出手,是一份充满心意的礼物!我俩都非常喜欢,立马戴上了。
j***B
独特的黑绳编织工艺,搭配足金999的小金珠,这款戒指真是让人爱不释手!小众设计,不容易撞款。包装精致高级,送人非常合适,能感受到你的用心与品味。超级喜欢!年度最爱的戒指!!!!
6***n
本命年想要一款能转运的戒指,这款999足金打造的转运金珠戒指绝对是首选。它的设计简约而不失时尚感,佩戴起来既舒适又大方,足金材质非常闪耀亮眼,戴上是整体穿搭的点睛之笔,简直不要太爱了,送的礼盒也是非常精致。
黑*戒指*尺寸请留言*金重约0.13g
这款黑绳金珠的设计既时尚又大气。感觉是不挑年龄的款式,无论谁佩戴,都能展现出个性与品味。佩戴它,还能让好运与你同在!送女友的,她说日常穿搭也可以佩戴,足金的就是香,价格还实惠,包装也好看,很喜欢!
K***5
做工质感:还可以 性价比:比较好点,毕竟就0.1克 过敏性:无
j***H
个性十足的金珠戒指,不仅时尚大方,更能带来好运。它的设计独特,材质上乘,本命年跟闺蜜一人买了一个,她戴红的我戴黑的,真的很搭,超好看的。而且包装非常精致,送给朋友,也是一份非常不错的礼物,黄金的送人也有面子。
黑*戒指*尺寸请留言*金重约0.13g
沫兰时尚饰品官方旗舰店 清晨曙光初现,幸福落您身边;中午艳阳高照,微笑在您心间;傍晚日落西山,欢乐伴您一天。当风起时,是我绵绵的牵挂;当云涌时,是我的柔柔的思念;当雨来事,是我细细的倾诉,Molady沫兰首饰坚持采用传统工艺,材质优选,提供精美包装礼盒,客服小姐姐全天在线为您提供优质服务。Molady沫兰首饰谢谢您的好评~~
j***M
时尚与传统在这款黑绳金珠戒指上完美交融,既展现了传统黄金的贵气,又融入了现代编织工艺的时尚感。无论是搭配什么衣服,都能成为吸睛的焦点,简直太爱这种低调简约但又不失精致的戒指了,黄金是真的香。
3***d
送女友的转运小金珠戒指,不仅是一件时尚饰品,更是一份好运的寄托,希望本命年的她顺顺利利。999足金的材质送礼也拿得出手,黑绳编织的设计很独特,主要是女友很喜欢,很满意这份礼物,不错,推荐!
6***t
给老公买的本命年礼物,这款黑绳编织的小金珠戒指感觉很适合男生。它的设计简约大方,日常搭配也很ok,低调不夸张,还是足金的,很亮,老公很喜欢,而且包装很不错,送礼啥的也完全合适。
j***Y
这款999足金戒指,设计简约而不失时尚感。黑绳编织的细节处理得恰到好处,为本命年增添一份幸运。自从佩戴上它,运气好了不少!超级推荐噢!
2024-03-20 10:35 回复
好喜欢这款小金珠戒指,采用黑绳手工编织设计,不仅时尚大方,更能凸显个性魅力。感觉这款无论是男生还是女生佩戴,都能展现出独特的风格。999足金打造,太适合本命年佩戴了,能转运!
2024-03-20 10:35 回复
好好看,性价比高,物流很快,包装很好
质量和吧好非常喜欢很不错值得下次购买
【黑绳戒指单只】【尺寸请留言】【金重约0.13g】