不***徵
这个牌子的!单单从外包装上看就觉得不错,高大上的!音响外观小巧,音色高音还愿的比较真实;低音比高音更出色!几种声音模式能达到现场的效果!丰富的接口模式,使用各种播放设备随心所欲,蓝牙,手机,电视,电脑都没有问题!看电影效果也很震撼!这个真的不错,推荐购买!京东物流棒棒哒!
BAR 3.1(厂商直送)
宝贝物流速度很快,昨天到的今天才试。打开完全惊艳了,看上去第一感觉就是一分价钱一分货。刚开始低音炮和音响连接不上好暴躁,联系客服,客服小哥超级有耐心现在连接上了。正在享受音乐中~~~拍照的地方没摆好,在实验哈哈。在**上也看了。还是相信京东吧!!东哥我老乡哈哈
BAR 3.1(厂商直送)
宝贝非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
BAR 3.1(厂商直送)
美观大方,音质很好,这个价位值得购买!
BAR 3.1(厂商直送)
音响的样子很好看 音质也超级有感觉 在家看电影效果和电影院的差不多 就是电视屏幕没那么大,改天再入手一台大尺寸电视
BAR 3.1(厂商直送)
市面上回音壁音响有很多。最终选择了这款,对比了一下,试播星球大战之侠盗一号,在荒原上哪段,家里人说了句:好大的风啊!足可说明环境音效的力量。
j***J
宝贝收到啦,比我期待的要理想,非常完美,性价比很高,音质非常不错,也听不到电流声,非常方便,操作简单,非常实用。老板很不错,有问必答,非常热心,包装非常结实,快递很给力,总之一句话,非常满意的一次购物,必须全五分好评。
BAR 3.1(厂商直送)
包装完好, 到货速度也快,迫不及待连接上后,效果比起电视自带的好了太多。开启环绕效果后的声场确实宽阔了不少, 蓝牙的音质也挺好。
BAR 3.1(厂商直送)
收到货了物流很快,安装试听了一下音质很清晰,线的质量也很粗,价格也实惠。
BAR 3.1(厂商直送)
音响还是不错的,你只要不是专业的发烧友。看电视,电影,听音乐还是足够了。好评。
u***y
自己接音响线弄了一个多小时,手指皮拽线头弄得有点酸,完工接蓝牙在手机上听歌了,感觉很好?
BAR 3.1(厂商直送)
收到产品时包装很严密,而且物流也超快,但在这里提醒广大买家,要先咨询客服问一下电视型号匹不匹配,否则像我这样花了大功夫才能弄好,还要叫人过来帮忙。
u***m
音响收到好几天了,没有顾上拆,今天拆开来看了下 音响不大不小刚刚好 放桌子上也不占位置 音效也很好 价格也实在 哈哈有朋友需要的话会介绍给他哦(??ˇ∀ˇ?)
东***1
通过HDMI播放视频时,经常会失声,画面传递给电视了,这个音箱自己却不发声,需要关闭音箱重开才能有声音。 别说什么退换货,申请售后要求换货,一开始说客户不接电话,后来让我自己使用原包装发快递到北京,且不说包装还在不在,就这东西的重量,快递费就够呛。 未打电话沟通就直接在售后哪里写客户不接电话。 这样的售后服务,真是够了。 不知道是不京东变了,自营的东西还得睁大眼睛看看是谁提供售后了。
BAR 3.1(厂商直送)
家里已经装修好没有预埋音响线,但是又不想露线出来那么难看,所以选择这套新款影霸5.1,一整套都是无线的,环绕更是不需要插电插线什么的,真的太方便了,相比其他牌子的环绕都需要插电源的但家里又没有设计专门插座插环绕,初步试了效果真的震撼,5.1的效果出来了有在电影院里的感觉,环绕可以随便放啦,非常满意,
u***r
帮朋友买的,绝对正品国行,声音非常好,不愧是大品牌。老板很热情,家里小米电视蓝牙也能连上wifi,价格也合适。值得推荐。企业店铺买的就是2个字“放心”。
u***j
试用了几天效果不错,大小合适。放在电视前面刚刚好,产品做工精细,看起来就比较舒服,用起来更是方便,真是操作简单又实用的一款
BAR 3.1(厂商直送)
大品牌就是值得信赖,这个品牌个人还是比较有信心的,样式很喜欢,毕竟节省了很多空间,2个环绕的音箱甚是喜欢,可以直接拆卸,组成5.1真实环绕,搭配一个10寸的低音炮,效果的确不错,目前测试过电影效果,很有电影院的效果!非常棒!后续会追评的!
u***d
试了一下杜比音效,真的和电影院没差,感觉轰的房子都快炸了。
BAR 3.1(厂商直送)
这次买了这对组合,最担心的是低音炮,今天货到后试音,虽然没有让我有眼前一亮的感觉,但比起以前该品牌低音炮好了很多;最后试机曲目采用经典的Hotel California。
BAR 3.1(厂商直送)
物流小哥很贴心,说是箱子比较大,送到楼上,然后不会安装,客服直接打了电话过来指导,还告诉我要煲机效果才会更好,等老公回来,我要看个电影才行啊
BAR 3.1(厂商直送)
激动的跑去收到音响,回去赶紧试试。刚还不会,后来问客服,详细教我怎么弄!效果真不错,听声音舒服多了!刚上市的新品,实惠又好!顶力推荐买
u***b
音质什么的,效果什么的,这么说吧,自从安装上这个回音壁,我已无心上班,只想在家看电视,听音乐了
BAR 3.1(厂商直送)
家里新房装修,先买一个试试音质,这下可以放心买第二台了,准备买客服推荐的5.1那款,也是新上市的
u***f
很好,可以给5星好评的,就这样,我先回去看电视了
BAR 3.1(厂商直送)
很棒 真的 送未来老丈人的 我媳妇说他爸很满意,连带着对我也很满意,那我也就很满意了
川***海
暂时试了蓝牙,作为一款回音壁音响已经不错了。低音震撼中音饱满,不散不碎,实至名归。只是有点小贵。
BAR 3.1(厂商直送)
暂时先在寝室用的,没办法用低音炮,但是看电影和听歌效果就很棒了,等之后拿到家用了低音炮再来评论
u***s
原来一套家庭影院感觉线太多了,所以换了这套回音壁,蓝牙连接电视非常方便,音质也不是很懂,感觉还可以
BAR 3.1(厂商直送)
刚入手這套,真心說,的確不錯,環繞很好,低音很沉,不悶,非常有力,JBL的音響真的帶給人一種意想不到的體驗!!