使用方便(24) 图像清晰(24) 画质清晰(21) 记录清晰(20) 录像清晰(19) 拍摄清晰(19) 角度大(16) 还可以(11) 白天清晰(10) 电线够长(9)
可以,可以,视频,图片很清晰
mini3 (16G版)(车型通用)
拍摄效果:夜间拍摄效果也不错,在车库里试一下还可以。 外形外观:比想像中的大,但还是很小巧精致。 安装操作:操作简单易学。安装是我自己搞定的,自己的车知道结构,把线穿过仪表台下的空隙,接到点烟器上。 快递是京东快递,速度确实厉害,自己去商场买也就是如此了,省事啊!
mini3 (16G版)(车型通用)
盯盯拍京东自营旗舰店 亲爱的,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪!再次感谢您对盯盯拍的信任与支持,我们的每一点成长都少不了您的见证,我们将不负众望做到更好!希望您用的好的话将我们的产品分享给您身边的朋友,给您身边的朋友增添一份保障一份放心。后续在产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成。
2021-02-20 16:51 回复
价格: 32G的版本居然比16G的便宜 使用: 1.视频下载一次只有三分钟,下载速度特别慢 2.夜间效果很一般 3.不支持换内存卡,存储如果坏了就要换新的
mini3 (16G版)(车型通用)
盯盯拍京东自营旗舰店 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪!盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,我们的记录仪质保是一年的,内置内存是无需插卡的更方便哦,视频是默认一分钟一段的,我们记录仪的夜视功能,是采用星光级自动补光夜视效果,通过对光线跟踪、采集、处理、定向补光完成,晚上只要有光线的地方都是录制清晰的,如果晚上一点光线都没有的话,清晰度是有所影响的,这个跟手机原理一样, 后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成
2021-02-10 20:32 回复
可以
2021-02-06 16:25 回复
不错哟!推荐!
2021-02-02 18:20 回复
日常车辆安全行车必备物品
2021-01-31 17:28 回复
还没安装,盒子里面已经发霉了,一股霉味。这是库存了好久,不知道能不能用。
mini3 (16G版)(车型通用)
盯盯拍京东自营旗舰店 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,盯盯拍是京东自营店,由京东配送发货,这边如机器损坏了,可安排为您重新换货,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-26 15:08 回复
无***x
和我的车载显示屏完美配合
mini3 (16G版)(车型通用)
盯盯拍京东自营旗舰店 您好,衷心感谢您对盯盯拍的信赖与大力支持,看到您这么热心真诚的高度评价,两行热泪如东流长江水,一发不可收拾,瞬间觉得我们所有的努力与付出都是值得的,您的鼓励像一股强大的动力推动着我们努力前进,我们的目标是全心全意服务好每一位顾客,用万分的努力换每位顾客的一百分满意,再次感谢您的依赖与支持,祝您生活愉快,期待您的下一次光临。
2021-01-25 16:55 回复
文***夕
还可以,使用效果不错,嘻嘻
2021-01-19 16:28 回复
不错
2021-01-18 16:13 回复
回购的 价格美丽清晰度高
2021-01-15 16:34 回复
效果不错,视频也清晰
mini3 (16G版)(车型通用)
盯盯拍**用户** 亲爱的,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪!再次感谢您对盯盯拍的信任与支持,我们的每一点成长都少不了您的见证,我们将不负众望做到更好!希望您用的好的话将我们的产品分享给您身边的朋友,给您身边的朋友增添一份保障一份放心。后续在产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成。
2021-02-10 16:42 回复
说好的免费安装,实际没有提供,在线服务效率低,答非所问
mini3 (16G版)(车型通用)
盯盯拍**用户** 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2021-01-05 15:08 回复
挺好的,记录清晰,到店安装小哥安装的也挺快
2021-01-05 16:13 回复
像素一般般,遂道,傍晚都看不清,价格不好说,罗卜青菜。
mini3 (16G版)(车型通用)
盯盯拍**用户** 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们记录仪的夜视功能,是采用星光级自动补光夜视效果,通过对光线跟踪、采集、处理、定向补光完成,晚上只要有光线的地方都是录制清晰的,如果晚上一点光线都没有的话,清晰度是有所影响的,这个跟手机原理一样,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-04 15:15 回复
看了很久的行车记录仪,选择了这款,就想要个不带后视镜,能够隐藏的。随货可以选择安装门店,找了个离家近的,安装也很快,安完后不影响视线。需要手机上下载个app,可以实时查看,但好像离开车就看不了了,画质也可以。目前零下二十度使用良好,就看夏天高热情况下如何了。
mini3 (16G版)(车型通用)
盯盯拍**用户** 您好,衷心感谢您对盯盯拍的信赖与大力支持,看到您这么热心真诚的高度评价,两行热泪如东流长江水,一发不可收拾,瞬间觉得我们所有的努力与付出都是值得的,您的鼓励像一股强大的动力推动着我们努力前进,我们的目标是全心全意服务好每一位顾客,用万分的努力换每位顾客的一百分满意,再次感谢您的依赖与支持,祝您生活愉快,期待您的下一次光临。
2020-12-31 16:48 回复
mini3 (16G版)(车型通用)
拍摄效果:好 外形外观:好 安装操作:好便 尺寸大小:合适 京东物流速度快!快递小哥也好!小鹏G3定制,小鹏积分商城没货,果断在京东旗舰店定了!已经到货了!非常好!很赞!
2020-12-24 23:51 回复
西***药
很清楚。。客服很专业,感谢客服。
2020-12-21 15:35 回复
不错,挺好的。
2020-12-21 15:35 回复
拍摄效果:好,高清版视频很清楚 安装操作:自己零经验很快就安装好了,没必要去店里折腾。
mini3 (16G版)(车型通用)
很好用,很清晰,很简单
2020-12-21 15:44 回复
还不会用导航
mini3 (16G版)(车型通用)
盯盯拍**用户** 您好,如果不会使用的话可以联系在线客服指导您进行操作,这边8.00-24.00都有客服在线。可以随时咨询,再次感谢您的依赖与支持,祝您生活愉快,期待您的下一次光临。
2020-12-19 16:22 回复
东西时好东西,就是太灵敏了,深圳道路算是不错的,过个减速带就触发拍照了,拍照后可设置10.20,30秒紧急储存,
2020-12-19 16:16 回复
拍摄效果:清晰无抖动 安装操作:可以独立完成 外形外观:小巧不占空间
2020-12-17 20:17 回复
视频很清晰,操作简单
2020-12-17 20:40 回复
约好时间到店马上就安装了,安装小帅哥态度很好!还有温暖的休息室,前台小美女很热情。以后保养首选
2020-12-17 21:20 回复
外形外观:非常小巧,安到车上一点都不占空间
mini3 (16G版)(车型通用)
盯盯拍**用户** 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪!盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成
2020-12-08 16:18 回复
视频和照片都很清楚,安装服务也很好
2020-12-06 16:32 回复