j***L
很大一盒,孩子喜欢吃🤗
需***葵
很适合,活动期间购买很划算,客服小姐姐的服务态度真好,很认真介绍,发货很快。商品质量也相当不错。很喜欢了,下次还会再来,谢谢!
一直回购这款牛肉卷
j***Y
这个肥牛卷真的好好吃,已经买过很多次了,相比于外面火锅店的这个简直不要太划算,一盒可以吃几顿了,性价比高,分量十足,口感也很好!
M***n
好吃,用来刷火锅,煮汤都很好吃
n***5
京东+山姆,真的很好很方便哦
n***5
京东+山姆,真的很好很方便哦
滴***啦
很优秀的一款牛肉卷,肉质鲜嫩,新鲜,买的也很方便,在京东店里买99就包邮。上午买下午到,配上那个酸汤肥牛的料包,妥妥的快手菜。好评。
需***葵
青***3
快递速度真是快,很快收到
Z***1
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***命
好吃😋火锅特别方便
桃***3
一直回购款的肥牛卷!好评
家庭火锅必备,分量很足,肉质新鲜,价格实惠,山姆的东西性价比非常高。除了火锅煮拉面我也会放一些,配上泡菜,超级好吃,超级推荐
好***宝
你们要吃那样东西吗亲一大嘴啊哈
好***宝
你们要吃那样哦不勒们在搞囊子啊
多次购买,不错
r***8
还不错的,我是比较喜欢这款,已经多次回购了,物流也是很快,早上下单,下午就能收到货了,非常给力,日期也是很新鲜的,冬天刷火锅非常好
k***h
京东购物很方便快捷。京东购物很方便快捷。京东购物很方便快捷。
好吃的肥牛卷 涮火锅 或者酸汤肥牛都很好吃
很不错 很不错 很不错
大***妹
家中常备这款牛肉卷,实在是太方便了,分装一下,随吃随拿,很是方便啊,一直在回购,回老家的时候可以直接发到老家,很方便,喜欢
小***悠
非常不错 量非常大
5***A
京东快递很快。东西很好。买了很多次了。还会再买的。孩子也很爱吃。吃的好还是很喜欢的。京东值得信任。还是很推荐大家购买的哈
京东山姆会员店,值得信赖。发货特别快。
第一次买,还没吃,吃过之后还会继续评论,不过也相信山姆的品质
蜜***g
买了多次的肥牛卷,下面条吃火锅都很好吃。品质稳定,值得多次回购。
霸***0
这款牛肉卷性价比最高了,量也很多的,可以吃很久了,小朋友吃这个很好的,牛肉蛋白质含量很高,多吃牛肉身体好。而且发货速度很快。