0***f
音质可能还没出来吧,但已经比电视机出来的好很多很多了,期待以后这bar3.1的表现。。。
BAR 3.1(厂商直送)
好评没毛病 音效杠杠的 不愧是大牌子 无损音质低音效果棒棒的 即使是音质开到最大 也不会感觉到破音 666 没毛病,各位老铁 真心的值得购买 价格实惠,
BAR 3.1(厂商直送)
3.1评论我是开舞蹈教室的,今年决定换一个音响,学生的妈妈推荐的这个品牌,说是家里再用5.1的影院套装,还特意说京东的价格便宜,服务也很好,要我来看看,刚好这个新上市,我就决定买回来试试,物超所值!!!
BAR 3.1(厂商直送)
这音质,像开演唱会一样,听着真不错。JBL是美国著名哈曼卡顿音响公司旗下的子品牌,这音质对得起这个价格。告诉5星。谢谢掌柜。
BAR 3.1(厂商直送)
我是个对音响什么都不懂的人,中午拿到手听了一下午的歌,我这个宅不住的人都早早回家听听歌。听音乐的效果非常非常满意,想不到再好的音效会是什么样子,无可挑剔客服态度很好,不会的一点一点教。。。
BAR 3.1(厂商直送)
网上选了很多看了很多,我是一名老师,从事音乐方面工作。本人对音质方面要求蛮高的,最终决定还是买这款。这套回音壁,外观挺漂亮,做工不是国产杂牌可比较。说说音质,听了音乐看了电影之后发觉自己再也离不开这套音响了连看电视时也要使用,非常开心拥有这样的产品让我的电视有质的飞跃.
BAR 3.1(厂商直送)
体积比我想象的要大好多,但音质也比我想象中的要好很多!听了一会儿再换回电视机内置扬声器,完全没办法入耳…… 价格虽贵,但是觉得值!推荐大家购买!连接安装很方便,横条音响和低音炮是无线连接的,只要分别接上电源就可以了,这一点特别好!蓝牙连接速度也非常的快!
u***l
入门级的音响,看电影的感觉杠杠的,因为是在新房用,所以仅仅试了试效果,而且物流包装的也很好,没我破损。总的来说很实惠,音响功放的匹配也不错,很值得的一次购物。
u***x
刚开始装上一听很一般,低音轰头,高音无力,有点吓人,多听了几个小时,发现好啦一些,询问客服原来是需要煲机的,小白不会用啊,现在听就已经很好了,至于音质,世界品牌,无需我来评价了吧,说差也没人信啊
BAR 3.1(厂商直送)
确实比国产的牌子质量好,外观也是很时尚,黑色的高端大气,放在客厅很美观,不使用也可以完全当做装饰放着
BAR 3.1(厂商直送)
评价晚了,想买6599那款的。不过客服推荐了这款,说是适合我的需求,果然拿回来,没的说
BAR 3.1(厂商直送)
卖家很不错,发货快,拿到后就安装,客服指导后直接可以连接手机播放歌曲,电视机一开始连不上,跟客服多次联系后,总算是可以连接电视机从音响发声了,效果很不错,重低音效果还是很明显的,现在看音乐类节目,效果完全可以闭上眼睛脑补一下啊
BAR 3.1(厂商直送)
超出预期的满意。首先说包装和做工,大牌子的东西就是不一样,精致!再说说使用性,操作流畅,基本无卡顿。音质很好,自带低音单元,配合我的70寸屏幕很震撼。一看就是实用派风格。总体来说,还是满意的。值得推荐,尤其配合这个价格,可以说是不二之选。打算再给父母去一台。
BAR 3.1(厂商直送)
晚上用手机连蓝牙试了下音效,不错,低音绝对震撼,我买的低音炮套装,还没试低音炮,效果已经很好了,性价比绝对高。
BAR 3.1(厂商直送)
品牌货,就是不是一样,质色纯厚,低音混而不晕耳,适合家庭用。
j***K
音效很好,看电影够用了!客服态度认真。总体感觉这次购物不错
j***K
专门买来看电影用的,拿回来先用手机蓝牙试了一次,挺好,然后才放心联系客服指导安装,已经连续每晚在家看了好几天电影了,我可能要把全世界的电影看完才行( ⊙ o ⊙ )啊!
BAR 3.1(厂商直送)
帮朋友买的,他不会安装,最后客服指导他安装好,说是还不错
BAR 3.1(厂商直送)
值得购买,回音壁测试了下看电影、PS4游戏、蓝牙放歌效果都有很大提升,对得起这个价格
BAR 3.1(厂商直送)
最近忙,拿到货立即调试。我是配投影使用的 ,看了几部几十个G的蓝光片子,声音都没有问题,原来担心光纤线不能很好的的传输,现在看了多虑了。声音比电视机的好得多,因为没用过别的音箱,只能和电视机比较。主要是客服态度很好!
挖***O
东西不错,物流太垃圾,同城居然送了五天才到。
BAR 3.1(厂商直送)
刚拆封,先试用一段时间,回头追加评论。顺便说下,因为工作人员疏忽,还少我一张发票,望尽快补上。
BAR 3.1
效果可以.客服技术服务耐心!
BAR 3.1
产品做得很精细,高音清晰、通透有力,低音强劲,音质超棒,大品牌值得信赖,这次购物很值,给个好评。
BAR 3.1
东西很满意,看起来非常精致,不愧是大品牌,高音低音也很不错
BAR 3.1
客厅摆放颜值较高,音乐优美,功能齐全,无线低音炮。真的很完美
BAR 3.1
东西不错,尤其客服耐心指导,正品有保证,质感也好,京东购物就是好
u***g
这款条形音响,和电视一块挂在墙上,非常节省空间,再配上无线的低音炮,每天听着优美动听的音乐,觉得生活是那么美
BAR 3.1
音质非常满意,和描述的一样,还不占地,准备再买一个,挂卧室
u***c
昨天收到货了,装的开始用了,感觉音质很不错,体积小,外观漂亮,好评一个👍🏻