一***跃
包装:很好、上档次 叶底:肥大 香味:香浓、爽口 汤色:棕黄、清澈
不错不错,性价比还可以,优惠后。
菜***奔
茶叶略老,不过对于价位也不错了,一分钱一分货,没毛病,天然自然就好,不要过度加香料,希望可以一直好好做茶,也会持续回购。
最近一直钟情绣球龙珠,口味比一般的强好多,而且没有碎渣,小小一罐包装也很赞,送人也没问题,大爱,以后就这个啦,喝了好多年的正兴德没失望过
长***北
希望味正即可
大品牌 质量很好 值得回购的产品
睿***施
还没喝,信得过正兴德,应该没问题!
非常好
老牌子茉莉花茶了,口味性价比都很不错,这已经是很多次回购了。几个品种都有买过,这款比较方便,作为口粮茶挺好的,冲泡方便。
快递及时,茶叶味正,下次购买的首选
茶叶很好,汤色,香味都很纯正,会关注下去。
京东自营产品信得过很好
物美价廉,发货迅速,售后也能及时响应,买的放心,喝着安心,还会回购!
j***R
味道不错👍
牛街正兴德品牌,始创于1898年,中华老字号,茉莉花茶浓香型, 包装:采用复古红纸包装风格, 叶底:茉莉白雪峰,烘青绿茶,叶底很正, 香味:茉莉花七次窖花,让茶叶充分吸收花香,香气馥郁芬芳,香味浓郁持久, 汤色:汤色清澈透亮, 口感:口感一流,回味甘香,
长喝款,性价比较高!
墨***人
第一次喝,口感还不错。毕竟是老品牌
L***下
口感不错,花香浓郁,价格实惠,颗粒均匀
正兴德苿莉花茶复购N次
伴***大
黑***爱
这个口味值这个价钱!会再次买的!
金***春
包装:非常满意 叶底:非常满意 香味:非常满意 汤色:非常满意 口感:非常满意 耐泡度:非常满意
非***5
我习惯喜欢喝茉莉花茶,尝试过几个品牌的茉莉花茶,这个牌子的性价比不错,耐泡,香,我喜欢,买过两罐了,哈哈哈哈哈哈哈,以后继续支持这个品牌。
这个茶叶换包装了,刚买回来还以为发错货了,看到描述才知道换包装了,口感还是一如既往的不错,回购了好多次,茶汤颜色纯正,口感清香
老牌子老店的质量很好,香味足,口感回甘。
祸***c
我挺喜欢龙珠的,买过多次了
c***e
特别香,茶叶不错,物流也快
江***步
好喝好喝好喝好喝好喝,超级好喝,历史悠久,口感好,香气扑鼻,茶汤清亮,很耐泡,包装完好,送货速度很快,性价比高物超所值,好喝
l***g
包装变了,但茶还是原来的味道。龙珠是非常不错的茶,每次如牛街都是买二两。这次活动多买了一些,喝起来很对我的口味,非常的不错。
非常不错,老品牌值得信赖