n***3
这款水波炉颜值真的高,买回来就用了,蒸烤功能特别好用,拿水波炉蒸出来的馒头很漂亮,清洗也方便的,还送了蒸笼,快递送到也及时,送货上楼,师傅服务态度也特别好,满意的一次购物
医***龙
这款微波炉超好,能完美的当作微波炉,烤箱,空气炸锅,外观漂亮,腔体空间大噪音小,加热效果好,便于清理,菜单明了,方便操作,堪称完美!
ER-SD80CNW
集空气炸锅、烤箱、微波炉、蒸锅一体,很好用
ER-SD80CNW
物流顺畅,价格实惠,一分钱一分货,值得购买,性价比高
不***吃
刚收到货,从产品的外观和售后服务,对整体来说挺满意的,等后续使用一段时间看看,目前值得推荐!
ER-SD80CNW
我只能看出来好不好看,好不好用有别人负责评估,别人说挺好
ER-SD80CNW
非常貌美,很多功能,甚至可以用来炖汤,加热快速,容易清洁,使用时没有噪音
ER-SD80CNW
开心购买,使用方便,惊喜到了我,一个字,值!!!
ER-SD80CNW
已经第二台了,送朋友即体面又实用还时尚!大品牌更值得信赖!多功能一体不仅节省空间还能用起来更便利!
ER-SD80CNW
使用方便,没有噪音,功能齐备,简单易学,可以一机多用
p***f
这个产品综合的好。 产品外观:简洁,大气,新颖. 加热效果:和传统微波炉烤箱等没什么不同。 腔体大小:三口之家还是适合,人口再多点的话稍显不足哦。 噪音大小:这个改进比传统产品要好,噪音小不少。 易于清理:有人工清理和自行清理,比较人性。 操控难度:由于综合和很多产品功能。所以,操控自然比单一产品要复杂的多。但是操作界面设计的还是很一目了然的。不过也需要一个熟悉的过程。 以旧换新:销售界面里没有给出方式,尚不清楚。
ER-SD80CNW
外观精美,功能齐全。
ER-SD80CNW
尺寸大小都不错,不是很占空间,功能完全可以满足使用!一机就可解决蒸炸微波很赞!操作也简单,客服小姐姐解说也很有耐心,买对了!
ER-SD80CNW
大小尺寸合适,操作简单,颜值高,客人来家里都以为这个微波炉很贵吧。配有菜谱,菜谱也很简单,感觉我也会做饭了,真的是一机搞定所有!空气炸无敌了,下次要试试蒸功能,还在慢慢探索中。客服服务好,态度也热情! 外观按钮,记不住也可以看表面,操作简单爸妈一次就可以上手,比较省地方微波炉烤箱蒸箱三合一适合小厨房
j***C
方便勤快颜值高 大品牌值得信赖
金***8
年前买的,使用到现在才来评价,仅仅是用了加热这个功能,效果棒棒哒,其他功能今后再评吧
ER-SD80CNW
烤箱收到了 比我想象的还要好 放在台面大小正好 客服也很有耐心 满意的一次购物 噪音大小:声音也不大
ER-SD80CNW
东芝水波炉,刚刚使用功能还在摸索中,自动热牛奶和定温热牛奶都不错,用料理盒高火微波蒸了一个贝贝南瓜也不错,用酥脆加热功能热炸鱼可以比较好的还原鱼的酥脆但盘子滚烫时间也比较久且微波炉也需要降温后才可以再次使用。刚刚使用整体来说不错。
ER-SD80CNW
挺好的看着高大上。很喜欢这个颜色和款式,我还没有用啊,等用了再评论
s***p
价格实惠,操作方便,功能齐全,很满意
ER-SD80CNW
这个微蒸烤一体机看起来小,但是实用很大,很能装,重量也很重呢。用了差不多两个月了,感觉很好。
j***L
东芝牌的微蒸烤炸一体机,体积不大,放在灶台上不占地方,且又美观好用,是不错的选择。本来想只购买微波炉,后来考虑以后可能会添加烤炸东西的机器占地方,所以果断买了这款。
e***l
功能100分,不管是颜值还是效果都很厉害。 小日本的电器还是可以的,使用方法也写的蛮清楚的。
y***w
好用,高级,漂亮,值得!
哼***哟
功能齐全,物流给力,满意。
j***S
出乎预料的好用,微波,蒸,烤,快捷方便,外形也喜欢!真的觉得是一次非常满意的购物!推荐!
t***q
刚安装完毕,和新做的橱柜赞美契合。外观很漂亮,尚未使用,但已经迫不及待要尝试各种功能了。
G***r
这个机器颜值高,做工精致,内胆搪瓷的确实好清理,之前用过一个镀锌内胆,基本上属于无法清理的。
ER-SD80CNW
蒸烤一体机,操作简单,很方便,加热速度,噪音小!