o***m
肥牛卷肥羊卷已经是无限回购的一款了,肥牛卷吃着也很放心,比起去外面超市买起来吃了比较放心。平时煮面什么的也可以下很方便。
差评,坑会员钱,对消费者服务态度差,多收钱以超过七天不退回,真#。
2***j
韭***志
难吃 无色无味 有些咬不烂
不是一般的难吃 一股子怪味 并且买完商品还下架了
其实不能做到冷链配送可以不要上架冷冻食品,就这样送货真要坐等收到坏货
蝴***1
回购的肥牛卷,这次的肥牛卷,非常的硬,不嫩,之前都香很嫩的,怎么都变了,老的就像筋,特别费劲,失望失望,不会再回购了,好难过。
福***3
冷冻时间太久,膻味大,不好吃
是山姆的老会员了,从未踩过雷但这次非常失望,因为一直相信它的品质,但这次澳洲肥牛和澳洲羊肩肉特别不好,肥牛瘦肉与肥肉之间竟然是断开的,下锅后颜色发黄,我想一定是时间太久了,这次我没有找客服人员,希望你们可以复合、自查并改进!
除了上面一层 其它的都是稀碎
肉老、柴,咬不动,这么贵,算是交学费了。
大***n
零上气温连个冰袋都没有没有保温盒,一个破袋子寄来,差劲
漏发了东西,询问了也没有任何的后续,山姆真的办了会员卡还这个样子
2***j
o***m
趁着活动买多囤了一点,平时放在冰箱的时候偶尔吃的话拿出来也很方便,随时煮面下一点或者打火锅的时候也可以随时拿来吃好方便。
o***m
之前都是买山姆的肥羊卷比较多,这次的话趁着活动买肥牛卷来试试味道,平时煮面或者吃火锅的话都可以用来吃也是很不错,放在冰箱很方便。
垃圾玩意,一个星期掉价十元,白开一张会员卡
c***s
不好吃
送来全部都化了 客服也不管 只说让我退货 可是本来就是用了优惠的 那优惠都白浪费了 只能马上分装 体验感极差
跨城配送 不给泡沫箱 不打冰袋 一两天的配送时间 是认真的吗???
您没有填写评价内容
顔***孒
质量烂的不行,合成肉,肉一煮就碎,下五片肉,收获一碗底碎肉,有史以来,最差的一次购物了。售后态度又极差,敷衍了事
合成肉,很难吃,很涩,而且煮了以后会散开
m***e
再也不会这上面买牛肉卷,太难吃了,没有店里的好吃,而且牛肉吃出了羊肉的味道,说不上什么味道,而且还特别肥。
7***c
以前在实体店买的都很满意,第一次在网上购买这个肥牛卷,最上面一层摆的整整齐齐的,下面的一塌糊涂。碎的碎,厚的厚(厚的很大一块,煮熟后口感很差,嚼半天嚼不烂的那种),冰一团的冰一团。真的很失望!!!
u***c
这个不好,牛油特别特别特别多,添加的有点过了
箱子全破 不知道为何打了补丁。冰块全化。肥牛也是。到了就是血糊糊的。双11 10号下单,12号才送来。我朋友11号下单当天晚上全部送到。她是按照我的订单下的。我俩还在同一小区。这送货不得分一下前后先的么?满400-40!本就冲肥牛去,就这样跟客服联系换货…客服就是一句 生鲜只退不换。你难道不知道人是活的么?物是死?